ID работы: 12406940

Волшебники в интернете.

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Сириус Блэк III/Марлин Маккиннон, Римус Люпин/Нимфадора Тонкс, Том Марволо Реддл/Беллатрикс Лестрейндж, Альбус Дамблдор/Минерва Макгонагалл, Люциус Малфой/Нарцисса Малфой, Артур Уизли/Молли Уизли, Астория Гринграсс/Драко Малфой, Джеймс Поттер/Лили Поттер, Ариана Дамблдор/Геллерт Гриндевальд, Луна Лавгуд/Рольф Скамандер, Фрэнк Лонгботтом/Алиса Лонгботтом, Гарри Поттер/Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер/Рон Уизли, Северус Снейп/Петунья Дурсль, Рабастан Лестрейндж/Алекто Кэрроу/Родольфус Лестрейндж, Миссис Норрис/Аргус Филч/Арабелла Фигг/Мундунгус Флетчер, Невилл Лонгботтом/Ханна Аббот, Фред Уизли/Алисия Спиннет, Джордж Уизли/Анджелина Джонсон, Долорес Амбридж/Корнелиус Фадж, Флёр Делакур/Билл Уизли, Рубеус Хагрид, Ньют Скамандер, Рита Скитер, Гилдерой Локхарт, Регулус Блэк, Лаванда Браун, Сивилла Трелони, Аластор Муди, Кингсли Шеклболт
Размер:
159 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится Отзывы 28 В сборник Скачать

Страница Дреда Уизли

Настройки текста
Увлечения: розыгрыши, шутки, приколы. Семейное положение: встречаюсь с Анджелиной. Или с Алисией. Или всё же с Анджелиной? Главное в жизни: шутки. Главное в людях: чувство юмора, не быть занудой. Место работы: косая аллея, магазин розыгрышей и приколов. Дред Уизли поделился новостью: Я Дред. Или Фордж. Или Фред. Или Джордж. Хотя нет, я всё-таки Дред. Но это не может отменить того факта, что я Фордж, что я Джордж, что я Фред. А ещё я Уизли. Или Дамблдор. А может снова Уизли. Но это не точно. Вам следует подумать кто я. Дред Уизли поделился новостью: Новый товар в нашем магазине! Встречайте: универсальные фотографии с Тёмным Лордом Воландемортом! Вот что говорят наши первые покупатели о нашей новой продукции: #мояжизньникогданебудетпрежней. #явшоке. #яору. #яржуподстолом. #воландемортуженетот. #томэтозаслужил. #нечегобыломеняобзывать. Комментарии: Джиннерва Уизли: И сколько вы заплатили Колину? Дред Уизли: Это тайна. Фордж Уизли: Мы не выдаём секретов бизнеса. Колин Криви: Они обещали мне 70% от прибыли. Дред Уизли: Колин, предатель! Колин Криви: Простите, меня, но вы знаете, что с Джинни лучше не связываться. Сириус Блэк: Смотри, Сохатый, эти ребята могут превзойти нас. Джеймс Поттер: Ничего, у меня есть пара замечательных идей. Марлен Маккиннон: Я начинаю волноваться за сохранность дома. Лея! Стой! Нельзя есть пластилин! Лили Поттер: Джеймс, что это за идеи? Джеймс Поттер вышел из сети. Лили Поттер: Сбежал... Лорд Воландеморт: Я сделал это, чтобы Дамблдор изменил мой ник, ведь над мной все смеялись! Но теперь все ржут ещё больше! Несправедливо! Король Феникс Лимонная Долька Директор Хогвартса Председатель Визенгамота Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор: Жизнь часто бывает не справедлива с нами. Минерва Дамблдор: Альбус? Почему у тебя такой длинный ник? Король Феникс Лимонная Долька Директор Хогвартса Председатель Визенгамота Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор: Минерва, мне надо тешить своё самолюбие. Гарри Поттер: У вас есть самолюбие?! Геллерт Гриндевальд: Конечно. И ещё какое. Гарри Поттер: Я никогда не замечал. Геллерт Гриндевальд: Ты просто не знал Альбуса достаточно близко, чтобы это заметить. Рональд Уизли: Я думал самолюбие у него бывает только в Дамбигадах... Гермиона Грейнджер: Рон, пожалуйста, не упоминай это слово рядом о мной. Рональд Уизли: Самолюбие? Гермиона Грейнджер: Дамбигад. Рональд Уизли: А что не так? Гермиона Грейнджер: ЧТО НЕ ТАК???!!! ДА ТАМ ДАМБЛДОРА, ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ И МЕНЯ ИНОГДА ВЫСТАВЛЯЮТ КОНЧЕНЫМИ ИДИОТАМИ НЕ МОГУЩИМИ НИЧЕГО!!! А ЕСЛИ ОНИ СНАРРИ ИЛИ ДРАРРИ ЗАМУТЯТ ТО ВООБЩЕ КАПЕЦ!!! Гарри Поттер: Ты забыла про Том/Гарри. Вот это настоящий капец. Лорд Воландеморт: Поддерживаю. Рональд Уизли: Может стоить создать клуб ненавистников дамбигадства? Гермиона Грейнджер: А что! Хорошая идея. Король Феникс Лимонная Долька Директор Хогвартса Председатель Визенгамота Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор: Чур я глава клуба! Минерва Дамблдор: Альбус?! Король Феникс Лимонная Долька Директор Хогвартса Председатель Визенгамота Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор: Во-первых это клуб про меня. Во-вторых я ненавижу дамбигадство. А в-третьих мою самолюбие всё ещё хочет потешиться. Очень хочет...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.