ID работы: 12407476

Люблю тебя без шанса на взаимность

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слежу я за тобой, боясь признаться...

Настройки текста
Примечания:
На улице уже темнело. Последний лучик солнца светил на них. Зараки увидел лицо Уноханы, он было такое же растерянное, когда он признался ей. Пока эти двое уставились друг на друга, Куроцучи быстро схватил свои вещи и направился к выходу. " Боже, какой же момент он подловил. Не хочется что-то мне влезать в такое …» — он воспользовался тем, что Кенпачи стало хуже, поскольку тот держался за рану, Маюри вышел из кабинета Ячиру. Унохана, оставалась в таком же положении. Она будто бы застыла во времени. «Это так глупо. Почему же мне не всё равно на то, что он застал меня в таком виде. Он наверное подумал, что мы делали что-то непристойное.» — она опустив руки к себе на колени, опустила и свой взгляд на пол. Кенпачи дышал очень тяжело. Неловкость витала вместе с запахом лекарств. От такого так живот крутило либо же не из-за них. «Из-за неё.» Он подходил к ней, не торопясь. Увидя, что он направлялся к ней, Унохана хотела бы чтобы он просто ушёл. Кенпачи остановился напротив неё и опустился на колени. Он смотрел прямо ей в глаза, но она не смогла взглянуть на него. — Лучше скажи сразу как есть.- Зараки продолжал поедать её взглядом изнутри. Унохана с трудом взглянула на него и сказала: — Ты всё не так понял. Куроцучи лишь пришёл чтоб.- её перебил Зараки, он резко взял её за руку и произнёс: — Это уже второй раз ты так говоришь.Тогда зачем надо было его так трогать? — уже злясь, он сжимал её руку. Всё ближе и ближе они становились. — Зараки…надо было проверить его раны, — Рецу положила свою свободную руку на его плечо, не пытаясь смотреть на него. –Я бы очень хотел, чтобы ты и меня проверила, — Зараки под конец приблизился и прошептал: — Только меня…- его голос стал более хриплым. Унохана провела рукой с плеч до его шеи. Опустившись ниже, она ладонью стала гладить его грудь. Зараки провел рукой по её косе, распуская волосы Рецу. — Я не принимала тебя за взрослого мужчину, считала мальчиком. Никогда и не думала, что буду хотеть быть ближе с тобой, — Унохана положив руки на шею, потянулась к нему. Она выдохнула и страстно поцеловала его. Зараки в ответ целуя её, держал её за талию. Он обводил руками от талии до бёдер, и подхватя посадил её на себя. Оторвавшись от его губ, Унохана взглянула на его попытку перевязать свою рану. — Зараки, я даже незнаю, стоит ли мне заходить дальше… Ты младше меня и …твоя рана не даёт мне покоя.- она ладонью гладила его лицо, переходя к подбородку. –А мне не даёт покоя, то что у меня в штанах, — Кенпачи улыбнувшись, продолжил: –Да и старше тебя будет только старик Ямамото.Вот только не говори мне что ты …- Зараки начал хохотать, чем вызвал и её смех. Но «проблема» Зараки была заметна и ощутима. Унохана слезла с него и пошла за бинтами и прочем медицинскими инструментами. — Рана болит у меня до сих пор, но разве не важнее кое что другое? — спросил Кенпачи, любуясь ей. Её волосы просто растекались вниз, они были такие ровные. Казалось, что об концы можно было порезаться. И конечно, это раскрыло и её шрам тысячелетней давности. Как будто бы вчера они впервые встретились. В дверь постучала Исанэ, лейтенант её отряда. –Блять, как же не вовремя, ц, — Кенпачи лишь цокнув, быстро поправил немного сдвинувшую одежду. Унохана взяв бинты, сказала: — Да, Исанэ, входи. Исанэ входя, поздоровалась с капитаном Зараки. По её выражению лица было видно, что она была встревожена. Заметив это Унохана спросила: — Исанэ, что-то случилось? — Капитан Куроцучи сказал это передать вам, чтобы вы отдали капитану Зараки. Но есть ещё одна новость, капитану 13 отряда Джуширо Укитаки стало очень плохо, — Котецу закончив, заметила, что их внешний вид был немного безобразный. Мало того, её волосы…они были распущены. Когда то, до неё доходили слухи что Кенпачи и Рецу давно знали друг друга. Он же ей оставил тот шрам, который она по сей день скрывает от других. –Это наверное у него из-за нового режима приёма таблеток. Я немедленно скоро прийду. А вы, капитан Зараки, можете идти. Продолжим наш разговор завтра, — Унохана изменилась в тоне и в выражении лица. Оно стало таким как и всегда. Её глаза будто бы теряли её саму. Зараки никогда не понимал, зачем она играет на публику? Все всё равно знают, что она не такая хорошенькая. –Ладно, пойду я к своим, — после сказанных слов, он направился к двери. Сразу же Унохана начала набирать в медицинскую сумку разные лекарства. Оглянувшись, он увидел как же Рецу быстро оказалась увлечена не им. Ощущала ли она тоже самое что и он? Был ли кто-то у неё на протяжении всех лет? Почему же она остановилась на самом интересном месте.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.