ID работы: 12407725

Дети мясника

Смешанная
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7- троица с тату

Настройки текста
Примечания:
Проснулись Веснински спустя три часа. В комнату кто-то вошёл. Это точно не Ичиро, ведь эти шаги были торопливыми, практически безшумными, а Ичиро шагал более медленно и довольно шумно, стараясь заявить о своём присутствии. Близнецы, лежавшие лицами друг к другу переглянулись, но вставать не собирались. Фигура проскочила к третьей кровати и скорее всего положила туда что-то. Следующим, что заметили близнецы, был высокий парень с чёрными, как смоль волосами, который удалялся из комнаты, закрывая за собой дверь. Рыжие поднялись с кровати только когда удастоверились в том, что молодой человек не собирается возвращаться. — Неужели мы поспали… — девушка посмотрела на настенные часы, — …целых три часа! — И даже без кошмаров, — подметил парень. — Так, предлагаю переодеться и сходить к Ичиро, — озвучила свою мысль Натали, на что её брат только кивнул. Они подошли к двери, которая, по всей видимости, вела в ванную. Там были лишь душевая кабинка, туалет, раковина и шкавчик для всякой всячины. — Иди первым, я пока что разберу вещи, — сказала девушка и подошла к кровати. — Только бы понять куда их положить, — добавила она, глядя на чемодан. Входная дверь тихо открылась, и дувушка повернула голову в сторону входа, где стоял высокий черноволосый парень, который заходил минут двадцать назад. — Оу, извини, я не хотел помешать, — он говорил с французким акцентом, чуть шепелявя. — Ничего страшного, можешь проходить. Я Натали, а ты видимо Жан. — Веснински старалась быть как можно дружелюбнее, она слышала о том, как сильно Рико не любит французний язык и представляла, как "прекрасно" тут относятся к людям с акцентом. — Верно, я Жан Моро. — Извини, мы с братом приехали только сегодня, и нас не предупредили о сожителе, — произнесла Нат. — Нет, что ты, ничего страшного, — ответил француз. — А ты из франции? — вдуг спросила Веснински, опустившись на край кровати. — Да, я родом из Франции, — быстро ответил Моро, девушка только сейчас заметила татуировку в виде цифры три на его левой скуле. — Ого, там должно быть очень красиво, — задумчиво протянула Натали. — Если тебе будет удобнее, то мы можем говорить по французски. Жан замешкался, его глаза забегали из стороны в сторону, а рука непроизвольно потянулась к левой скуле. Девушка знала, что в Гнезде запрещено говорить на французском, но её интересовало мнение кореного француза. — Нет, нет, Рико запрещает нам говорить на французском, — он начал отнекиваться. — А кто сказал, что я собираюсь его слушать? Да и вообще, если хочешь, мы будем говорить так только в этой комнате, без посторонних ушей, — предложила Натали. В этот момент из ванной выглянул рыжий парень, он был в одних штанах. — О, это Натаниэль, мой брат, —представила парня Венински. — Натаниэль Веснински, — рыжий потянулся к сероглазому для рукопожатия, в ответ тот помешкался, но руку пожал. — Жан Моро. — Я краем уха услышал ваш разговор про французский. — Нат натянул чёрную футболку, предложенную сестрой. — Так вот, парень, мы Веснински, а это значит, что мы никогда в жизни не будем подчиняться какому-то псевдо-королю. — Нат, не пугай мальчика, — посмеялась девушка. — Ну а если серьёзно, он прав, — она пальцем указала в сторону своего близнеца, — мы пришли тренироваться, а значит, командовать нами будет только тренер. Жан молча кивнул, а Натали отправилась в ванную комнату, чтобы переодеться. Спустя пару минут близнецы отправились в кабинет Ичиро. Постучав, они ввалились в дверь. — Эй, Ро, надеюсь, ты не против того, что мы чуть поменяли расположение кроватей… — начала девушка и тут же заметила, что помимо друга в кабинете сидели двое парней. На скулах виднелись татуировки в виде цифр. В них близнецы узнали Рико Морияму и Кевина Дэя. — Упс, мы, похоже, помешали. — Нет, нет, всё в порядке, как раз познакомитесь, — сказал наследник, — Рико, Кевин, это Натаниэль и Натали Веснински, о которых мы говорили пару минут назад, они будут играть под четвёртым и пятым номерами. Ну а вы, — он жестом указал на рыжих, — знаете этих двоих. — Да-а, — протянул первый номер, — вас я помню. Ушли так же незаметно, как и появились. Но только что же такого произошло, почему вы исчезли? Веснински, ухмыльнувшись, переглянулись. Рико пытался найти ниточки, которые можно было дёргать, чтобы управлять ими. — Прекрати, Рико, — отрезал Ичиро. Парень молча откинул голову назад. — Личные причины, которые тебя не касаются, — отрезал Натаниэль и наградил Рико ледяным взглядом. Натали усмехнулась, затем обратилась к другу: — Ну так что? Есть новости по поводу сотрудничества с другими странами? — Нет, обсалютно ничего нового, Ли, — ответил наследник. — Жалко. Ну, если что, зови, а мы пока пойдём к себе, — сказала девушка и, выходя, кинула высокомерный взгляд на "короля". Брат последовал за ней. Уже в комнате они заметили, что татуировки парней совподали с их игровыми номерами. — Если Рико попытается изуродовать наши прекрасные лица своими символами, я лишу его какой нибудь конечности, — пробормотала Нат, лёжа на кровати. — Я с удовольствием тебе помогу, — сообщил Натаниэль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.