ID работы: 12407105

Наследник Бога

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2,Война богов.

Настройки текста
Примечания:
Наруто начал войну с Конохой. Вы думаете: -Это же клан состоящий всего максимум из 500 человек а в городе их более 50,000 поэтому Коноха спокойно клан уничтожит. Но нет Клан то из Ангелов состоит поэтому может быть Конохе ПИЗ#@. Но это не точно. Кароч в Конохе. -ОБИТО, БЛ@ТЬ, ИДИ СЮДА!!! -ААААААААА! СПАСИТЕ КОНОХОВЦЫ!!! Кароч Обито поймали за то что он пробрался в дом Саске и хотел рассказать всем то что у него там было, а как вы поняли там все было в фотках Наруто… Обито хорошенько ударили, что у него чуть ли сотрясение мозга не началось. -Собрали Шиноби? -Так точно господин Хокаге! -Так чего мы стоим? Вперёд на поиски! Так они искали целый месяц… С ними пошел Саске ведь только Саске знал те места, где Наруто может быть. -Я видел его! -Где? -Слева! Они начали идти по указанному направлению Кибы, ну да он тоже пошел вместе с Канкуро. Киба мог отследить вместе с Акамару по запаху Наруто и использовали для этого повязку Наруто, Канкуро мог с помощью куклы отслеживать Наруто ведь глаза у куклы Канкуро видят все на 360° градусов. -Вот его логово! -В атаку! -Всем на защиту! Началась бешеная битва, даже Война. Шиноби Конохи погибали хоть их было больше, но как Саске вступил в бой клан Наруто начал нести потери. -Н...Наруто?... -Пусть они посражаются друг с другом, а мы будем смотреть на шоу или тоже посражаемся. -Выбираю второй вариант. -ну ладно, как хочешь. Началась битва между богами, Саске использует проклятую печать, а Наруто чакру Курамы. Потом Наруто начал использовать силу Бога а Саске начинает использовать Сусано. Наруто использует форму Девятихвостого лиса и форму Бога. Уже очевидно кто победил, но Саске резко использует Чидори. А Наруто использует Расенсюрикен. Взрыв.... Аж Коноха увидела взрыв. Саске проиграл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.