ID работы: 12407760

Kokomi x Gorou

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

подводные красоты

Настройки текста
ᅠВ просторном кабинете Дворца Сангономии, как и почти всегда, было тихо, только иногда слышался звук трения фигурок о стол. Верховная Жрица Ватацуми снова размышляла над стратегиями, иногда записывая что-то в свой блокнот. ᅠСтоило планам Кокоми действительно по-настоящему приблизиться к победе — она снова почти неожиданно ускользнула. Разумеется, у Сангономии были учтены некоторые непредвиденные обстоятельства без уточнений, но такого подлого поступка она и представить не могла. Армия Сопротивления и так уступала своей немногочисленностью, а теперь из-за вмешательства в конфликт Фатуи все становилось ещё сложнее, ведь их «специальное оружие» выбило из колеи даже самых опытных воинов. Видимо, было необходимо отложить наступление. И, хотя это значительно ухудшало их положение, иные действия были невозможны даже с Путешественником на их стороне. Сначала воинам нужно было прийти в себя, а потом можно было переходить к следующей ступени плана. Стоило только немного подождать, за это время Кокоми как раз могла бы более детально продумать их следующие действия и обсудить их с новыми союзниками. ᅠРаздался стук, за ним в залу вошел Генерал Ватацуми. Ему было разрешено беспокоить ее и без стука, но он ни за что бы не позволил себе отказаться от этих формальностей. — Все Глаза Порчи конфискованы, Ваше Превосходительство, — оповестил он, подходя ближе к столу, на котором Кокоми расставила фигурки воинов. — Хорошие новости. Как чувствуют себя пострадавшие? — Некоторым потребуется ещё какое-то время, чтобы прийти в себя, но многие уже встали на ноги, хоть и признаются, что чувствуют себя слабее обычного. С их решительностью, уверен, к утру заявят, что готовы вернуться в строй. Однако, как мне кажется, им лучше отдохнуть еще день. ᅠКокоми кивнула. Примерно так она и планировала: этого дня ей как раз хватит на переговоры и последние приготовления. — Как продвигаются Ваши планы? — Буду честна, Фатуи несколько помешали нашему плану, которому мы следовали до этого момента, но все же теперь мы знаем, что на месте сидеть совершенно недопустимо. Нам следует действовать решительнее, но ни в коем случае не терять бдительность. Так что сейчас я стараюсь рассмотреть именно такой подход, и пока все выглядит многообещающе. ᅠГоро слушал ее во все уши, он хмурился, а его взгляд выражал серьезность. Их положение очень изменилось, притом в худшую сторону… и он считал, что он мог не допустить этого. Поэтому Генерал сейчас чувствовал еще большую ответственность и за свой проступок, и за их будущую победу. Теперь он просто обязан был отдать войне все, на что был способен. — Генерал Горо. — Да? ᅠКокоми развернулась и пошла к дверям. — Пойдемте со мной, я должна еще кое-чем с Вами поделиться. ᅠКогда они покинули Дворец, уже начинался закат. Лучи солнца с блеском отражались от лазуревых вод Ватацуми. ᅠНеподалеку от пещеры, где был скрыт Гидро гипостазис, был небольшой островок, куда обычно никто не приходил. Под деревом на нем Кокоми иногда проводила время, чтобы отвлечься от переживаний и сосредоточиться на разработке новой стратегии (или еще реже… чтобы просто отдохнуть). ᅠГоро слегка с недоумением посмотрел на Кокоми. Зачем они сюда пришли? Чем с ним хотели поделиться? Все выглядело очень странно… Сангономия лишь улыбнулась и, подойдя ближе к воде, постепенно скрылась в глубине. Когда она вновь показалась из воды, она подозвала Горо к себе. — Ты должен это увидеть. ᅠКокоми взяла Горо за руку и потянула за собой в теплую воду. ᅠГоро был… растерян, но отказать никак не мог. И он бы очень пожалел, если бы отказался. Кокоми показала ему нечто удивительное. ᅠПод водой казалось так спокойно. Множество рыб самых разных цветов плавали повсюду: кто-то стайкой отдалялся от неожиданных подводных гостей, кто-то прятался за зелеными водорослями, остальные скрывались в кораллах. Уходящее солнце едва доходило до глубины, поэтому было непривычно темно, но очень тихо. Полностью находясь в воде, Горо как будто чувствовал, что он был вдали от всех проблем. И, хоть он не мог дышать, ему казалось, что он наконец смог выдохнуть, сбрасывая бремя со своих плеч. А еще все это время Кокоми держала его за руку, напоминая, что он был не один. Даже в такой темноте он различал ее невероятно милую улыбку, которая всегда грело его сердце. ᅠКогда они вернулись на островок, Горо повезло услышать Ее смех (потому что кое-кому нужно было попытаться высушить свой хвост). Он точно был самым счастливым, несмотря ни на что! Ведь только Горо знал, насколько заразительная у Сангономии Кокоми улыбка, насколько воодушевляющие у нее стратегии и планы, насколько мелодичный у нее голос, насколько… Да, в целом, только Генерал Ватацуми вообще по-настоящему знал Ее. — Тебе не следует брать вину на себя. Тем более не стоит думать, что ты должен нести ответственность за наше будущее в одиночку, — заключила Кокоми. Погладив своего возлюбленного за ушком, она положила руку ему на щеку. Проведя по ней большим пальцем, Кокоми поцеловала его. Горо, протянув ее ближе, поцеловал ее снова. ᅠОни точно со всем справятся. Сегодня вечером они позволили себе отвлечься и отдохнуть; Кокоми видела, как это было необходимо Горо, ведь он столько на себя брал. Разделив его волнения на двоих, она сама почувствовала в себе новые силы. И теперь завтра утром они снова будут готовы к любым сложностям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.