ID работы: 1240756

Переписка

Слэш
R
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 110 Отзывы 101 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ответ от таинственного друга приходит только следующей ночью, однако все сообщения Чанеля оказываются без внимания. PolarLight: Я сделаю вид, что твои эмоциональные высказывания не дошли до адресата. HappyVirus: О Боже, ты вернулся O_0 Чанель глупо улыбается, напевая «Gee» и едва не пускается в пляс – он уже успел подумать, что окончательно все испортил и наговорил лишнего. PolarLight: Я надеюсь, ты не воспользовался моим советом и не пошел целовать пыльный монитор. HappyVirus: Ничего он не пыльный =P PolarLight: Чанни PolarLight: Ты Чайник! HappyVirus: Я сейчас начну кипеть от злости – иди, выключай! Чанель по привычке натягивает на лицо широкую беззаботную улыбку и быстро печатает ответ, высунув язык. Его снова упрекают в том, кто он есть, хотя он просто хочет дарить окружающим позитив. PolarLight: Истеричка! PolarLight: Ты когда-то просил сказать прозвище. HappyVirus: Звучит немного обидно Чанель даже глаза раскрывает от удивления – неужели этот парень спокойно реагирует на подобные унижения? PolarLight: На правду не обижаются. PolarLight: Кто настолько глух, что даже от друга не хочет услышать правды, тот безнадежен, говорил Цицерон. PolarLight: Тебе должны были сказать на философии:) HappyVirus: Я опять все прослушал:( PolarLight: Зато ты распространяешь счастливые микробы – это все компенсирует! Собеседник ясно помнит свою ужасную попытку намекнуть Чанелю на то, что нужно учиться, поэтому в этот раз он решает «зайти с другой стороны». HappyVirus: Я мог бы понять твоих друзей, если бы устраивал пьяные драки в баре, как Бён Бэкхен. Собеседник Чанеля давится чаем и начинает истерически хохотать, глядя на экран. Вряд ли Чанель понимает, насколько он недалек от истины. PolarLight: Тебе нравится писатель Бён? HappyVirus: Его скандальная личность меня преследует! Чанель не знает, что его собеседник уже готовится раскрыть все карты и поражается его догадливости, находясь в шоковом состоянии. PolarLight: Преследует? HappyVirus: Новости о нем просачиваются через все щели, я окружен и безоружен :D:D:D:D PolarLight: Спасайся бегством!:) HappyVirus: Он все равно меня найдет!:) PolarLight: Это просто мечта фаната:) Не ты бегаешь за кумиром, а наоборот. Собеседник Чанеля обманным путем пытается выведать интересующую его информацию, он заламывает руки на груди, мысленно готовясь к Армагеддону. HappyVirus: Я не знаю ничего из его работ. PolarLight: Зато ты знаешь его. PolarLight: Меня зовут Бён Бэкхен. HappyVirus: Ну нет, он точно меня нашел :D:D:D:D HappyVirus: Несмешная шутка! Чанель не знает, что ему хочется больше – биться головой об клавиатуру или истерически смеяться и паниковать. Такого поворота событий его бедная головушка точно не ожидала. PolarLight: А главное – правдивая! Бэкхен уже собирается выйти со своей страницы и больше никогда туда не заходить, когда ему приходит ответное сообщение. HappyVirus: Тогда я хочу прочитать тебя полностью! PolarLight: Теперь ты знаешь, как меня найти. Автор собой недоволен. Как видите, Бэкки НЕ умер!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.