ID работы: 12407312

Это было в раздевалке..

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Зайчик" и "Блять, отъебись".

Настройки текста
Примечания:
*** На следующий день! На день рождении Колетт; -Давайте выпьем за меня!! -Крича, но с улыбкой говорит Колетт. -Я не пью. -Отводя взгляд от Колетт, говорит Эдгар. -Я согласен с Колетт! -С нежной улыбкой говорит Фэнг. -Эдгар, Ну пожалуйста, Ради нас хотя-бы. -Смотря на Эдгара беззащитными глазками говорит Фэнг. -Эм.. не смотри на меня так, ладно, немного. *** -ьвьыьыь, давайте в карты на жъеланъе?))))) -Пьяно, но с улыбкой говорит Колетт. -го. -Почти не пьяно, говорят Фэнг с Эдгаром. *** -Да блять, идите нахуй, с первого раза нахуй я проиграл! -Хнычет крича эдгар. -ХАХАХ.. что-бы такъо зажелаът тебе.. -Задумчиво пьяно говорит Колеттка. -Я знаю, пусть поспит сегодня съо мной)) -Пьяно, С лисьей улыбкой говорит Фэнг. *** -Зевок** Дъавайтье уже спать? -Что-то пробормотала(?) Колетт. -ага~ -Немного со стоном(?) Говорит Эдгар с Фэнгом. -Эдгъар, ты же не забыл?) Сегоднъя спишь с Фэнгом)) -С ехидной улыбкой говорит Колетт. -Ну мне то что с этого? Посплю. -Видно Эдгар не пьян, видно один такой из компашки. *** Все легли спать, так же и Фэнг с Эдгаром. *** -Эдгар.. Ты привлекателен.. -А ты пъян, спи уже. -Ну за-айчик, почему ты такой злой со мной?( -Спи. -Ты менъя не любишь?.. После тишины Эдгар думал что это конец, но после 15 секундной тишины Фэнг привстал и начал говорить; -Эдгар, ты же меня любъишь?) -Нет, теперь спи. -Ну за-айчик -Да Блять, отъебись. Я тебе никакой не зайчик. -Эдгар~ я тебя влъюбл... Фэнг не успел договорить, как после того он упал на эдгара без сознания. *** -Ууу, голубки наши спят)) -С ехидной улыбкой тихо говорит Колетт. *** Все встали, про вчерашний день все забыли, ну как все.. все кроме Колетт. В вохдухе повисла мёртвая тишина, все сидели за столом и молча ели. После 10 секундой тишины Колетт заговорила.. -Может ещё разок в карты?) -нее не не блять, что-бы опять с ЭТИМ спать? -Слово ЭТИМ эдгар выделил другим тоном. ((Эдгар сидел рядом с Фэнгом)) Фэнг приобнявши эдгара за плечо говорит.. -Ну что ты, ничего такого не было, не злись) -С лисьей улыбкой нежно проговаривает Фэнг. -Конечно блять, лвьвлбво он меня, конечно ничего не было. -Уу.. почему я спала а не следила.... -Тихо проговорила про себя Колетт. *** Спустя несколько дней после дня рождения Колетт, они гуляют втроём в парку. На дворе был снег. Они зашли в ближайшее кафе, что-бы нагреться. -Пизда н-на дворе холодно! -Еле выговаривает Эдгар. -Если хочешь.. могу нагреть) -С лёгким смешком вырвалось из уст фэнга. Колетт в это время их не слышала, она в это время заказывала всем кофе. -Да не, не нужно, сам нагреюсь как-то. -Тихо проговорил Эдгар. После своих слов эдгар положил руки на стол вдвоём"соидененными". И Фэнг положил руку на руки Эдгара. -Что ты делаешь блять?! -Эдгар немного пугаясь отстраняться руками от руки фэнга. -А ты в правду холодный.. -Проговаривает Фэнг. В это время приходит Колетт, неся всем кофе она седает рядом с Эдгаром ставит всем по чашке кофе. *** Фэнг уже давно вышел из кафеч а Эдгар с Колетт только начинали пить. -Эдгар.. хотела спросить. -Впивая кофе говорит Колетт. -Угу? -Отпивая чашку кофе говорит Эдгар. -Тебе нравится Фэнг?) -С милой, но лисьей улыбкоц говорит Колетт. -Что блять? Нет. -Эдгар немного смутился этому вопросу? Ведь он и сам не знает ответа. -Ну признайся, я не расскажу Фэнгу. -Нет, не нравиться. Колетт немного расстроилась из-за ответа черноволосого парня. *** -Может ко мне? Поиграем там, ночёвка будет??)) -Спрашивает Колетт. -Конечно!! -С нежной улыбкой проговаривает Фэнг. -Эм.. ну ок, -Беззаботно отвечает на вопрос белобрысой девушки Эдгар. *** -Мы почти доходим. -Проговаривает подстрыбывая (?) Колетт. -Ага. -Отвечают Фэнг с Эдгаром. *** -Во что будем играть? Может в карты?)) -С лисьей улыбкой проговаривает Колетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.