ID работы: 12407725

Дети мясника

Смешанная
NC-17
В процессе
128
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 74 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11- Кевин-мать вашу-Дей

Настройки текста
Примечания:
С того момента, как близнецы Веснински и Жан Моро перебрались в квартиру, прошло почти три месяца. Квартира была оформлена в тёмных тонах, что очень нравилось друзьям. Там их никто не доставал, было спокойно, только тихие разговоры компании наполняли комнаты. Готовил обычно Жан, изредка кухню занимала Натали, чаще всего для того, чтобы приготовить что-нибудь новенькое, то, чего они ещё не пробовали. Когда Рико узнал о переезде близнецов, да ещё о том, что они забрали из Гнезда Моро, он жутко взбесился. Что творилось там, близнецам было не интересно, ведь их там уже не было. Теперь близнецы и Жан приезжали в Гнездо исключительно на тренировки. У каждого в квартире была своя комната, но первое время близнецы всё равно спали вместе, ещё и француза с собой брали, на что тот густо краснел, но соглашался на любое подобное предложение, ведь первое время тоже не чувствовал безопасности. В такие моменты Жан обычно спал между близнецов, те же прижимались к нему спинами. Иногда Натали посещали кошмары, в первую ночь в новой квартире Жан не на шутку перепугался, но Натанитэль лишь отмахнулся и отправил Моро заваривать чай, хотя в его глазах был виден страх. Нат обнимал девушку со спины, а Жан держал её за руку, слегка поглаживая, в тот момент как его вторая рука держала кружку с зелёным чаем. Спустя некоторое время рыжая успокаивалась и вновь засыпала. А её брат благодарно улыбался французу. Также девушка часто играла на гитаре, а парни слушали. Нат специально для Жана выучила парочку французских песен. Они продолжали жить в обычной рутине. Также завязалась дружба с Дэем. Первой решила сблизиться с Кевином девушка. Нат был против этой дружбы, ведь второй номер вечно таскался с Рико. Но потом всё-таки сам подружился с ним, у них была общая тема для разговоров. Поэтому пока Жан и Натали читали или играли на гитаре, Натаниэль и Кевин обсуждали экси и смотрели матчи. Можно сказать, за это время второй и третий номера стали для близнецов почти такими же друзьями, как Ичиро. Но отличие между игроками в экси и Ичиро всё же было, с Кевином и Жаном двойняшки не обсуждали задания, детство, семью, работу и свои эмоции. Натаниэль и Натали не боялись говорить об этом, они считали что эти двое ещё к этому не готовы, да и знакомы они не так долго. Этой ночью их разбудил звонок от Кевина. В телефоне Нат он был записан как "Королева Драмы". — Натали! — прокричали в трубку сразу же, голос был хриплым и по прерывистому дыханию было понятно, что парень бежал. — Кевин? Что случилось? — девушка поставила телефон на громкую связь и переглянулась с Натом. Жан в этот момент только разлепил глаза и пытался понять, что произошло. — Рико слетел с катушек! Я заперся в вашей старой комнате. — Он что-нибудь сделал? — говорила с Кевом только Натали, её брат и друг просто слушали. — Нет, я успел удрать. — Хорошо. Нам стоит приехать сейчас? — Нет, это лишнее, я просто хотел попросить чтобы вы приехали чуть раньше, чем начнётся тренировка, где-то ближе к завтраку. — Ладно, я позвоню тебе перед тем, как мы подъедем к Гнезду. — Спокойной ночи, — прозвучало в ответ и звонок был окончен. *** Проснулись жители квартиры в пять утра. Все определённо не выспались, но, быстро позавтракав хлопьями с молоком, отправились в Гнездо. *** Нат постучал в дверь комнаты, где должен находиться Кевин: — Эй, Кев, это мы, открой. Дверной замок щёлкнул, и дверь тихо открылась, из комнаты выглянул Дэй. — Заходите, — сказал он и отошёл от двери. — Рассказывай, — непринуждённо сказала Натали. — Вчера я как обычно лежал на своей кровати и читал книгу. Позже зашел Рико с двумя громилами, раза в два больше меня. Он подал им некий знак, и они накинулись на меня. Ну я и зарядил одному книгой по лицу и побежал в вашу комнату. После того, как парень закончил свой рассказ, близнецы синхронно кивнули, чуть нахмурив брови. Как бы то ни было, они отправились на тренировку. Жан и Кевин шли посередине, а Веснински по краям. На тренировке не происходило ничего необычного, только Рико изредка кидал на четверых друзей гневные взгляды. Это определённо очень веселило близнецов. После тренировки им позвонил Ичиро. Он сказал, что нашёл местоположение должника, с номером телефона которого не так давно пришлось возиться двойняшкам. Близнецам ничего не оставалось, кроме как ехать. Но Моро и Дэя они взять не могли. Поэтому пришлось оставить их одних. *** — Веснински! — Кевина начала подбешивать лекция близнецов о том, что им с Жаном лучше не попадаться на глаза Рико и быть осторожными. — Нам не пять лет. Выключите синдром родителей и поезжайте, куда вам там надо. — Ой, Кевин, помолчи! — Натали явно не понравилось такое общение с ней и её братом. — Задолбал ныть! Дэй и Натали смотрели друг на друга испепеляющими взглядами. — Так, хватит. — Начинающийся концерт остановил Натаниэль. — Выходим Натали. *** На этот раз задача была проще, нужно было просто подловить некогл Керри Энсола за углом квартала, забрать документы по передаче фирмы и убить самого Кэрри. По личным данным мужчина вроде хороший, но было парочку проколов. Близнецы стояли около здания и курили, вроде ничего необычного и опасного, но у каждого за поясом были пистолеты и ножи. Мимо прошел мужчина, у него были тёмно-русые волосы и солнечные очки, а в руке он нёс маленький кейс. Это был Энсол. И нужно было торопиться, потому что, судя по быстрой походке, он направлялся либо к телохранителям, либо в машину. Почему сейчас рядом с ним нет телохранителей, близнецов не интересовало. Натали просто достала пистолет и, прицелившись, выстрелила ему в голову. Им нужно закончить как можно быстрее, чтобы вернуться к Кевину и Жану. Натаниэль подошёл к телу и выхватил из ещё тёплых рук чемоданчик. После поджёг труп, лежавший прямо посреди дороги. Веснински направились к своей машине. *** В дороге раздался звонок. Натали достала из сумочки свой мобильник. На экране высветился входящий звонок от "Багет", это был Жан. — Да, Жан, что такое? — Рыжая устало вздохнула в конце фразы. — Рико… — Что? Что этот мудак натворил? — при упоминании имени первого номера оба близнеца поморщились. — Рико, он сломал Кевину руку… — Жан говорил тихо, его голос чуть подрагивал. Глаза Нат наполнялись животной яростью. Будь она в Гнезде, перерезала бы Морияме глотку. Она повернула голову на брата. — Нат, гони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.