ID работы: 12407476

Люблю тебя без шанса на взаимность

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как часто, сохраняя анонимность

Настройки текста
Примечания:
День был холодным. Казалось,что вместе с этим холодом замерзает и душа. Унохана доставала приготовленные сиропы в маленьких флакончиках. Уже шел 2 день как она не видела Кенпачи после того случая. – Кха-кха,- где то на фоне её мыслей кашлял Джуширо. Капитан тринадцатого отряда часто простывал в такую погоду . Для неё он был более менее хорошим и комфортным человеком. И в его присутствии можно было хорошенько посидеть и поговорить на разные темы . – Господин Укитаки, ахах, мне кажется ,что вы бываете у меня чаще чем у себя,- Рецу передав ему флакончики, отошла снова к открытому шкафчику. – Боюсь ,что это правда. Но недавно я стал замечать,что кроме моей пассии у вас ещё и господин Куроцучи заходит,-Укитаки открывая лекарство, выпил его. И всё же, вкус изменился с годами,- я сомневаюсь,что он заходит сюда затем что и я. Унохана в тоже время поставила на стол довольно внушающими размерами коробку . Да,с ядом внутри . – Вы правы, господин Джуширо. Он честно, так настаивает на своём,что приходиться готовить анти к его ядам. Довольно выматывает,- она перебирала флаконы и внимательно рассматривала каждый. –Походу,никто вам точно скучать не даст. Пожалуй, вернусь к себе ,а то темнеть стало довольно быстро. Спасибо ещё раз,- Укитаки вежливо кивнув,покинул барак 4 отряда. " Ох, Маюри Куроцучи с этим с ума сведёт. Надо быстрее создать антидот .."- Рецу уже успела прокрутить снова в голове его речь, хитрую улыбку и уже стирающийся к вечеру грим . Но не переставала думать она и о Зараки. Как ни как, он признался ей . В это время, Зараки лёжа глядел в небо. Всё бы нечего ,но лежал он на крыше 5 отряда. Прокручивая конечно , не как Унохана Маюри,а свои слова. "Я и вправду сказал,что мне нравится она. Не как шинигами,а как женщина . Боже,а мне ведь ещё сегодня на осмотр вообще то. "- огорчённо вздохнул он. Всё же, находится рядом будет очень смущённо. "Смущённо?Хех, боже, как же не привычно думать о таком". Он привстал , взглянул в сторону барака 4 отряда. "Что он тут делает? Глаза мозолит." – Эй, хватит уже глазеть на меня. Выходи,иначе я твой яд волью туда,куда не стоит,- Кенпачи бросил взгляд на него . Да,да это был Маюри Куроцучи. Только совсем не в привычном нам виде. Это был довольно хорошо сложенный мужчина,со смуглой кожой и яркими синими волосами. Он улыбался, даже зубы он "гримировал" жёлтым. Были видны его шрамы начинающееся от шеи до кистей рук . – Ну тут даже я прихуел,ты чего решил краску стереть. Поверь, она на это не поведется..- с некой грустью произнес он. Почему же Маюри так выглядит хорошо без маски,а ведь Унохоана определено знает и видела даже. Но он надеялся,что нет. – Извини,что в таком виде. Наверное,не ожидал ,что я когда нибудь покажу себя. В том смысле что,я очень даже похож н-на человека,- Маюри гляда удивлено на свои руки, наигранно заикнулся. " Что он прискакал именно сюда?Позлить меня что ли..." – Слушай,иди куда шёл. Щас я точно не в духе или ты хочешь подраться?- Зараки вставая в полный рост, держался за свою рану. Он пытался сам перевязать её,но получилось довольно кривовато . Да,и чего же он ждал от себя . "Хахах , боже,что это с ним.."- посмеясь у себя в голове, начал улыбаться во все свои золотые зубы. – Эм , Зараки,что ты имел ввиду под "она на это не поведется"?- конечно, Маюри Куроцучи не с проста так спросил. И да,не с проста пришел позлить его. " Поверить не могу,что он и Унохана ,ахахах. И он думает что я к ней что то чувствую. В 11 отряде все такие что ли. Что Иккаку пристал к моей Нему.."- от таких мыслей ,он просто не смог сдерживать смех. Маюри чуть ли не задыхался от такой быстрой смены своих эмоций. Он сам не ожидал,что он когда будет лить слёзы. От смеха. – Со своими экспериментами совсем кукуха поехала?- Кенпачи нахмурившись подошёл к нему, на довольно таки близкое расстояние. –Ты не ответил на мой вопрос,- Куроцучи левой рукой, смотря вверх , протер глаза. Не особо ему и нужно было портить новые линзы из за такого . – Непонятно,так скажу прямо. Мне не нравится,что ты вертешься как юла возле Уноханы . Разве яды твоя единственная цель?- он сверху вниз смотрел на Маюри. Тот же все также ехидно улыбался. – Да,ты прав. Мне ещё надо подразнить тебя и нечего больше,- Куроцучи развернулся, отошел подальше от него и просто "испарился". "Засранец чёртов, когда нибудь его хлопну и всё. И какого же хрена он тут делает??"- Кенпачи решил подождать минут 5 ,а потом уже направиться в барак 4 отряда. Ведь рана доставляла ему невыносимый дискомфорт. Тем временем, Унохана была у себя. Она смешивала в одной банке некоторые препараты, чтобы сделать наиболее эффективный антидот. " Как хорошо,что Куроцучи достал яд пустых. Так я смогу помочь Зараки полностью вывести его.."- Рецу услышала шаги , идущие к двери её кабинета. –Тук-тук, капитан Ячиру,это я,- Куроцучи постучал по двери и сразу её открыл . " Снова он..."- Унохана не показав свое недовольство, ответила ему: – Капитан Куроцучи, вы только 2 часа назад заходили ко мне,ох....Что же опять вас привело?- она посмотрела на него с ног до головы. Маюри закрыв дверь,подошел к ней. Он начал снимать свою белую ситагу и положил её на рядом стоящий стол. "Что же он делает?...."- подумала Унохана,не став распрашивать его. Тут же Куроцучи стал развязывать пояс хакамы. – У меня одна проблемка. Я "случайным" образом попал под свой же эксперимент . - он повесил поясок на дверцу шкафчика. Его хакама раскрылась и виднелось на его груди и торсе были точечные порезы. – Я не понимаю ,что я должна сделать для вас...- Унохана лишь разглядывала такую необычную реакцию препаратов. – Они не болят,вообще никак. Сам эксперимент заключается в углубление ран и быстрым заживлением ран.- Маюри немного сам приподнял хакаму,чтобы показать эти порезы по бокам. – Я понимаю к чему вы клоните. Вы хотели создать лекарство от яда пустых?- Унохана присела на колени и поближе рассматривала порезы. Маюри ближе подошёл к ней , чтобы было хорошо видно. Она проводила своей рукой по торсу и касалась ран . – По пути сюда, встретил Зараки. Он был просто "искренне" рад меня видеть. А ведь я тоже пытаюсь ему помочь,- Куроцучи продолжая лыбиться , смотрел на неё. Дверь внезапно открылась и на пороге стоял Кенпачи. Он увидел,как Куроцучи стоял и в раскрытом виде держал свою хакабу и Рецу,трогая его тело. Его лицо без того и было нахмуренным, стало ещё хуже. Глаза яростно метнулись на место их соприкосновения.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.