ID работы: 12407179

Няня

Гет
R
В процессе
68
автор
Little Lizzie бета
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4: Настоящее лицо Брамса

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев. Мистер и миссис Хилшер так и не вернулись. Ты этому была не очень рада, думала что с ними что-то случилось. К фарфоровой кукле ты привыкла, даже начала считать её живым человеком. Неожиданные перемещения куклы по дому тебя пугали.       Ты уложила Брамса спать и чмокнула его перед сном. Молча вышла из комнаты, почувствовала как тебя резко хватают за руку и закрывают рот рукой. — Ммм! — ты невнятно мычишь, пытаешься вырваться, бьешь, но все удары летят в воздух. — Тише, сучка! — знакомый до боли голос заставил замереть на месте, — Я пришел за своим! Где твоя комната?!       Ты указала на комнату напротив. Тебя подвели к кровати, грубо толкнули на неё. — Тебе мало того, что ты со мной сделал?! — глаза слезились от обиды и боли, — Тебе мало?! — Мне мало тебя! — Лео усмехнулся, лег на тебя сверху. — Я заберу свое.       Его трескнутые губы коснулись твоей побледневшей шеи. Ты начала активно спихивать Лео, но он был слишком большим для тебя. Ты понимала, что кричать бесполезно, осталась только надежда на чудо и дух Брамса. Губы Лео оставили яркий засос на твоей шее, медленно спускались вниз. Ты молилась всем Богам, а слезы предательски скатывались по щеке. Безысходность, ты чувствовала безысходность. Резко кто-то хватает Лео за шкирку и стаскивает тебя. Ты мнгновенно ползешь в другой угол комнаты, давая волю эмоциям. Мужчина уволок Лео. Неизвестно куда, неизвестно зачем. Ты плачешь, царапаешь ногтями кожу (там где тебя касался Лео) и просто находишься в истерике.       Неизвестно сколько прошло с ужасного инцидента. Ты сидишь в комнате на кровати. Слезы уже не текут, лишь неприятный ком в горле, кровавые следы и полосы от ногтей. Ты почувствовала, как на край кровати кто-то сел. Ты испугалась. — Пожалуйста, Лео, уйди. — ты почувствовала что-то холодное на своей ноге, потом твое тело пронзила боль. — Это перекись, она обработает твои раны. — грубый и незнакомый голос раздался в комнате. — Кто ты и зачем ты мне помог? — ты посмотрела на мужчину; высокий, крепкий мужчина, с фарфоровой маской на лице. — Я — Брамс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.