ID работы: 12407312

Это было в раздевалке..

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа каратэ (1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Четверг, Эдгару нечем заняться * * * Эдгар нашел группу "занятие каратэ", и он написал в ту группу, потому-что ему было скучно. И ему ответили –Да конечно! Вот адрес ***********, завтра приходите в 08:00! Будем ждать. –Немного прохрипел старый голос. //Эдгару если честно было насрать.// После этих сообщений он полежал ещё в телефоне 15 минут, и лёг спать, ведь завтра трудный для него день. На следующий день- Прозвенел будильник– Эдгар нехотя встаёт, выключает будильник и открывает шторы. Сегодня как на удивление была хорошая погода +9, Хоть и время года была Зима. Эдгар идёт в ванную комнату и начинает умываться и чистить зубы. Спустя 15 мин. Эдгар почистил зубы и умыл свое лицо. После этого Эдгар идёт на кухню поесть, Эдгар открывает холодильник, и видит что там ничего нету. –Ну блять, вот как будто специально, а так хотелось поесть... Ладно, после занятий схожу в магазин – Проговорил Эдгар. Эдгар идёт одеваться, с надеждой что он не опаздывает на занятие, хотя ему было не интересны эти занятия, он просто по скуке захотел записаться на эти тренировки. Спустя 25 минут эдгар наконец-то оделся, он подошёл к тумбочке до своего телефона, посмотреть сколько сейчас времени. Времени оказалось 8:40, а автобус был в 8:43. -Ебааать, так я ещё успеваю.Спеша к коридору говорит Эдгар. Эдгар выбежал на улицу, и побежал до остановки, чудом он успел на автобус, потому-что какая-то женщина задержала автобус. И спустя еще 15 мин Эдгар подходил к зданию с надписью " Каратэ ". -Оо, вроде оно)) -Радостно сказал Эдгар. И медленно Эдгар начал заходить в это здание. *** На входе его встретил некий чудак белыми волосами. Его имя оказалось Байрон. И он заговорил : –Приветствую тебя в школе где учат каратэ!! Подходит красноволосый парень и говорит : привет, я могу показать тебе школу если хочешь) Сказал некий парнишка. –Его зовут Кольт, кольт покажи нашему новому ученику нашу школу, пожалуйста) Сказал Байрон. ((На Этом на сегодня всё, извиняюсь за маленькую часть))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.