ID работы: 12407725

Дети мясника

Смешанная
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2 или 2 года спустя

Настройки текста
Примечания:
Дети спали на одной кровати, сегодня был их выходной, и они могли не делать абсалютно ничего. Но, как назло, всю ночь гремел гром и сверкали молнии, это был их третий самый страшный кошмар. Ночью Натали прибежала к Натаниэлю в комнату, оба жутко боялись и практически не спали. Раздался стук в дверь, близнецы одновременно соскочили с кровати. Натренированный чуткий сон, любая непредвиденная ситуация — и оба готовы драться хоть голыми руками. — Мистер Веснински, Ваш отец вызывает Вас в свой кабинет, — раздался голос за дверью. Дети одновременно выдохнули. Через пару минут близнецы уже переоделись и шли в кабинет Натана. Постучав, они вошли в комнату. — Доброе утро, — сказали рыжие близнецы. — Доброе, — начал Мясник. — Итак, вы прекрасно помните Ичиро и его отца, они не так давно приезжали к нам. Дети кивнули. — Отлично. Недавно к вам поступило предложение. — К нам? — удивилась Натали, — С чего бы им предлагать нам что-то? Натаниэль согласно кивнул, подтверждая слова сестры. — Именно, сначала я тоже удивился. Так вышло, что они застали вас во время тренировки. И буквально пятнадцать минут назад поступил звонок от Кенго, они хотят, чтобы в будущем вы вступили в команду "Воронов". Вопрос в том, чего хотите вы. — А что нужно делать, чтобы попасть в эту команду? — задал вопрос Натаниэль. — Хм, учитья и заниматься экси. В принципе, любой контракт со сборной экси длится 5 лет, ничего плохого дети в игре за сборную не видели и решили, что попробовать стоит. — Хорошо, а если мы согласимся, то какая от этого будет польза нам?— задала вопрос Натали. Мясник ухмыльнулся. Он был уверен, что перед ним его дети, которые похожи на него не только внешне. — В будущем обучение и место в команде, а сейчас — тренировки. — Мы согласны, — хором ответили близнецы. — Отлично, так и передам Кенго. Можете идти. Кивнув, дети вышли из кабинета и стукнулись кулочками. — Как хорошо всё идёт, нам всего десять, а у нас уже есть место в университете и команде по экси, — улыбаясь, сказала Натали. — Это, конечно, круто, но боюсь, что тренироваться мы будем не дома. А значит, придётся ездить туда-сюда, — озвучил свою мысль Натаниэль. — Хм… Ну жить в каком-то другом месте мы не собираемся, а значит, да, придётся. Но я думаю, если мы чуть подкоректируем своё расписание, то больших пробелов не будет. Не беспокойся, Нат, мы всё уладим. А сейчас пошли завтракать. — Или уже обедать, — ответил мальчик, глядя на настенные часы. День прошёл довольно быстро, и уже в десять вечера близнецы сидели на кровати в комнате Натали и болтали о своём. — Как думаешь, куда мы поедем тренироваться? — спросила девочка. — Даже не знаю. Думаю, на какое-нибудь большое поле со спецоборудованием и всякими примочками, — ответил Натаниэль. — Хм, я думаю, стоит взять пару ножей. Несмотря на то, что с нами будет охрана, не думаю, что там нас будут любить и жаловать. — Согласен. — Спокойной ночи, Нат. — Спокойной ночи Нати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.