ID работы: 12407760

Kokomi x Gorou

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ханахаки

Настройки текста
ᅠСангономия Кокоми — самая главная на острове Ватацуми. Под ее руководством проходило восстание, под ее контролем находилось и дальнейшее развитие острова. К ней по любому вопросу обращались жители деревни Боро, у нее всегда можно было спросить совета, каждый из которых, бесспорно, поражал своей мудростью. Ее стратегическим способностям восхищались не только храбрые воины сопротивления, даже противник уважал ее тактику. Любая жрица из храма Ватацуми также поражалась умениями Ее Превосходительства: Кокоми бесподобно держала все эмоции под контролем, она отличалась хладным умом и быстро действовала в любой критической ситуации. ᅠВ отличие от многих, Горо замечал каждую особенность Ее Превосходительства. ᅠВ отличие от многих, Горо знал, что нравилось и не нравилось Ее Превосходительству. ᅠИ, в отличие многих, Горо был безнадежно влюблен (видимо, по своей юношеской глупости). ᅠКак бы Генерал Ватацуми не старался, ему не удавалось скрывать искорки в глазах, уши при виде Кокоми "совершенно случайно" поднимались, а хвост легонько начинал покачиваться. Ему было ужасно стыдно за это. Как только он мог думать о чувствах к Ее Превосходительству? Он ни на грамм не был достоин Верховной Жрицы Ватацуми. Со званием или без, он... оставался простым Горо. Он не был воспитан правищей династией, он не был знаком с культурой Ватацуми так, как ее знала Сангономия Кокоми. В Ее глазах он отличался лишь немногим. А может и вовсе никак не отличался. Это было бы даже к лучшему, так она бы не заметила его... отсутствия. ᅠЕго чувствам никак нельзя было стать взаимными. И из-за этого Горо суждено было расстаться с жизнью. ᅠКогда он только присоединился к сопротивлению, Горо принимал любое задание с огромным энтузиазмом, исполняя все в точности, как это было необходимо. Тогда он был совсем юным, неопытным и жаждал приключений. Все это помогло ему обрести свое звание — Генерал Ватацуми. И, когда это произошло, все стало постепенно меняться. После получения звания Горо стал странно себя ощущать. Он винил в этом большую ответственность, большее давление, но со временем осознал, что ошибался. Это никак не было связано с тем, что Горо стал генералом. Дело было в том, что тогда он вживую повстречал Ее Превосходительство, которой безумно восхищался. ᅠСпустя месяцы Горо стал мучать кашель, спустя еще один — на его ладони оказался первый окровавленный голубой лотус. ᅠСначала это сбило его с толку. Как так могло получиться? Почему это произошло именно с ним? Почему его ситуация была настолько безнадежной? Но после бесчисленных вопросов Горо пришел к выводу, что не нуждался в ответах. Как воин, он должен был принять свою Судьбу. Если сами Звезды так решили, Горо был не в праве сопротивляться их Воле. ᅠПриняв свою болезнь как должное, Горо решил больше никогда не отвлекаться на это. Вместо этого он сосредоточился на своих обязанностях. С головой погружаясь в работу, было легче забываться. Было не так сложно принимать близость своего конца. ᅠКогда сопротивление одержало победу, Горо сначала потерялся. Что ему было делать теперь? На что отвлекаться? Ответы нашлись сами по себе: первый помогал ему не думать о Ней совсем, а второй... подразумевал работу с Ее Превосходительством. Теперь развитию острова Ватацуми помогал Генерал Горо, читателям журнала «Это Жизнь» помогала Мисс Хина (тоже Горо), а вот самому Горо все еще никто помочь был не в силах. Более того, никто даже не подозревал о том, что мучало его уже многие месяцы. ᅠДо тех пор, пока в журнал не пришло письмо от Глубоководной Камбалы. «Многоуважаемая Мисс Хина, Прошу Вас помочь мне с моей проблемой» ᅠГоро был приятно удивлен грамотности и вежливости. Далеко не всегда он сталкивался с такими читателями. Но то, что он прочел после... поразило его. Горо отказывался в это верить. Похоже, что письмо было написано Ее Превосходительством! И оно было... о нем. О ее чувствах к нему. Сначала это показалось ему злой шуткой, но кто бы мог додуматься до этого? И зачем? ᅠСовершенно не веря, Горо постарался помочь Подводной Камбале с ее любовным вопросом, представляя будто бы писал не для Нее. Что-то внутри продолжало кричать о том, что он попросту был недостоин и мысли такой допускать. Его интуиция подсказывала, что все так и было, но при этом сердце волнительно сжималось. ᅠКогда Горо снова встретился с Сангономией Кокоми, все начало постепенно меняться: их разговоры теперь были длиннее (и говорили они не только о планах и обстановке, предметами их разговоров становились пейзажи Ватацуми, различная литература, предстоящие в Инадзуме фестивали), они иногда прогуливались по острову, просто чтобы отдохнуть и отвлечься, формальности между ними постепенно становились не такими строгими. Спустя еще какое-то время в отсутствии других они называли друг друга по именам. А потом их беседы стали еще более личными и искренними. Преданность и вера перетекали в партнерское доверие. Они все еще были рядом, когда речь шла о политике, но теперь не отдалялись, стоило миссии завершится. ᅠИ однажды на их совместной прогулке, когда лунный свет отражался по зеркальной поверхности воды, когда слышался шум ленивых волн, когда редкие крабы перебегали по песку, Кокоми вдруг остановилась. Горо чуть не врезался в нее и очень удивился, когда она вдруг подвернулась к нему лицом и оказалась очень близко. Аккуратно погладив его по левому ушку, она медленно провела рукой по его щеке и, улыбаясь блестящим взглядом, поцеловала. Горо опешил. Он начал осознавать, что с ним происходило. И, если Его Превосходительство действительно посчитала его достойным... то он был не против разделить ее чувства. ᅠКонечно, Кокоми не была согласна с его позицией, но на переубеждение точно должно было уйти время. Как хорошо, что у нее уже было несколько стратегий. Горо обязательно поймет, насколько он достойный и насколько же ей с ним повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.