ID работы: 12407099

10 лет спустя

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Любовь должна приносить радость, а не мучения

Настройки текста
Первый месяц отношений, где присутствовали приятные слова, каждодневные звонки, милейшая ревность, постепенно переходил в контроль. Что-то подсказывало Кодани, что нужно решать эту проблему. Но каждый раз постепенно растущие чувства к парню и её мягкий характер заставляли закрывать глаза на надвигающуюся бурю. День рождение отца было уже в эти выходные. Кодани сама лично взялась за его организацию, заранее договорившись с начальством, что хочет взять отгул, чтобы выехать на день раньше. Она решила сделать всем сюрприз и не говорить родным и Юнги о том, что едет. Весь перелет она представляла его радостное лицо. Он звонил ей несколько раз по видеозвонку в аэропорту, но девушка скидывала. А на его обиженный тон отвечала, что занята и позвонит позже сама. Юнги даже мог позволить подозревать девушку в том, что она встречается там с кем-то. Иногда он напоминал настоящего ребенка. Однако его подозрения и раньше душили её. Хотелось вырубить телефон и отдохнуть от всего. Когда же она добралась до дома поздним вечером, то тихонько открыла входную дверь и огляделась вокруг, чтобы никто не заметил её раньше времени. Как и ожидалось, все семейство сидело в гостиной и доедало свой ужин. Слышен был только звон кухонных приборов. Однако уже через секунду раздался звонкий голос Кодани, которая выскочила из-за двери со словами: «Сюрпрайз!». Отец застыл с ложной супа в руке, мать резко повернулась в её сторону и округлила глаза, братишка поперхнулся, и только собака отреагировала самым милейшим образом: подбежала и начала кружить вокруг любимого члена семьи, активно виляя хвостом. — Мне кажется, или только Снэп рад моему приезду?! — пошутила она, ответно поглаживая четвероногого друга по мохнатой голове. — О, беглянка приехала, — произнес братишка Кодани, вытирая запачканный рот салфеткой. — И тебе салют. Наконец все оживились, поняв, что произошло. Кодани в какой-то момент просто прервала все приветствия и объятья, лишь бы поесть. — Ты нормальная? Сама сделала сюрприз, ещё говорит скучала, в итоге единственное, что её привело сюда — это еда, — качал головой малой, косо посматривая на голодную сестру. — Ещё бы! Знаешь, как начинаешь скучать по корейской еде заграницей?! — оправдывалась она. Ночью, когда девушка смогла спокойно уедениться у себя в комнате, она позвонила Юнги. Парень не брал трубку. На часах полночь. На следующий день от него так же не было вестей. На неё нахлынула тоска. Дом полон людей, но Кодани было, как никогда, грустно и одиноко. В тот же день, словно чувствовала, приехала её тетя. Женщина пятидесяти пяти лет была сестрой матери Кодани. Она была обычной городской жительницей, приехавшая навестить любимую племянницу и сестру из Сеула. С собой она привезла подарки и много вкусностей. С самого детства Кодани женщина любила кормить её всем самым вкусным. У неё не было дочери, только трое сыновей. Возможно поэтому она и видела в Кодани родную дочь. Душевные разговоры за листовым чаем были делом, объединяющим их. Мать девушки даже изредка могла ревновать дочь к сестре. Казалось, у Кодани больше общего с тетей, нежели с матерью. Она наблюдала за грустной девушкой, которая коротко отвечала на её вопросы. В какой-то момент она выдернула девушку из рутинной домашней работы, которой её нагрузила мать, и поставила чайник с водой для чая. — Ничего не знаю, мы будем пить чай. В процессе разговоров Кодани сама не поняла, как рассказала обо всем — о том, что чувствует и думает. — Знаешь, Кодани, я скажу так: любовь должна приносить радость, а не мучения, — всё, что сказала в тот день ей эта мудрая женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.