ID работы: 12407423

Твоя правда

Слэш
NC-21
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3.Поиски

Настройки текста

***

Наварачивая круги по кабинету,Иида не заметил коробку с бумагами и полетел на пол,крича что-то про силу духа. — Может уже пойдём,тмы просидели здесь всю ночь, и так ничего не нашли , — сказала Урарака,рассматривая Тодороки,который пытался поднять Тенью. — Ещё вчера ты говорила что готова пойти на всё,что бы найти Мидорию, а сейчас уже здаёшься.Да и подумай, что он пережил,находясь в бегах!А мы ноем о такой ерунде, — заголосил Иида,приподнимая оправу очков. — Да, прости !Что что я совсем растеклась, — Очако зевнула,укладывая голову на стол. — Что нам дала эта информация?Мы просмотрели эти бумаги много раз,но толком ничего не узнали о Мидории, — сказал Тодороки,усаживаясь на стул. — Ребяти,я кое-что нашел ! — воскликнул Иида,подзывая рукой Урараку и Шото. — Тут указано,что в последней раз Мидория был замечен около бара,в котором обитает известная группировка под названием:"Лига злодеев", — Тенья с трепетом сжал угол бумаги. — Но почему мы раньше этого не заметили? — брови Урараки взлетели в вверх. — Оказывается,я случайно выкинул этот листок,перепутав его с обычным мусором, — Иида виновато опустил взгляд,неловко скомкывая листок бумаги. — Тенья ! — недовольно воскликнула девушка,поджимая губы. — Прости, — прошептал шатен,обращаясь к Урараке. — Какого хера вы тут забыли ? — дверь слетела с петель,открывая вид на растрёпанного и запыхавшегося Кацуки. — Бакуго ?

***

— Раз, два ,три,четыре, пять.Я иду тебя искать ! — из глубин коридора эхом отозвался радостный возглас Изуку. Томура проклинал себя,что все таки согласился сыграть с этим ребенком в прятки.Он отвлекал его от важных дел,а это очень раздражало Шигараки. — Где же мог спрятаться маленький Тенко , — Шигараки вжался в стену рядом с собой.Как же он ненавидел это имя.Как же он ненавидел Деку. — Попался ! — яркая улыбка Изуку Мидории освещая темный коридор.

***

— Какого черта вы здесь забыли? — заревел Бакуго,врываясь в кабинет. Урарака подпрыгнула не месте,судорожно убирая бумаги о Мидории. — А тебе какое дело, Бакуго ? — прокричал Иида,сжимая руки в кулаки. — Это как раз таки мое дело, иначе какого хуя вы собрались искать человека, пропавшего много лет назад ? — красные глаза блондина прожигали каждого находящегося в кабинете. — Ну, мы хотели хотя бы попытаться ...— надломленным голосом прошептала Очако. — Попытались они, идиоты ! Кем вы себя возомнили? Лезете туда, куда вас не просят!Полицейские и про-герои не смогли найти Деку, а вы думали что сможете ? — руки Кацуки вспыхнули пламенем,освещая мрачную комнату. — Мы хотели помочь тебе ... — Иида закусил губу,понимая что они навтворили. — Не надо из себя крутых строить, идиоты.Забудьте. Деку больше нет.

***

Изуку чихнул. — Заболел что-ли? — спросил Шигараки,черкая что-то в своем блокноте. — Надеюсь что нет , — задумчивый взгляд Мидории зацепился за фотографию,на который был изображен маленький Кацуки. Пора навести Каччана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.