ID работы: 12407725

Дети мясника

Смешанная
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6- стать воронами

Настройки текста
Примечания:
Прошло почти восемь лет с того дня, когда Натаниэль убил обидчика своей сестры. И вот они вновь возврощаются в то место, в котором были лишь однажды. "Замок Эвермор". Это место всё ещё казалось жутким, но уже не так сильно пугало. Они уже не дети и могут постоять за себя, да и тем более трогать их было запрещено, ведь так сказали и Кенго, и Ичиро. С Ичиро близнецы общались уже давно, почти пять лет, можно было назвать их практически лучшими друзьями. И именно из-за этого они могли делать практически всё, что захотят. У входа в здание рыжих встретил как раз-таки он. Морияма был одет в чёрный костюм, а волосы были аккуратно уложены назад. Как только Веснински приблизились к парню, он раскинул руки для объятий. Вервая в них запрыгнула девушка. Натали не очень любила обниматься, да и обнимала исключительно близких себе людей. В них входили Натаниэль, родители, Ичиро и Лола. — О, неужели мои любимые рыжеволосые близнецы, всё-таки решили приехать праньше? Неужели вы так сильно хотите попать к воронам? — сказал Темноволосый, обнимая уже Ната. — Можешь радоваться, мы приехали на день раньше исключительно из-за того, что узнали о том, что тогда ты сможешь нас встретить, — ответила девушка. — А знаете, я польщён. — Хах, да ладно, мы очень долго не виделись, из-за всей этой ахинеи, — сказал Натаниэль. — Кстати да, как там дела у вашего отца? — задал вопрос Ичиро. — Всё как обычно, недавно начал сотрудничать с новыми поставщиками оружия, — ответил рыжий. — Слышал что-то про новую печь, — начал было Морияма. — Скорее поджигатель тел. Не зря же он трупами занимается, — перебила его Натали. — Ха, ну что ж, предлагаю войти. — Темноглазый открыл двери, приглашая войти близнецов. — Всё так же темно и жутко, — хмыкнув, прокоментировала девушка. — Сказали люди, у которых дома вместо подвала пыточная, — ответил на колкость Ичиро. — Да ла-а-адно, — протянул Нат, — тебе там понравилось. Никак не отреагировав на реплику голубоглазого, наследник преступной империи пошёл дальше, а близнецы потопали следом. Натали и Натаниэль не обращали внимания на интерьер, не пытались запомнить каждую деталь замка, — оба понимали, что проведут тут не один год. В контракте, который подписал их отец, когда они были детьми, говорилось о том, что Веснински будут учиться в университете Эдгара Аллана и играть за местную команду. Вороны были одними из лучших, что вовсе не удивляло близнецов. Многие фанаты экси считали, что Вороны вырвались вперёд из-за их тренера, а точнее из-за того, что именно он и Кейли Дей когда-то создали экси. Да, возможно это как-то повлияло на команду, но всё-таки рыжие думали, что всё дело в бесконечных тренировках и в до совершенства отточеных движениях. В большинстве случаев двойняшки не стремились стать лучшими в своих увлечениях, но экси давало им то, чего они хотели больше всего. Играя, Веснински могли рисковать, выплёскивать свои эмоции, которые должны прятать. Каждый раз, находясь на поле с клюшками в руках, рыжие ощущали прилив сил. Он казался настолько сильным, что вновь хотелось дышать полной грудью, быть сильными, такими храбрыми, безжалостными и решительными, какими учил быть отец, и такими же смелыми, незрело весёлыми и настоящими, как говорила мама. Троица прошла через массивную дверь, за которой скрывалось «Гнездо». — Итак, это гнездо, тут живут Вороны, — обьяснил Ичиро. — Секта, — одновременно ляпнули близнецы. — Не забывайте, что вы теперь тоже в ней состоите, — подметил парень. В следующей комнате было две двери, которые находились друг напротив друга. Спустя ещё пару дверей они наконец вошли в спальню. Всё было оформлено в чёрных и красных цветах. — О боже, меня сейчас стошнит от такого количества чёрного и красного, — высказался Натаниэль. — Эй, а почему тут три кровати? — как бы навзначай бросила Натали. — Вы сами сказали, что хотите жить в одной комнате, а это была единственная свободная, в которой почти нет лишних ушей, — сообщил Ичиро, на что близнецы сразу ответили двумя испепеляющими взглядами. - Так, в каком это смысле "почти"? — спросил Нат. — С вами живёт ещё один человек, Жан Моро — защитник Воронов, играет под номером три. — Ро, только, пожалуйста, не говори нам, что он таскается с Рико, — взмолилась девушка. — Ну, как сказать, не то, чтобы таскается, но… — начал было Морияма. Его перебил обречённый вздох близнецов. — Ладно, вы тут рабирайтесь, а я пока что схожу к Тецуджи. После того, как Ичиро ушёл, Натаниэль и Натали решили разобраться с мебелью. Подвинув две кровати, которые точно были свободны, вплотную друг к другу, они поставили с двух сторон тумбы. Они давольно часто спали вместе, а в каких либо поездках — практически всегда. Так они могли чувствовать, что всё под контролем и они защищены. Возможно, на них будут странно смотреть, но им, откровенно говоря, было плевать на чужое мнение, защита всегда на первом месте. Ичиро знал о "паранойе" близнецов и не обращал на это никакого внимания. Оставив сумки недалеко от кроватей, двойняшки решили, что было бы неплохо выспаться, и улеглись поближе друг к другу, даже не переодевшись. Нужно было выспаться, ведь завтра им придётся стать Воронами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.