ID работы: 12407725

Дети мясника

Смешанная
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ночные кошмары (мини-зарисовка)

Настройки текста
Примечания:
Натали спала плохо. Кошмар, преследовавший её в течении восьми лет, пришёл именно сегодня. И вот опять она со стороны наблюдает за той ужасной ситуацией, которая произошла, когда её похитили. Слёзы текут рекой, и из горла вырывается крик. Она знает, что это сон, но всё выглядит слишком реальным. Отвернуться не получается, её как будто привязали и выкачали из неё всю энергию. Именно такое чувство было внутри, пока её насиловали. Ей не нравится. Не нравится чувствовать себя беспомощной и опустошённой, но именно так она чувствует себя всегда. *** Из воспоминаний девушку выдернул брат. Он всегда спит очень чутко, всегда достаёт её из прошлого, помогает справится с болью. Он всю жизнь стоял за неё горой. Натаниэль оберегал её, чувствовал всё, что чувствовала она. Они навсегда связаны друг с другом. Некоторые видели, как близнецы избавлялись от людей. Они называли рыжих двойняшек убийцами, говорили, что те пошли в своего отца. Но близнецы не убивали, они избавлялись. Избавлялись от тех, кто приносил вред их близким. Семья — единственное, что у них осталось, они больше никому не нужны, и им тоже больше никто не нужен. Семья — это единственная причина жить, которая была у близнецов Веснински. — Натали, Натали, проснись! — Натаниэль тряс девушку за плечи. Слёзы текли рекой, глаза покраснели, а губы были плотно сжаты. Она прижалась к брату и зарыдала в его плечо. Натаниэль обнял её в ответ и начал гладить по голове. — Тише, тише, я рядом. — Эта фраза значила для Натали намного больше, чем кажется. Она помогала держаться на плаву, грела душу и заставляла девушку не делать необдуманных решений. Это значит, что у Нат есть причина жить. Плач со временем прекратился, и Веснински просто сидели, обнимая друг друга. *** — Нужно вставать, — тихо сказал парень. — Да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.