ID работы: 12407179

Няня

Гет
R
В процессе
68
автор
Little Lizzie бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Звуки

Настройки текста
      Девушка проснулась в хорошем настроении. Открыв шкаф, Т/И заметила пропажу нескольких вещей, но не предала этому значения. «В чемодане остались, потом достану» — подумала девушка, взяв нужные вещи, пошла переодеваться. Т/И открыла дверь в комнату Брамса. Какого было её удивление, когда кукла была одета и сидела на кровати в ожидании девушки. Это заставило тебя не на шутку перепугаться. Страх постепенно нарастал, в мыслях крутилось одно: дома был кто-то ещё. Ноги девушки становились ватными, казалось еще немного и она упадёт в обморок. Кое-как переборов желание убежать в комнату и закрыться, ты подошла к ребёнку, взяв на руки, понесла вниз. — На завтрак сегодня хлопья, — ты поставила миску с хлопьями перед мальчиком. — и горячий какао. Ты поставила горячую кружку возле миски, а сама ушла на кухню за своей едой.       Девушка ждала поставщика продуктов. Резко в комнате ты услышала звук падающих предметов. Вернувшись назад, ты заметила Брамса и пустую миску с кружкой. Ты протёрла глаза. Нет, не показалось. Т/И плюхнулась на стул. Руки дрожали из глаз текли слезы. Её оставили наедине с призраком мальчика. Девушка не верила в мистику, но такие обстоятельства ее начали убеждать в обратном. Пребывая в своих раздумьях, ты не заметила подкравшегося Малькольма. — А! — ты хотела ударить нападавшего миской. — Прости, прости, — мужчина извинился и отстранился от тебя. — я дурак. — Да, ты дурак, Малькольм! — ты ударила парня по плечу. — Я не хотел тебя пугать, прости. — он положил конверт на стол, повернул голову в сторону Брамса. — Привет, Брамс. Ты унесла куклу на кухню, начала разбирать продукты вместе с Малькольмом. — Гретта ушла, подумав, что это бред? — Да, она сейчас в городе. Тусуется вместе со мной. — Счастья и любви, и детишек здоровых. — ты мило улыбнулась, совсем не зная, что заставляешь ревновать хозяина особняка. — Хах, спасибо. — мужчина издал смешок и, разобрав последний пакет, собрался уходить. — Пока. — ты помахала рукой брюнету, взяв на руки Брамса, ушла наверх.

***

      Достав свою зарплату, девушка удивилась. Слишком много денег за первый месяц. Потом ты открыла второй конверт, в котором рассказывалось о трагедии, происшедшей на дне рождения Брамса. Ты не смогла сдерживать слёз, т.к. в доме никого ее было, ты начала громко рыдать, срываясь на крик. В голове промелькнуло воспоминание о младшем брате, что несколько лет назад погиб в пожаре. Ты свернулась калачиком, так уснула. Брамс вышел из своего убежища, посмотрев на тебя, укрыл одеялом и поцеловал в лоб. Он слишком быстро к тебе привязался. Всего-то за пары каких-то жалких дней. Мужчине так хотелось тебя обнять, но он не мог. Он чувствовал, что ты не готова к такому. Ты не готова к настоящему Брамсу. Он лишь украдкой посмотрел тебе в след и исчез в стенах дома.       В его комнате лежали твои пропавшие вещи. Блузка, юбка, лифчик и трусики. Всё это Брамс каждый раз нюхает, трогает, представляя вместо них тебя. Представляя ваш первый поцелуй, отношения, будущую жизнь. Он лег на свою кровать, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.