ID работы: 1240756

Переписка

Слэш
R
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 110 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак Чанель зависим от общения. В родном и ненавистном университете он слывет главным шутником, над которым все тоже не прочь пошутить. Иногда забавы перестают быть невинными, обретая обидный оттенок, но Чанель отвечает на все со своей неизменной улыбкой, пусть даже ему неприятно и обидно. Каждый вечер после университета Чанель на всех парах бежит домой и забывает себя на одном из социальных ресурсов. Он также глупо шутит, но никто не насмехается над ним, поэтому Чанель чувствует себя свободнее. Обычно он не становится инициатором общения, ведь познакомиться со Счастливым Вирусом – это большая радость, но сегодня он видит новый никнейм и решает написать первым. HappyVirus: Привет:))))^_^ :D:D:D:D Чанель хочет казаться дружелюбным и веселым, даже не подозревая о том, что чье-то приветствие, в котором символов в три раза больше, чем текста, доводит его потенциального собеседника до точки кипения. PolarLight: Пока. Простой ответ, отправленный почти сразу, в котором нет ни единого смайлика. Но Чанель решает не останавливаться на достигнутом и разговорить новенького. HappyVirus: Эй, я серьезно!:)) PolarLight: А твои смайлики говорят об обратном! HappyVirus: А смайлики говорят? :D :D Пусть они мне что-то нашепчут. PolarLight: Идиот! HappyVirus: Очень приятно, меня Чанель зовут! PolarLight: Ты идиот. Чанель прямо чувствует через экран, что таинственный собеседник хочет прожечь его злым взглядом. Он немного растеряно смотрит на черные буквы на экране, а потом находится и быстро печатает ответ, даже язык высунув от усердия. HappyVirus: Нет, я Чанель. Чанель с нетерпением ждет ответного сообщения. Но вместо похвалы/нагоняя за шутку или вообще хоть какого-то текста от нового собеседника, он получает другое сообщение – автоматическое «Собеседник вышел из сети». Хорошее настроение Чанеля мгновенно падает вниз, как с крутого обрыва. Он потерянным взглядом просверливает дыру в мониторе, а потом и вовсе отключает компьютер от питания простым выдергиванием шнура из розетки. Чанель включает какую-то глупую дораму по телевизору, напрочь забывая о домашнем задании или каких-то других делах. От этого весельчак не станет затворником, ему просто нужно набраться сил перед следующей попыткой устроить вечер разговоров. Через несколько минут он уже вовсю смеется над глупыми попытками знакомства главных героев. И хоть хорошее настроение было безвозвратно утрачено, Чанель сам не успевает заметить, как включает компьютер и снова заходит на излюбленный сайт. Его отрезвляет значок «online» напротив имени нового друга. Чанель довольно потирает руки и думает над очередной шуткой, когда собеседник объявляется сам. PolarLight: Я, конечно, понимаю, что значки с рожицами помогают передать эмоции, но слова говорят гораздо больше, чем простой восторг или удивление. Если ты не знаешь, что сказать - лучше молчать вообще, нежели оставлять впечатление неразумного человека, который думает только эмоциями. Прочитав сообщение, Чанель несколько секунд удивленно хлопает рыжими ресничками, а потом, следуя совету собеседника, пишет ответ без смайликов. HappyVirus: Ого Чанель не знает, что его собеседник довольствуется полученным эффектом и уже готовится отправить ответное «спасибо», но следующее сообщение полностью меняет его планы. HappyVirus: Ты так быстро печатаешь! Сообщение звучит, как комплимент, но PolarLight от злости ломает карандаш и вслух отзывается о собеседнике парочкой ласковых, хоть он этого и не услышит. HappyVirus: Я хочу с тобой познакомиться. PolarLight: Если бы ко мне кто-то так официально на улице подошел – я бы бежал дальше, чем видел! Чанель тихо прыскает в кулак и снова поражается тому, как быстро собеседник печатает ответы. Хоть Чанель и на «ты» с техникой, а точнее - на «ты – дружок мой дорогой, пообщаемся с тобой» - ему все равно не удается быстро набирать правильные буквы. HappyVirus: Скажи хотя бы прозвище, а не никнейм PolarLight: Ник HappyVirus: Очень Чанель отправляется быстрее, чем заканчивает, поэтому старается все дописать в ускоренном темпе. PolarLight: Будем считать это моим американским именем. HappyVirus: Издеваешься? Чанель сначала набирает и отправляет, а потом уже думает о своих словах, но поздно. Неужели этому парню так сложно просто представиться? PolarLight: Да я вообще садист. Пойду, посажу себя за работу! Чанель заливисто смеется и раздумывает над остроумным ответом, когда собеседник снова сбегает, оставляя после себя лишь автоматическое сообщение. С хорошим настроением Чанель тоже выходит из сайта, но не спешит отключать компьютер от сети. Радостный Чанель идет на кухню, все еще посмеиваясь от шутки нового друга. Он ставит чайник и включает телевизор, чтоб немного скрасить минуты ожидания, но на этот раз он попадает не на любовную дораму, а на выпуск новостей. Миловидная ведущая внимательно смотрит в камеру и немного улыбается, называя новое сообщение. «Известный корейский писатель Бён Бэкхен ушел посреди своей пресс-конференции, посвященной анонсированному выходу новой книги. Менеджер литературного гения принес свои извинения журналистам и фанатам, и сказал, что вся дополнительная информация будет представлена на официальном сайте литератора. Сам лит…» Чанель выключает телевизор и заливает кипятком заварку в чашке. «Зачем назначать пресс-конференцию, если потом собираешься улизнуть?» - мысленно спрашивает Чанель, относя дымящийся напиток в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.