ID работы: 12407760

Kokomi x Gorou

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

их счастье

Настройки текста
ᅠСангономия Кокоми — Божественная Жрица, превосходный стратег, заботливый правитель. Она всегда в работе: ее ответственности хватило бы на всех жителей острова; ее наблюдательность не раз пригодилась на поле боя; а ее продуманные до мелочей планы гарантировали успешное развитие Ватацуми. Ко всему этому Ее Превосходительство нередко проводила время со своим народом, терпеливо выслушивая их сложные ситуации и помогая разобраться с трудностями. ᅠВсе видели в ней успешного лидера, считали ее достойной своего звания, доверяли ей и всегда знали, что могли к ней обратиться. Лишь некоторые догадывались, какой ценой Кокоми удавалось во всем преуспевать. ᅠᅠСангономия Кокоми унаследовала божественную Волю, однако по-прежнему оставалась смертной. ᅠГоро доверял Кокоми, восхищался ей и как Божественной Жрицей, и как просто Кокоми. Он был в числе тех немногих, кто замечал, с каким трудом Кокоми продолжала улыбаться к концу дня, проведенного с жителями деревни Боро. Он чувствовал, как постепенно Ее Превосходительство теряла энергию, но если ей требовалось выслушать кого-то еще, Горо брал эту ответственность на себя. Кокоми оставалось только кивать и соглашаться. А потом, когда они отходили достаточно далеко, она могла наконец положить свою голову на плечо своего верного партнера. Горо приобнимал ее за плечи и провожал ее, в некоторые вечера задерживаясь, чтобы подольше рассмотреть прекрасные пейзажи острова. ᅠКогда она допоздна засиживалась с директивами, Горо заботливо следил за тем, чтобы лампа горела достаточно ярко и чтобы Кокоми сидела удобно. А еще перед ней достаточно часто могла появиться тарелка онкоцу рамэна — кулинарного шедевра Великого генерала Сангономии. ᅠЕсли Кокоми брала небольшой выходной от своих обязанностей, Горо обязательно приносил ей новые книги из Издательства Яэ, ведь он знал, как ей нравилось читать о военной стратегии (даже если ему иногда приходилось видеться с хитрой лисой, он, взвесив все "за" и "против", был готов к этой встрече). ᅠПорой, чтобы отвлечься от всего, они (чаще по инициативе Горо) устраивали небольшие путешествия. Это могла быть простая прогулка по пляжам острова, когда можно было наслаждаться красотой приближающихся и отдаляющихся волн, собирать ракушки и строить маленькие военные лагеря из песка. А еще Горо иногда показывал красоту Инадзумы с высоты, доказывая, что альпинизм нравился ему по многим причинам. ᅠОни всегда заботились друг о друге, ведь часто почему-то не справились самостоятельно. Но, пока они были рядом, все казалось как минимум чуточку легче. ᅠИ Горо был счастлив. Первое время он даже не верил, что Сангономия Кокоми действительно стала Его. Просто в голове не укладывалось, как Ее Превосходительство вообще могла обратить на него внимание. От этого в нем рождались неприятные сомнения, однако наблюдательность Кокоми проявлялась не только на поле боя. Она заметила, что ощущал Горо и переубедила его. ᅠПотому что Кокоми тоже была счастлива. Ей тоже не верилось, что она наконец обрела счастье в лице Генерала Ватацуми. Он никогда не был обычным для нее. Кокоми видела, как он умело воодушевлял остальных, как грамотно отдавал распоряжения, с какой внимательностью относился к другим людям. Ей никогда не удавалось завоевывать сердца своего народа таким образом... зато Ему удалось так завоевать Ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.