ID работы: 12407147

И тогда-то пошли трещины..

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV:.. 0.2

Настройки текста
Примечания:
POV: Ink К сожалению как я и подозревал были повреждены несколько АУ(АВ). К моему удивлению повреждёний было значительно меньше чем в прошлые разы. Что ж надо восстановить повреждённые АУ(АВ) . POV: Ink end . . С того инцидента прошла неделя. Эррору так и неудалось поговорить с Инком о том о чём-то он хотел, а радужный в свою очередь просто забыл про это. Впринципе чего можно ожидать от Инка? Он может забыть что угодно если этого забывать не надо. Равновесие между созданием и разрушением стало выстанавливаться что сильно бесило глюченого. Сколько ошибок (АУ/АВ) он не разрушал появлялись новые. Чтож вернёмся к Инку. POV: Ink Я спокойно рисовал когда почуствовал что в каком-то из АУ(АВ) происходит неладное. Поспешно телепортировался Теда и застал такую картину: Дрим с Найтмером опять устроили разборки прям в АУ(АВ). Мда.. Надо бы дождаться конца этой очередной битвы и спокойно востановить этот таймлайн. POV: Ink end . . . POV: Error Я телепортировался в ошибочную вселеную что бы заняться её разрушениям , но заметив что психованная нефть вместе с позитивчиком тут сруться и решил не влазить в их разборки и слился на другой конец ошибочного мира. Осмотревшись заметил присутствие радужного мудачья который тоже со строны наблюдал за всём срачем что развели два брата. POV: Error end Инк сразу заметил появление Эррора, но значение не придал потому что знал что пока хранитель пазитива и негатива тут устраивают разборки он нечего делать не собирается. Простояв так 5 минут радужный решил завести разговор со врагом. (Автор забыл как что обозначал так что извините) -Хей Оши чего молчишь? Инк знал что скорее всего разрушитель АУ(АВ) предпочтёт уйти от разговора так что не сильно бы удивился его молчанию. -Мне нечем говорить особенно с тобой. И прекрати так называть меня это бесит. Эррора недовольно проглючил ответ на вопрос Инка. На щеках Ошибки появился жёлтый румянец который был почти незаметен. Инк повернулся лицом к Эррору что бы ему было комфортно разговаривать с Ошибочкой. -Хех а твой румян говорит об обратном Оши. Эррор знатно ахуел что радужный заметил его не самый привлекательный жёлтый румянец на щеках из-за чего покраснел ещё сильнее. -Ты идиот? Какой нахуй румянец? И вообще прекрати меня так называть. Вокруг Ошибки появилось больше глюков, а глазницы заполнились надписью ERROR . Наблюдая за такой реакцией Ошибки Инк улыбнулся. Не часто можно увидеть разрушителя АУ(АВ) с жёлтым румянцем и всего в глюках. Выглядит забавно, но наверно только для Инка. Через несколько секунд у Эррора появилось окно перезагрузки. Ну а Инк сёл на траву (откуда там трава блять) достал скетчбук и начал чиркаться на бумаге в надежде нарисовать что-нибудь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.