ID работы: 12407423

Твоя правда

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1.Пролог

Настройки текста

* * *

Кацуки не предпологал того, что Киришима поведет их в бар всем классом. Особенно в этой шумихе выделялись Очако и Джиро, считающие что им еще рано пить, не смотря на то что им уже семнадцать лет. — Да ладно тебе ,Каччан! Уверяю, что тебе понравится! — говорил Эйджиро, улыбаясь во все тридцать два зуба. — Не называй меня так, дерьмоволосый! — зарычал Бакуго, хватая парня за шкирку. — Я вообще пришел сюда не по своей воле, — фыркнул блондин. — Тут не только ты не хотел сюда идти, — напомнила Урарака. — И без тебя знаю, круглолиция, — лицо Кацуки было красным из-за гнева. — Зачем мы вообще туда идем? — вздохнула Момо. Тодороки сохранял гордое молчание, задумчиво смотрел в одну точку. — Как зачем? Что бы напиться! — загоготал Эйджиро. — Истину глаголит, — рассмеялся Минета. — И то верно, — согласилась Урарака.

***

В баре стоял гомон. Разные голоса смешивались между собой, вызывая в ушах неприятный звон. Кацуки закрыл лицо руками,в надежде спрятаться от этого мира. Эйджиро ушел за напитками, при этом усадив своих одноклассников за не большой дубовый стол в конце зала. Урарака смеялась, рассказывая одну из своих неловких историй. Момо и Джиро внимательно слушали ее, периодически улыбаясь. Тодороки смотрел в некуда, иногда смахивая пряди волос. — А вот и ваш заказ, — Киришима подешел к столу, кладя поднос с алкоголем. — И что это за хрень? — спросил Бакуго, с презрением смотря на напитки Минета наклонился поближе, беря в руки одну из бутылок. — Напитки богов. Разбирайте, — гордо произнес парень, разваливаясь на одном из свободных стульев. — Это не яд? — пискнула Момо. — Ага, специально для тебя подбирал, — Киришима поигрывал бровями,смешно морща лоб. — Очень смешно, — закатила глаза Очако, отпивая из горлышка бутылки. — Фу, что за гадость, — фыркнула шатенка, повторно отпивая жидкость. — Вообще то это фирменное пиво, — нахмурился Эйджиро, приближая бутылку к лицу. Момо так и не прикоснулась к пиву. — Яоироза, а ты почему не пьешь? — спросил Тодороки. — Могу тоже самое спросить и у тебя, — фыркнула девушка. — Я не пью, — легко ответил Шото. — И правильно делаешь, — громко сообщил Иида. — Ну и дрянь, — выплюнул Бакуго, бросая бутылку в стену. — Ой-ой Каччан, да ты в хлам, — Денки взволнованно замахал руками. — Да срать, — рука блондина потянулась за еще одной бутылкой. Тенья попытался оттянуть Кацуки от пива, но тот зарычал на него,толкая рукой. — Да уж ... — задумчиво произнес Минета. — И не поспоришь, — сказала Момо.

***

Бакуго потерял счет времени, а так же счет бутылок которых он выпил. Через пелену сомнений он чувствовал попытки Ииды отгородить его от несчастных бутылок, но видимо, его попытки остались тщетны. Урарака уже не на шутку распереживалась, коменнтируя поступок Кацуки как самую на то есть глупость. Остальные либо спали, или же просто разговаривали. — Знаете, был у меня один друг, который все время гонялся за мной ... — внезапно начал Кацуки, перехватив бакал пива в другую руку. Очако и Тодороки что сидели рядом, навострили уши. — Он постоянно звал меня Каччаном, — усмехнулся Бакуго.— Эти чертовы веснушки на его лице, и эти преданные глаза... — Кацуки запнулся. — И что с ним стало? — грустно спросила Урарака. — Он пропал. — Что? — хором воскликнули Урарака и Тенья. — Много лет назад его объявили пропавшим без вести, — блондин пожал плечами,ложась на стол. — Но как его звали? — спросила Момо. — Изуку Мидория, — ответил Бакуго, перед тем как отключиться.

***

— Мы должны найти его, — сказала Урарака, идя по ночной улице вместе с Тодороки и Иидой. — Очако, это немыслемо. Он пропал много лет назад, и как мы будем искать его, без информации ? — спросил Тенья,размахивая руками. — Мы можем спросить у полиции, — насупилась шатенка. — Можем, но какой от этого прок ? Раз полиция не смогла его найти, то разве мы сможем ? — поинтересовался Шото. Иида и Очако задумались. — Да !

***

— Итак, вам нужна информация о пропавшем Изуку Мидории? — переспросил Наомаса, отрывая свой взгляд от стопки бумаг. Урарака и Тенья утвердительно кивнули головой. — Зачем, позвольте поинтересоваться?— устало спросил полицейский. — Мы хотим на... — начала Урарака, но Иида положил ладонь на рот девушки. — Просто, для интереса, — закончил Тенья. Наомаса подозрительно осмотрел троицу подростков, но в итоге молча вручил им бумаги. Очако сбивчиво поблагодарила работника и тут же унеслась вместе со стопками бумаг. Иида и Шото побежали за шатенкой, не забыв отблагодарить полицейского. Наомаса устало вздохнул,откидываясь за спинку стула. И что за странные дети?

***

Тодороки перевернул досье, рассматривая фотографию маленького ребенка. Мальчик,с копной темно-зеленых волос и ярко зелеными глазами смотрел на него со снимка, держа в маленькой руке фигурку Всмемогущего. — И так. Имя - Изуку Мидория. Возраст на момент пропажи , четыре года. Дата рождения неизвестна, — прочитал Шото,поднимая взгляд на Ииду и Урараку. — И это все, что мы имеем ? — подавленно спросила Очако. — Похоже на то , — задумчиво ответил Тенья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.