ID работы: 12407725

Дети мясника

Смешанная
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро началось как обычно, близнецы проснулись ровно в 7:30. Натаниэль и Натали отличались друг от друга только полом, в остальном они были идентичны: ярко-рыжие волосы были слегка кучерявыми, а ледяные, голубые глаза практически испепеляли всех, кто вставал на их пути. Им всего восемь лет, но они уже видели кровь, трупы и пытки. Они знали, что были по рангу выше всех остальных. Они дети Мясника, а он никогда не щадил тех, кто пытался насолить ему и его семье. Натан делал всё, чтобы уберечь детей. Он перевёл их на домашнее обучение, подальше от остальных, "испорченых" детей. Близнецам было немного обидно, не из-за того, что их отгораживали от сверстников, а из-за того, что взрослые думали, что они не смогут за себя постоять, хотя уже довольно неплохо владели ножами, стреляли из пистолета, занимались экси и единоборствами. Расписание дня было забито поминутно. Сначала был завтрак. Спустившись на первый этаж, близнецы поздоровались с родителями, которые уже сидели за столом. — Какие планы на сегодня? — спросил Натан. — Сегодня у нас единоборства, метание ножей, стрельба, уроки и тренировка, — ответила Натали. Она знала расписание намного лучше брата. Близнецы были нападающими и всегда играли исключительно в одной команде. — Есть хотя бы минутка свободного времени? — спросила Мэри. Она всегда хотела, чтобы у её детей было детство, чтобы они, как остальные, играли с игрушками или в догонялки, ели макароны в форме букв и животных. Отец же считал по-другому. Жизнь — это не радуга и солнечные денёчки, а суровое время, и расслабиться можно только лёжа в гробу. Поэтому, когда они спросили, чего хотят дети — метать ножи или играть в куколок — выбор близнецов Веснински был очевиден. — Да, есть, — ответил Натаниэль, — Во время обеда, ужина и сна. Поблагодарив родителей за завтрак, дети направились на занятия. Дети были неразлучны, всегда вместе, где бы они ни были, кто бы что ни сказал. Друг за друга горой. Близнецов не особо увлекала учёба, они не любили сидеть на одном месте, но тем не менее понимали, для чего нужно учиться. В свои 8 они могли бегло говорить на пяти языках, да и в принципе проблем с учёбой у них не было. Метание ножей — одно из самых интересных занятий, помимо стрельбы и экси. Дай Веснински нож — и он сможет выстоять против целой армии солдат. Тренировала детей Лола, она очень просто объясняла и могла указать даже на малейшую ошибку. День прошёл быстро. Тренировка по экси вымотала близнецов окончательно, поэтому сразу после холодного душа дети провалились в Царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.