ID работы: 12407179

Няня

Гет
R
В процессе
68
автор
Little Lizzie бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Новая няня

Настройки текста
— Мисс Т/Ф, — ты проснулась в машине, первое, что попалось тебе на глаза это особняк, похожий на замок. — мы приехали. Водитель открыл тебе дверь машины. Ты кивнула в знак благодарности и подошла к багажнику машины. — Я отнесу ваши вещи наверх. — пожилой водитель мило улыбнулся вам, указал в сторону особняка. — Спасибо, но я могу сама. — ты не хотела напрягать доброго старичка, открыв багажник, достала вещи и пошла домой. Зайдя в особняк, первое, что заметила ты это то, что особняк изнутри огромный. Ты разулась, дабы не пачкать ковры и пол оставила обувь возле входной двери, пошла на верх. Ты осматривала всё. «Прям как в сказке» — это было первое о чём ты подумала, осматривая второй этаж. Резко твоё внимание привлекает чердак. Любопытство хотело взять верх, но трезвое мышление не дало это сделать. «Ещё успею осмотреть чердак» — ты продолжила своё маленькое, так сказать, приключение. — Мисс Т/Ф, — ты испугалась, подпрыгнула на месте, — простите, что напугала, я Мисс Хилшер. — Ничего страшного, мне приятно познакомиться, — ты, как воспитанная девушка, сделала книксен. — я Т/И Т/Ф, мисс Хилшер. — Я вижу, что вы благородная и воспитанная девушка. — женщина взяла твой багаж и поставила в сторону. — Его отнесут к вам в комнату, а пока мы познакомимся немного поближе и я расскажу вам о Брамсе. — Хорошо. — вы прошли в гостевую комнату, сели на диван. — Вы указали в резюме, что вам 25, а по виду так и не дашь. — женщина поставила перед вами чашку горячего чая. — Да, мне многие так говорят, поэтому часто ношу с собой паспорт. — ты издала нервный смешок, все-таки тема возраста для тебя очень щепетильна. Ты поблагодарила мисс Хилшер, поднесла чай к губам, сделала пару глотков сладкого, горячего напитка. — Наш Брамс он. — женщина немного растерялась, пытаясь подобрать слова. — необычный ребёнок, ему нужен особый уход. — Да, я понимаю. — ты оставила чашку в сторону. — Я сделаю всё, что нужно, чтобы Брамсу было со мной комфортно. Вы разговорились. В комнату вошли мистер Хилшер с фарфоровой куклой на руках. Ты встала и поклонилась, сев обратно на мягкий диван. — Добрый день, — ты резко почувствовала взгляд на себе, из-за чего появилось чувство тревоги. — я Т/И Т/Ф. — Приятно познакомиться, я мистер Хилшер. — он посадил куклу напротив девушки. — А это Брамс. Ты посмотрела на куклу и улыбнулась, подошла к ней. Взяв в руки фарфоровую руку, ты посмотрела в стеклянные, ничего не выражавшие глаза: — Приятно познакомиться, Брамс, — ты пожала его руку, и слегка потрепала по голове. — я Т/И твоя новая няня. Хилшеры вздохнули с облегчением. Обычно няни задают кучу вопросов, а тут ты спокойно принимаешь куклу. Ты же подумала о том, что, возможно, семья Хилшеров сумасшедшая семья, а потом в голову пришла мысль о том, что семья потеряла ребёнка. Ты мысленно соболезновала родителям. На следующее утро мистер и миссис Хилшер собрались уезжать. Ты стояла в дверном проёме вместе с Брамсом и наблюдала за сбором пожилых людей. — Пока, Брамси, веди себя хорошо. — пожилая женщина подошла к тебе и поцеловала куклу. — Пока, Брамс, сынок. — мистер Хилшер тоже подошёл и обнял Брамса. — До свидания! — ты улыбнулась на прощание пожилой паре и, закрыв дверь, поднялась в комнату с книгами и небольшим фортепиано. — Итак, Брамс, давай мы с тобой послушаем классику. — ты села за фортепиано, достала ноты и начала играть. Пальцы машинально начали стучать по клавишам, выигрывая какой-то этюд. Ты любила музыку, она уносила тебя в мир грёз и мечтаний. Ты могла целыми днями сидеть и играть, ты наслаждалась музыкой, пока не услышала шорох. Обернувшись, ты никого не увидела. — Так, Брамси, урок музыки закончен, давай пойдём обедать. — тебе стало не по себе. «Скорее всего, показалось» — ты подняла куклу и унесла вниз на кухню. Усадив его за стол, девушка пошла на кухню, готовить обед.

***

Уложив Брамса на кровать, ты села рядом с ним. — Сегодня ты был хорошим мальчиком, — ты чмокнула его в лоб, накрыла одеялом. — спи спокойно, сладких снов. Ты ушла, прикрыв за собой дверь. Из комнаты в стене вышел настоящий Брамс и, посмотрев на куклу, вздохнул. — Она не такая, как остальные няни. — Брамс сел на край кровати и посмотрел на закрытую деревянную дверь комнаты. Ты пошла ванну, дабы сделать водные процедуры. Переодевшись в пижаму, ты легла в кровать и заснула под пристальным взглядом Брамса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.