ID работы: 12407147

И тогда-то пошли трещины..

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV:..

Настройки текста
Примечания:
POV: Ink Я открыл глазницы. Понял что не связан нитями и лежу на синем кресло-мешке. Сильно болел череп. Привстал, осмотрелся по сторонам, понял что Эррора нету рядом и в принципе его нет в анти-пустоте. Хм.. Где он? Ушёл? А если.. О нет надеюсь что с АУ(АВ) всё хорошо. Надо сейчас же это проверить. Я хотел взять Бруми и сделать свой портал из чернил но понял что Бруми нет на моей спине. Моё внимание привлекли множество трещен на костях ног и рук. Но это было не столь важно как проверить АУ(АВ) поэтому, я на это забил и стал ходить кругами думая как мне сделать мой чернильный портал. На пятом круге я услышал громкий хруст в левой ноге что прервало мои мысли. Посмотрев на левую ногу я понял что трещены пошли дальше и их надо бы закрасить. Да именно закрасить, но как на зло ни одной маленькой да и вообще кисточек у меня не было. Видимо Эррор знал что если я очнусь то сразу же рвану от сюда любым способом, мда.. Он не ошибся. Осмотрев всё возможные способы побега я понял что.. Я не могу покинуть анти-пустоту. В раздумьях я не заметил как начал вновь ходить по кругу. В итоге у меня вновь хрустнула левая нога но очень болезненно из-за чего я упал.. Больно.. Краем глазницы я заметил что из под синего кресло-мешка рядом с которым я упал выглядывает маленькая кисточка. Я её взял. Понял что под креслом может быть кисть побольше. Я попытался встать но понял что не могу двинуть левой ногой поэтому, я подполз к синиму креслу-мешку . Перевернул. Надежда умирает последней не так ли? Под креслом нечего не было. Печально. Ну хотя бы есть маленькая кисточка. Это лучше чем нечего. По началу я думал сразу начать рисовать чернильный портал , но хорошенько подумав ,понял что из-за глубоких трещин не могу ходить и надо бы сначала замазать трещины. . . ~Через 30 минут~ Это заняло куда больше времени чем я думал , но раз я замазал всё трещины в ногах почему за ранее не побеспокоить о трещинах на руках? . . ~Через 20 минут~ Мда.. Я не левша. Жаль . Белая краска закончилась. Так а теперь надо нарисовать портал.. Где фиолетовая краска? А вот же. POV: Ink end Когда Инк уже дорисовывать чернильный портал фиолетовой краской (Т/и: Почему фиолетовой краской? Автор: Хз мне так захотелось :P) послышался звук телевизионных помех. Инк понял что Эррол вернулся и надо валить. Инк прыгну в чернильный портал. Сразу после того как Инк прыгну в портал он затянулся и пропал. POV: Error После того как я разрушил пару АУ(АВ) я открыл свой глючный портал в анти-пустату что бы убедиться что радужный мудак ещё не очнулся. После того как я зашёл в свою анти-пустату портал за мной закрылся, а я пошёл к своему любимому синему креслу-мешку на который я оттащил Инка, но к моему удивлению его там не было . Не далеко от кресла-мешка лежала кисточка. Стоп что? Разве я не уничтожил всё кисточка которые были при этом радуном? Всё понятно, он свалил. Как я мог не заметить эту кисточку? От своей же злобы я взял в руку эту кисточку и сломал. (Т/и: Кисточку же не так легко сломать. Автор: Да, но мне так захотелось.) POV: Error end . . . . . . . POV: Ink _______________ Автор: А что было дальше вы узнаете только в следущей части >:D Кстати вероятность что следущая часть выйдет сегодня ровна 32% Но эту вероятность можно повысить! Просто против маленькую активность чтоб автор знал что его работа хоть что то стоит. Обещаю больше таких объявлений от автора прям в главе не будет. Приношу извинения за неудобства. Удачного время проведения!)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.