ID работы: 1240756

Переписка

Слэш
R
Завершён
429
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 110 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чанель пишет ответное сообщение только на следующий день, безо всяких приветствий и смайликов. «Признание» PolarLight не давало ему покоя весь вчерашний день и всю ночь, поэтому парень чувствует себя неловко. HappyVirus: Наверное, я должен взять на себя инициативу и извиниться. PolarLight: Тебе удалось взять на себя не только инициативу. Чанель широко раскрывает глаза в удивлении, силясь понять: это ему чудятся намеки или его действительно обвиняют в пошлостях? PolarLight: Как главному растлителю, стыдиться нужно мне. Собеседник Чанеля не спешит извиняться за свое поведение, на самом деле он ни капельки не жалеет о своих виртуальных поползновениях к этому парню. Чанель печатает ответ только спустя полчаса, да и то ограничивается стандартной отмазкой. HappyVirus: Хорошо ^_^ PolarLight: Все, закрыли тему, взяли себя в руки. HappyVirus: В чьи? :) Чанель ни на что не намекает, ему просто хочется немного разбавить неловкую обстановку и, как обычно, перевести все в шутку. PolarLight: Каждый в свои. PolarLight: Хотя тебе удалось схватить меня своими конечностями, хоть и виртуально. HappyVirus: Ты! PolarLight: Никогда ничего не забываю. Чанелю кажется, что это звучит как признание, отчего у него мурашки пробегают по коже организованным военным батальоном. «Откровение за откровение», - думает Чанни, набирая ответное сообщение. HappyVirus: Мне бы хотелось к тебе прикоснуться. PolarLight: Включи воображение и потрогай монитор. PolarLight: Все, я работаю, не отвлекай. HappyVirus: Кем? Чанель быстро набирает ответ, пока собеседник не успел отключиться. Он взял себе за цель любыми путями хоть немного вытянуть из него информацию. PolarLight: Ты бы еще спросил «на ком». Челюсть Чанеля громко пробила пол, упав на голову кому-то из соседей снизу. Сказать, что у него странный собеседник – значит, позорным образом промолчать и сбежать с места преступления, закрывая рот рукой. PolarLight: Это у меня уровень пошлости зашкаливает. HappyVirus: Я должен не обращать внимания? PolarLight: Можешь обращать и совращать. Все потом. Собеседник вышел из сети, а Чанель продолжал ошалело смотреть на монитор. Единственная мысль, что крутилась у него в голове – «Что это, черт возьми, было?». Больше в тот день они не переписываются, но Чанель не спешит завести переписку и на следующий. Он просыпается ближе к полудню, снова игнорируя учебу, и отправляется в ближайшее Интернет-кафе. Даже себе он не может внятно объяснить причину активных поисков, однако он старательно вглядывается в лица и пытается подглянуть сообщения, которые высвечиваются на мониторах. После двухчасовых безрезультатных подглядываний Чанни уходит домой, точнее – ему помогает системный администратор, которого откровенно раздражают нелепые подглядывания высокого рыжего парня. Чанелю тонко намекают на дверь, и он на всех парах несется к выходу, нелепо сталкиваясь с кем-то в дверях. Высокий брюнет, который распластался на полу по вине Чанеля, быстро принимает вертикальное положение, недовольно фыркает на все «Простите-извините» а, когда нелепое бормотание ему наскучило, он кладет руку на лоб рыжика, отчетливо говорит «Покайся, деточка» и, хихикая, подходит к системному администратору. Чанель несколько мгновений пытается понять, что вообще произошло, а потом его рука непроизвольно тянется к брюкам. И не с пошлыми замашками – Чанни достает из кармана телефон и тут же заходит на любимый ресурс через мобильный браузер. HappyVirus: Я столкнулся с парнем на выходе из Интернет-кафе. Мне бы хотелось, чтоб это был ты ^_^ Чанель не рассчитывает на какой-либо ответ, поэтому мгновенный отклик становится для него полнейшей неожиданностью. PolarLight: Я соврал тебе, ты злишься? HappyVirus: Да я просто огнем готов дышать! PolarLight: Тогда нам противопоказано встречаться – не хочу быть сожженным заживо. HappyVirus: Мы можем встретиться? o_O PolarLight: Нет ничего невозможного! Чанель готов размахивать руками и кричать «Yes», и ему усилиями воли приходится держать себя в руках. Чанель выключает телефон и идет домой, счастливо-опасно улыбаясь всем прохожим. Уже перед сном Чанни набирается смелости отправить еще одно сообщение, хоть загадочного друга и нет в сети. HappyVirus: Я могу узнать, чем заслужил твое доверие? После утреннего пробуждения Чанель первым делом проверяет сообщения на сайте, однако желанный конвертик так и не дошел, хотя сообщение было прочитано. HappyVirus: Не подумай ничего, я очень рад:) Не терпится увидеть, как ты выглядишь! Следующие пару дней Чанелю не приходят сообщения на сайт, да и телефон предательски молчит. От скуки парень решает пойти на занятия в университет. HappyVirus: Мы рассматривали категории любви на философии, и я подумал о тебе. Чанель думает, что погорячился с публичными выводами, однако ничего воротить не получится. Он грызет ногти и нервно ожидает «вердикта» по ту сторону монитора. Однако его не ругают, не высмеивают и даже не игнорируют – собеседник просто не заходит на сайт. Парень приходит домой в разбитом состоянии, и, не раздеваясь, включает компьютер, чтоб еще раз проверить почту и другие косвенные носители сообщений. Он обновляет все ресурсы по несколько раз, однако данные неизменны. Раздосадованный Чанель зло пихает рюкзак, который стоит возле стола, и включает телевизор, чтоб хоть немного забить голову ненужной информацией и отвлечься. «Известный корейский писатель Бён Бэкхен попал в автомобильную аварию вчера днем. По предварительным оценкам правоохранителей, причиной происшествия могло стать использование мобильных устройств при вождении или несоблюдение установленных правил. Однако…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.