ID работы: 12407312

Это было в раздевалке..

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

"-Подари себя, фэнг" И "-Ой".

Настройки текста
Примечания:
-Спустя 2 месяца. Вовсе скоро день рождение эдгара, буквально через 1-2 месяцов. -Колетт, как думаешь, что нму подарить? -Проговаривает Фэнг. -Хм. Можешь подарить. наверное. не знаю! -Прокричала Колетт. Спустя 5 секундной гробовой тишины Колетт заговорила-… -Себя? Да-а, подари себя, Фэнг. Проведи целый день с Эдгаром, это будет ему подарок) -С нежной улыбкой сказала Беловолосая. -Эм. окей? -Фэнг с маленькой неуверенностью пробубнил себе под нос. *** Колетт создала чат по имени «Друзьяшки; 3». Там был Фэнг, Эдгар, и сама Колетт. -Приветик вам! Я сделала эту группу что-бы мы могли здесь Переписываться: 3, вы рады?) Колетт 15:01 -Конечно! Фэнг 15:02 -Эм Эдгар 16:00 -Ты как всегда:/ Колетт 16:02 После сообщения Колетт, ей пришла вибрация, ей поставили «лайк» на сообщение. Это был Фэнг. -Ээ Бля, всмысле лайк. Эдгар 16:07 *** -Так они и разговорились в этом чате. *** -Пошлите гулять!) Колетт 16:56 -Гоу Фэнг 16:59 -Ок. Эдгар 17:03 -А во сколько? Ответили почти одновременно Фэнг с Эдгаром. -Эм. об этом я не придумала. в 18:00! Колетт 17:09 *** -Ебал я как холодно, больше нихуя и никогда не пойду. -Почти с криком говорит Эдгар. -Холодно? Могу согреть. -Фэнг сказал это. стоп. с нежностью и заботой? Ладно, пропустим. -И как же блять? -Эдгар Проговорил, поворачиваясь лицом к Фэнгу. -Эм. ну. рука об руку? ХАХАХ, ну ты понял. -С некой лисьей улыбкой проговорил Фэнг. *** В это время они доходили до кафе. *** -Латте, капучино, и обычное кофе, пожалуйста! -Сказала белобрысая нам уже давно знакомая Колетт. -Эдгар положил руку на стол, глядя в окно, за которым было полно снега. Ну, только Фэнг так считал. -Эдгар. ты с кем-то. встречаешься? -Буд-то с некой завистью и злостью проговаривает Фэнг, смотря в черные, как темнота глаза Эдгара. -Мм. Ты думаешь меня кто-то любит? Нету. -Беззаботно отвечает Эдгар, на вопрос фиолетово-волосого парня. -Понятно. -С неким облегчением выдыхает фэнг. Колетт буд-то бежа быстрым шагом несёт всем напитки. *** Фэнг давно уже все выпил и уже ждёт на улице. -Эдгар. хотела спросить. -С серьёзным тоном говорит Колетт. -У Эдгара даже немного мурашки пробежались. -Тебе. нравится Фэнг? -С улыбкой, спрятанной за чашкой горячего кофе. -Блять, я думал уже серьёзное, нет. -Отвечает беззаботно Эдгар. //-Я и сам не знаю, нравится ли\он мне, или нет.// -В мыслях проговаривает Эдгар. *** Выйдя с кафе Эдгар с Колетт начали взглядом искать фэнг, но вдруг в эдгара прилетел снежок. -Ай бля, Кто блять?! - Кричит Эдгар. Эдгар злым взглядом оборачивается и видит Фэнга. Фэнг своей улыбкой улыбается, смотря на Эдгара, и говорит.. -что ты мне сделаешь?) Эдгар разозлился как маленькая чихуахуа в которой забрали последнюю еду (Сорри, АХХААХАЗ) бежит на фэнга. Спустя 3 минуты эдгар догнал фэнга, потому-что тот остановился отдышаться. Э(Эдгар): Ха! Наконец-то я тебя дог..- Не успевает договорить Эдгар как между ними остаётся 1 метр, и он падает на Фэнга из-за льда со словом: .. -Ой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.