ID работы: 12407312

Это было в раздевалке..

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Примечания:
понедельник, 6:23 Спустя 2 минуты у эдгара звонит будильник* -Бля, ну почему так рано-о! Вскрикивает Эд *** Эдгар оделся и вышел на улицу на остановку к автобусу. Приехал автобус и Эдгар сел в салон и поехал в школу каратэ. *** -Привет Эдик.) Сказал будто знакомый голос, да, это оказался Фэнг -Эм. не называй меня так. Беззаботно ответил Эд -((, Ну и ладно. А тебя сегодня будут проверять, то-есть не тебя а твою силу. С улыбкой сказал Фэнг Он всегда улыбается? Как у него челюсть не болит. -, Ну знаю, и чё? Думаешь я буду слаб? Хотя по тебе и видно что ты об этом думаешь. Грубостью ответил Эд. -Ну и отлично что ты знаешь. Надеюсь ты попадешь в класс А, ко мне.)) С широкой улыбкой сказал Синеволосый Эдгар промолчал и зашёл в здание. *** -Эдгар, готов? Спросил Байрон. -Ага, можно использовать шарф? Беззаботно спросил черноволосый -Конечно, только если он тебе прям очень поможет, хахах. Начинаем на 1. 2… С искренней улыбкой сказал белокурый Бой начался, и эдгар за 12 минут победил Байрона. *** -Воу, бро, хорошо дерешься. Сказал кольт -Мх. ага. Без эмоций ответил Эд *** Эдгар попал в А класс, Фэнг будто знал это. *** -Эд, завтра пройдут уже тренировки, а не испытывание твоей силы. Так-что готовься если что. Сказал Кольт, некой улыбкой? Кивнул Эдгар. И после 9 минут разговора Эдгар ушёл к себе домой. *** Эдгар переоделся и его телефон издаёт вибрацию. Он с удивлением посмотрел и там- 1 Сообщение от незнакомого контакта» Эдгар удивился, но увидев аватарку он выговорил только. ((Он узнал его по сине-фиолетовым волосам, и красивым глазам..)) -Бля, опять этот придурок. Фэнг -Привет. я слышал ты попал в мой класс, ты не представляешь как я рад этому:) . Эдгар -Эм.. ок, но.. как ты меня нашел твою мать?! . Фэнг -Да так, просто) Эдгар -Ок. . Фэнг -А мы можем пойти в парк, погуляем может?) . Эдгар -Эм.. нет . Фэнг -ну Эдгар, пожалуйста-а-а . Эдгар -я сказал нет. После этого Эдгар вышел из сети. *** Эдгар ушёл в магазин. Спустя 25 минут эдгар вернулся, раскладает покупки. И смотрит в телефон сколько времени, но он замечает кое-что другое. 9 Сообщений от незнакомого контакта...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.