Имбовая пляска

NC-17
В процессе
21
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 411 слов, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник

Вечер.

Настройки
Мы спустились на несколько этажей ниже. Дазай взял меня за руку и довольно быстро повёл через длинный мрачный коридор, я была на цыпочках, как вор, пробиралась, чуть дыша, чтобы не спугнуть. Кого не спугнуть, я так и не поняла, но я чувствовала, что за нами следят. Внезапно Дазай остановился и прижал палец к губам. Мы стояли перед резной дверью из тёмного дерева. Осаму достал из кармана брюк ключ и открыл её. Я успела увидеть со вкусом обставленную гостиную с большим кожаным диваном и плазмой, прежде чем он захлопнул дверь обратно. — А вот теперь начинается самое интересное. Парень молниеносно схватил меня за плечи и подмигнул правым глазом. — Будь хорошей девочкой, хорошо? "ТЫ АХУЕЛ" - хотела было крикнуть я, но тут шатен резко оттолкнул нас в сторону, закрывая меня своим телом, а в комнате раздался сильнейший взрыв. Дверь осталась более-менее цела, но от этого грохота меня неплохо так оглушило. Тем временем в коридор со стороны лифта и лестницы выбежало несколько человек с автоматами, нацеленными преимущественно на меня. Из толпы вперёд вышел худой и бледный парень, облаченный в чёрный плащ. Глаза его будто полыхали каким-то непонятным чувством и смотрел он в основном на Осаму. — Акутагава-кун давно не виделись, как ты? Как работа? Как твоя кошка-жена? Парень хотел было уже что-то ответить. И тут я краем глаза заметила коготь, который очерчивал под нами... круг в полу?? Мафиозники тоже заметили это, открывать по нам огонь было поздно, но они всё равно начали стрелять. — БЛЯТЬ! Сотни пуль разного калибра пролетели над нами. Мы стали падать вниз. Я прижалась к Дазаю и закрыла глаза. И тут кожей почувствовала что-то мягкое. Это была шерсть? Я открыла глаза. — ЭТО ЧТО ТИГР?! На этаже выше тем временем открылась та самая резная дверь. Оттуда вышел явно потрепанный и запыхавшийся человек в порваном белом халате. — Ребята, вообще-то я не могу умереть только от моих лимонных бомб, а не от пуль, которыми вы меня чуть не изрешетили! Под конец фразы его голос заметно дрогнул.
21 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)