ID работы: 12407312

Это было в раздевалке..

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное падение

Настройки текста
Примечания:
И кольт повёл Эдгара до зала, где он будет заниматься. –Вот, здесь ты будешь заниматься до того времени, когда не научишься хорошо заниматься каратэ. Сказал ему Кольт. –Ага, понятно. Когда у меня будут занятие вообще? Спросил Эдгар у Кольта. –Твои занятие будут в понедельник, среду, и следующую пятницу, но я тебе ещё не всё показал, так-что пошли. Сказал ему Кольт. Спустя 39 мин. Кольт всё показал Эдгару. –Вот и всё, вот такое маленькое наше произведение каратэ. Радостным голосом сказал ему Кольт. –ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ МАЛЕНЬКОЕ??!! ДА Я ВЕСЬ ВСПОТЕЛ!! Злым голосом закричал Эдгар. –Ну, бывает что сказать :) сказал ему Кольт. *И кольт вспоминает что не показал ему одно место.* –Эд, я же забыл тебе показать самое главное!! Боже мой, как я мог забыть.. Сказал ему Кольт. –Боже мой, я думал что ты всё мне показал.. ладно, показывай уже. Пробормотал ему Эдгар. И кольт повёл Эдгара чтобы показать ему наилучших бойцов этого здания. И в этом якобы "классе" был Фэнг и ещё 15 людей. Из класс назывался "Класс А". –У нас в нашей "школе" есть класса по алфавиту, самое лучшее, то-есть где самые лучшие бойцы, я тебе уже их показывал. Их класс называется "Класс А" и есть классы от А до Я, как ты уже понял класс Я это самый плохой класс, там дрыщи, и ты тоже наверное там будешь)) Рассказал ему Кольт. –Эээ, вообще-то ты ещё моей мощи не видал, я танк!! Злым тоном говорит Эдгар. –Ладно, не злись Эд) тебя будут проверять по силе, в тот класс тебя и отправят. Объясняя говорит Кольт. –Круто, хочется уже побывать позаниматься. А кстати, с кем я буду бороться? Спросил задумчиво Эд. –Конечно с Байроном, он самый сильный из всех нас, он сделал это здание. Сказал Кольт. –С ним? Ты серьёзно? Я его в раз и два уложу)) Хвастается Эдгар. –Конечно, конечно).. Улыбкой сказал Кольт. Эдгар не представляет, насколько силён Байрон. Хоть и возраст у него большой, но про силу и не скажешь. Спустя 15 мин их разговора. *Заурчал живот Эдгара* –Блять, а у меня ещё и дома нету продуктов и еды.. Прошептал Эдгар. –Приятель, иди в магазин, потому-что сейчас 17:36, а магазины работают до 18:00 ровно, и вообще, сегодня я тебе все объяснил, и ты наверное устал, ведь всё время мы ходили и общались. Ты и голоден наверное, так-что пока Эд!) Сказал ему Кольт. –Пока кольт, до понедельника) Радостно попрощался Эд с Кольтом. И они разошлись, Эдгар бежал к выходу, и не заметил как какой-то человек шёл по его дороге, не заметив друг друга они упали один на одного, и тем самым человеком отказался Фэнг. –Ауч! Извини пожалуйста, я тебя не заметил!! Растерялся Эдгар. –Блять, смотри куда идёшь! оу, хорошо принцесска) Проговорил Фэнг улыбающиеся. –Чё.. Удивился Эдгар, ведь его никто так не называл –Ладно, до встречи принцесска) улыбающиеся сказал Фэнг. Мысли Эда– Ебать, как он меня называет, охуевший придурок.. Ладно, нужно в магаз идти.. *** Эдгар пошёл в магазин, и слава богу, он везунчик и он успел скупиться, ведь уже было 18:00 когда он вышел. Эдгар дошёл до дома, открыл дверь и заходит в дом и ставит пакеты в коридоре. –Блин, как же я устал, ААА!! Слабым голосом говорит Эд. Тогда Эдгар пошёл переодеваться и он переоделся и начал разбирать покупки. Он всё разложил и после этого он пошел в ванную комнату мыться. Спустя 15 мин он помылся, за сегодняшний день Эд очень устал. Ведь за сегодняшний день он многое пережил, больше чем за все свои 17 лет. И Эдгар настолько устал, что в 19:34 он лёг спать. Необычно для него. На сегодня люди, я устала, но это не конец, знайте ;) если бы не мое время, то-есть 2 часа ночи, я бы ещё писала дальше и дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.