ID работы: 12407423

Твоя правда

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2.Деку

Настройки текста

***

—Томура, мне скучно! — пропел Изуку, размахивая руками. В баре на удивление было тихо.Тога не кидалась ножами в кого попало, Даби не было слышно уже несколько дней, а Шигараки пытался придумать план по захвату школы UA.До определённого момента. — Я похож на клоуна? — спросил Шигараки,выгнув бровь.Как же этот ребёнок раздражал его. — Думаю да, — ответил Деку,показывая главе язык. Карандаш в руках Томуры превратился в пыль.Шигараки желал всем своим прогнившим сердцем, что бы на месте этого карандаша оказался этот ребенок. — Деку, будь добр, не мешай мне , — угрожающим тоном прошептал злодей, доставая новый карандаш. — Разве я тебе мешаю? — невинно поинтересовался Мидория. Томура чувствовал, что у него начал дергаться глаз. — Томура, ты такой зануда! — заныл Изуку, хватая главу за щеки. — Вечно во мраке сидишь, лучше пойдём поиграем! — Деку улыбнулся, приближая лицо Шигараки ближе к своему. Тенко взглотнул,попятившись назад.Шигараки знал,что этот ребенок хоть и валает дурака,но лишь одним махом мизинца он мог разнести их бар к чертям собачьим.Не зря же он второй избранник его учителя. — Во что ты хочешь поиграть? — вздохнув,спросил Томура.Шрамы на шее опять зачесались. — Уа! — Изуку радостно воскликнул,хлопая в ладоши. — Давай в прятки,только ты водишь! — Деку спрыгнул с барной стойки,тащя за собой смирившегося Шигараки. Больше всего на свете Тенко Шимура мечтал избавиться от Изуку Мидории.

***

Голова раскалывалась.Кацуки со стоном поднялся с дивана,руками вцепившись в волосы.Он не помнил что за бред говорил вчера,и это бугало больше,чем головная боль. — О,ты проснулся, — из проёма вышел Каминари,неся в руках поднос с водой. — Да ладно, — прорычал Бакуго,откидываясь назад. — Что вчера произошло? — спросил Каччан,отворачиваясь в противоположную сторону от Денки. — О, ты рассказал нам о каком-то Деку, а потом отрубился , — пояснил блондин,ставя на тумбу стакан с водой. — Что? — заорал Бакуго,всакивая с дивана. — Чёрт, вы не должны были о нем узнать.. — уже тише прощебетал Каччан. Денки расположился рядом,закинув ногу на ногу.Его вырожение лица стало серьёзным,а руки слегка подрагивали. Кацуки с жадносью допиаал остатки воды. — Спасибо конечно,и все такое, но я пошёл , — сказал Бакуго,приподнимаясь. — Эй-эй, ты уверен ? — спросил Каминари,взволнованно теребя край футболки. — Да все охрененно , — выплюнул Бакуго,востанавливая равновесие. — Слушай, уже поздно такое говорить,но тут такое дело ... — начал блондин,взглянув на сердитого Каччана. — Да говори уже , — зарычал Кацуки,скрещивая руки на груди. — Ну, если говорить кратко, то Урарака, Тодороки и Иида возомнили себя детективами ,и ушли искать твоего Деку , — пробормотал Каминари,внимательно взглядываясь в выражения лица Бакуго. — Что за нахуй? Когда эти идиоты ушли? — из рук Кацуки начали появляться небольшие взрывы. — Еще вчера вечером , — Каминари проглотил ком в горле. Твою мать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.