ID работы: 12407760

Kokomi x Gorou

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Их отношения

Настройки текста
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠБульк-бульк-бульк. ᅠМножество пузырьков воды поднимались вверх, переливаясь в ярких лучах солнца разными красками. Некоторые лопались пониже, а другие улетали высоко-высоко. Горо любил за этим наблюдать, как и за, например, бабочками. Генерал Ватацуми вообще находил очень многие вещи довольно интересными, но это, пожалуй, не должно было удивлять. Ведь умение наблюдать и анализировать объекты наблюдения — меньшее из необходимых для генерала умений. ᅠᅠВдруг среди пузырьков проплыла так же сотканная из гидро стихии рыбка. ᅠЗадумчивый взгляд Горо сразу смягчился, он перестал хмуриться, а ещё (что бы он ни за что не признал) его ушки в мгновение поднялись. — Ваше Превосходительство! — поприветствовал он, кланяясь. — Доброе утро, генерал, — Кокоми улыбнулась. ᅠОни встречались довольно часто, даже в мирное время им было что обсудить. После того, как силы сопротивления одержали победу, им нужно было не только наладить отношения с остальной Инадзумой, но и привыкнуть ко множеству перемен. Жителям Ватацуми требовалось время, чтобы принять все изменения, а Горо, успевший завоевать доверие многих в неспокойные времена, отлично справлялся с поддержанием их духа. Кокоми была ему действительно очень благодарна: Верховная Жрица могла с уверенностью положиться на ответственного, сообразительного и чуткого генерала. ᅠᅠИх официальные отношения были полны уважения. — Сегодняшняя встреча с жителями деревни Боро прошла отлично. Благодаря твоим книгам о земледелии многие уже с гордостью рассказывают о своих успехах. — Я очень рад, что смог помочь им, и надеюсь, что еще не раз окажусь полезным. ᅠКокоми вновь едва заметно улыбнулась — преданность Горо не могла оставаться незамеченной. Она окинула взглядом остров, с храма Ее Превосходительства он был как на ладони. Удивительная красота каждый раз заставляла подолгу засматриваться, теряясь в собственных бесчисленных мыслях. Даже не погружаясь в лазуревые глубины, Кокоми могла расслабиться на мгновения, забывая обо всем. А когда Горо был рядом, любой миг спокойствия становился бесценным. ᅠОни очень отличались друг от друга, но имели общие желания и цели — Генерал Ватацуми и его Верховная Жрица хотели мира и процветания. И, сближаясь, они лучше понимали самих себя: Кокоми училась немного чуждому ей понимаю других людей, а Горо старался сохранять холодную голову, сдерживая порой безрассудный героизм. Они всегда были честны по отношению друг к другу, не видя смысла ни во лжи, ни в секретах. Находясь рядом, они как будто бы становились лучше и в то же время... счастливее. ᅠᅠИх отношения были не просто заинтересованностью. ᅠИх сводили не только светлые чувства привязанности, но и многие предшествующие им обстоятельства: сначала Сопротивление, а сейчас развитие острова Ватацуми. Снова и снова они оказывались рядом по, казалось, Воле звёзд. Вновь и вновь они становились опорой друг для друга. И каждый раз, открывая друг в друге что-то новое, они лучше видели самих себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.