ID работы: 12407099

10 лет спустя

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6. Не любовь это вовсе

Настройки текста
Кодани не послушала тетю в тот день. Она услышала, но дала слабину. На первой же встрече простила Юнги все опоздания, игнорирование её сообщений, ссоры, которые были ранее на почве его неудержной ревности. Первая их ночь, которую так ждал Юнги, и которую так оттягивала Кодани, случилась в тот же день, когда она, обидевшаяся, была уверена, что даже не ответит на его звонки. Осознание того, что девушка не смогла отказать, не стала прежде думать о себе, приумножило ту боль, что зарождалась в ней. Юнги тут же уснул после секса на кровати номера в отеле, куда привез Кодани, шепча слова нежности и особенной любви, что якобы питал к ней. Она же зашла в душ и долго простояла под теплой и приятной струей воды, которая смывала вместе со всем соленые капли слез. Как же ей хотелось, чтобы вода ослабила и ту тупую боль в груди, которая будто даже не имела причины быть. Некого винить. Даже Юнги винить нет смысла. Она выбрала его. Но встал вопрос: хочет ли она теперь жить дальше с этим человеком, видеть его каждый день, терпеть его привычки? Ответ был очевиден: если только это любовь. Но стоя обессиленная и заплаканная в душе, она ведь понимает, что ошиблась, что не любовь это вовсе. Так значит, стоит отпустить. На следующий день девушка уехала обратно в Турцию. Пока точка в их отношениях поставлена не была. Она решила, что попробует провести день, не думая о нём, не отвечая на его сообщения. Действительно, её снова охватил круговорот рабочих задач, домашняя вечерняя рутина и приятные долгие прогулки по набережной в районе Ортакёй. В месте, где очень людно и красиво. Она любит присесть на террасе одного из кафе, смотрящего на улицу, и разглядывать всех, кто проходит мимо. Это отлично помогает отвлечься от собственных мыслей. Прошел ещё месяц. Каждый день «привет-пока», «не выходи в ночь», «я устал» и другие приевшиеся фразы парня были обычным явлением в их чате. Кодани хотела общения, ночных разговоров, шуток невзначай, открытых и здоровых отношений, но все это исходило лишь от неё, но никак не от него. Даже на вопрос коллег или подруг «Есть парень?» хотелось ответить «Нет». Ведь так оно и было. Ни нормальных отношений, ни, соответственно, парня не было. — Когда вылетаешь? — уточнил Юнги на днях, узнав, что у Кодани краткосрочный отпуск, и она планировала заехать домой в Инчхон. — Я уже купила билеты. Буду через пару дней. — Отлично, жду, — с ноткой радости в голосе ответил он. В этот перелет той радости, как ранее, не было. Кодани надела наушники, включила размеренную музыку и, распустив черные как смоль, волосы, нацепила любимую кепку. Всю дорогу она представляла себе их диалог, что она скажет, как скорее всего он ответит и чем в конце концов всё закончится. Параллельно с этим она прекрасно понимала, что так не будет. Обычно именно то, что мы рисуем у себя в голове, оборачивается совершенно иначе. Поэтому, уже приземлившись в аэропорту, девушка взяла такси до дома и прикрыла глаза, чтобы хоть оставшиеся двадцать минут отдохнуть в тишине. Так как Кодани приехала ранним утром, то днем её ждали дела по дому. Прекрасный повод для её матери постараться, чтобы дочь не бездельничала. — Ну спасибо, мам. Я ведь отпуск брала, чтобы поработать хорошенько, — шутливо вздыхала дочь. — Вот-вот, жаль только, что приехала лишь на пару дней, — ответила женщина, никак не понимая иронии. Ближе к вечеру запахло пряностями и вкусным свежим кимчи. Всё семейство собралось в кухне. Мать суетилась над пибимпабом*, братишка копошился в кухонных шкафах в поисках приборов — сегодня сервировка была на нём. Отец же, схватив в охапку, нес каждому подушки, так как сидеть сегодня они решили на полу, как когда-то в детстве Кодани. Тогда братишке было около годика, и он всегда умудрялся ползать по столу, не задевая ни одной чашки с едой. К восьми часам на телефон девушки громко пришло сообщение: «Будь готова, в десять приеду и заберу». Кодани устало вздохнула. Куда же делась та радость от его сообщений, что не могла дать ей заснуть по ночам и глупо улыбаться?! Ровно в десять, закончив все дела и прибрав в кухне после ужина, Кодани присела на скамейке во дворе в ожидании Юнги. Ночь была такой тихой. Странно, что даже звука машин нет, хотя район был всегда шумным и суетливым до полуночи. Но всё же в воздухе витала какая-та своя особенная, не похожая ни на что, атмосфера — звуки сверчков, прохладный легкий ветер и восторг. Полнейший восторг вдруг поселился в душе девушки. Он наполнял её изнутри, отчего она святилась точно луна, что смотрит сейчас на неё свыше. Неожиданно мысли выстроились в ряд. Только сухие факты, никаких эмоций. Кодани была полна решимости. Пора отпустить нездоровые отношения, чтобы дальше всё было только лучше. Как и условились Юнги приехал и забрал Кодани. Только они отъехали от дома, как Юнги спрсил: — Сейчас я заеду в одно место, чтобы забрать документы по работе, и дальше мы поедем в отель. — Я не хочу, — непроизвольно резко прозвучал ответ. — Что не хочешь? Меня не хочешь? — Не хочу таких отношений, где мы только спим вместе. — Хочешь об этом поговорить? — даже не посмотрев на девушку, спросил он. — Мы можем остановится где-нибудь и обсудить всё? — Хорошо. Парень, как и говорил ранее, забрал рабочие документы, закинул их на заднее сиденье и многозначительно взглянув на Кодани, вырулил в сторону тихих спальных районов города. — Ну, вещай все свои обиды и претензии, — холодно произнес он, выключив зажигание и откинувшись на сиденье. — Никаких претензий и обид, честно. — Тогда к чему весь этот разговор? — Юнги, ты мне ничего не обещал, поэтому я знаю, что не могу на тебя обижаться. Всё в полном порядке. Я сама удивлена, что никакой обиды к тебе нет. Просто хочу мирно разорвать отношения, чтобы мы оба дальше могли построить крепкие отношения с другими людьми, которые будут нам подходить. — Кодани, ты себя слышишь? Ты ведь просто хочешь расстаться и разводишь из этого не пойми что. — Мне жаль, что ты так думаешь. Мне действительно были дороги наши общие воспоминания. — Тогда ты бы не говорила так. — Я боролась за наши отношения, пыталась сделать максимум, всё зависящее от меня, но ты всё время то уставший, то болеешь, то винишь меня в том, что я гуляю с кем-то, хотя этого даже не было. Кодани за всё это время даже голоса не повысила. Юнги заметно начинал злиться. — Давай сейчас сделаем паузу и поймем нужно нам это все или нет, — решила найти компромисс девушка, заранее зная, что второго шанса у их отношений уже не будет. Это понимал и он. Юнги до конца так и не понял её чувств, не смог поверить в её искренность, но отпустить её счел правильным. Что-то и ему подсказывало, что настоящей душевной близости они построить не смогли. Парень промолчал и просто решил отвезти Кодани домой. Он пообещал себе, что обязательно вернется к этой теме и подумает над ней, но пока просто отпустил девушку, коротко кивнув ей на прощание. — Кода, — позвал он её по имени, только она открыла калитку ворот, чтобы войти, — будь осторожна. Это была его такая забота. Он боялся, что девушка может почувствовать пустоту после расставания. И дело было даже не в том, что, именно расставшись с ним, она будет страдать. А просто он сам чувствовал, что уже скучает по ней. Он успел привыкнуть к ней. К её детскому характеру, улыбкам, столь неожиданно вырисовывающимся в любой момент, даже когда ей плохо. Но Кодани, войдя домой, только с облегчением вздохнула. Это было настоящее облегчение и полное высвобождение от груза недосказанности, беспокойства и извечного ожидания. «Пора писать новую главу жизни, Кода. Она будет другой, не похожей ни на что, что было ранее».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.