ID работы: 12407725

Дети мясника

Смешанная
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первая тренировка, и похищение

Настройки текста
Примечания:
Ровно в восемь утра Веснински младшие сотяли возле машины и ждали, пока подойдёт водитель. — Ведите себя хорошо, я в вас верю, — сказала Мэри. — Мам, мы же не навсегда уезжаем, в обед уже будем дома, — ответил Натаниэль. Натали подтвердила его слова коротким кивком. Сидя в машине дети играли в камень-ножницы-бумага, в общем развлекались как могли. Как только машина подъехала и Веснински младшие вылезли из машины, их встретил большой особняк, скорее даже замок. — Вау, — одновременно проговорили двойняшки. Вскоре вышел и тренер. — Здравствуйте! — воскликнули близнецы. — Здравствуйте, моё имя Тетсуджи Морияма, я буду вашим тренером, а вы видимо Натаниэль и Натали Веснински. В ответ дети лишь кивнули. — Пойдёмте. Войдя в замок, такого хорошего впечатления не было: всё было слишком мрачным, замок как будто говорил им бежать. Близнецы взялись за руки. Ощущения были не из лучших. — Можете переодеться, ваша форма будет ждать вас на полках. — Тетсуджи жестом показал сначала на мужскую, затем на женскую раздевалку. Посторавшись разобраться с одеждой как можно быстрее, дети вышли одетые в чёрные шорты и футболки с красныли полосами. У Натаниэля на спине была красная тройка, а у Натали четверка. Проведя близнецов Веснински на поле, Тетсуджи отошёл. Большое поле для экси было сделано в красных и чёрных цветах, оно восхищало своей красотой и размером. К близнецам подошли два черноволосых мальчика, один был на голову ниже второго, что стоял чуть позади. — Я Рико Морияма, — представился мальчик, — а это, — он жестом показал на высокого паренька, — Кевин Дэй. — Я Натаниэль Веснински, а это моя сестра Натали. Выражение лица Рико было надменным, почти чёрные глаза смотрели высокомерно, на левой скуле маркером была выведена латинская цифра один. Кевин был более приятным и выглядел значительно дружелюбнее, глаза были цвета травы, на левой скуле у него тоже была цифра, только не один, а два. — А зачем вам эти цифры? — поинтересовалась Натали. — Они означают, что мы во всём первые и всегда впереди остальных. — Натаниэлю захотелось подпортит надменное лицо. Никто не смеет общаться так с его сестрой. — Вы можете стать тройкой и четвёркой, если, конечно, будете меня слушаться. — Пожалуй, мы откажемся, — ответила Натали и постаралась увести брата как можно дальше от этих "королей". — Нат, держи себя в руках, по ним видно что они пытаются забраться на вершину, по крайней мере Рико. — Только ради тебя, Натали. После подёшел тренер. Тренировка началась с пробежки и разминки, затем шла отработка ударов о стену, дальше работа в парах. Самой игры так и не провели, но было не менее интересно. После душа Нат и Нати пошли в машину, водитель выехал со стоянки, и они направились в сторону дома. Вернувшись, дети отправились на обед. — Как вам тренировка? — поинтересовался Натан. — Было круто, но игру так и не провели, — ответил Натаниэль. — А тебе понравилось, Натали? — спросила мама. — Да, было действительно круто, правда дети там не очень дружелюбны. — Девочка скривила губы. — Хотя мы и не надеялись на дружбу, мы поехали туда исключительно, чтобы тренироваться. После обеда дети решили прогуляться. Выйдя за пределы особняка, дети решили пробежаться по улице. Из-за своего маленького роста они довольно быстро бегали. Но случилось непредвиденное — Натали споткнулась и повредила колено. Отряхнувшись, она собиралась догнать брата. Череп пронзило резкой болью. Это был удар? Удар чем то тяжёлым… Очнувшись, Натали услышала обрывок разговора. — И что нам с ней делать? — Конкретно вам ничего, я сам разберусь. Осмотревшись, Натали поняла, что выбраться не получится: нет окон, но есть дверь, через неё не вариант, ведь звуки доносятся прямо оттуда. Натали была связана верёвкой, можно было вылезти из неё, но это было бы слишком шумно. Потом стало по-настоящему страшно, у неё забрали ножи. Дверь открывалась. Вошёл мужчина, он был в балаклаве и армейской форме. — Ну привет, красавица. — Что Вам нужно? — пытаясь сохранить холодный тон и рассудок, спросила Нат. — Оу, всего лишь отомстить твоему отцу. Он лишил мою семью практически всего, а ты отличный предмет для мести. Я уже говорил что ты очень красивая… — Лн начал подходить, шансов не было никаких, от страха тело затряслось, девочка мёртвой хваткой вцепилась в сиденье стула. В голове начали мелькать сцены пыток и смерти, но... о нет, нет, смерть была бы слишком простой пыткой, какой бы она ни была. Пазл в голове складывался в единую картину. Они хотят воспользоваться ей, сделать её грязной. Он подошёл, начал развязывать верёвки. — Нет! Не трогай меня! Не смей! Тебя убьют! Ты умрёшь самой мучительной смертью! — Ей было страшно. Страшно и больно. — Ну как же? Я не могу не попробовать тебя. Раздался оглушительный вопль рыжей девочки. Последнее, что она слышала, — это выстрел и крик отца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.