автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

—Извини, не ушибся?

Настройки текста
Примечания:
Серëжа как обычно ехал с друзьями на спор: «кто последний доедет до речки — с того желание». Что может быть лучше? Друзья детства вообще ничуть не поменялись, старый добрый скейт, повидавший жизнь, и приятное, жаркое лето. В наушниках достаточно громко играла какая-то мелодия, парень ехал спокойно по, казалось, пустой дороге. Переодически отбивая ритм музыки по воздуху, он пытался выжaть максимум из времени дороги. Прохладный ветерок позднего вечера вовсе не робко колыхал рыжие волосы, как бы перебирая пряди у лица. Не заметив парня на дороге, он в последний момент завернул за него, слетев по неуклюжести с доски на сухой асфальт. –Ой, извините! Вы в порядке? Оттряхиваясь от пыли, спросил Сергей. Незнакомец выглядел очень даже привлекательно Олег просто шëл, выгуливая по окрестностям собаку. Он точно не ожидал столкновения. Чëрная футболка, местами в белой шерсти, была почти полностью в пыли. Не успел он и вдохнуть воздуха, как Алмаз со злости за хозяина укусил рыжего за ногу, просто по-пастушьи не сильно зажимая ногу в челюстях. Первое, что сообразил сказать Олег с перепугу, так это –Алмаз, фу! Ко мне. Собака оглядела ошарашеного Сергея своими безумно добрыми глазами, отпуская ногу и садясь между парней. –Может, лучше на «ты»? — спокойно начал Олег, всë ещё сидя на асфальте, несмотря на то, что незнакомец уже встал и вытянулся в полный рост. –Ах, да, прости. — Серëжа подобрал доску с пола — я — Серëжа. — он неловко протянул руку. –Олег. — парень не стал затягивать рукопожатие, он сильно ободрал ладони. — Ты здесь недавно? Не видел тебя раньше. –Да, только пару лет назад участок купили. Тут всего в километре от речки. Олег же жил намного ближе. –Ладно, я пойду, меня там ждут. — Серëжа не успел договорить и развернуться, как его остановила большая рука, беря за худое запястье, но не тяня. –Может, вк дашь, пообщаемся? Не пойми меня неправильно, но в сообществе одних бабушек весьма скучно. Олег говорил тихо, размеренно и хрипло, что заставляло внимательно его слушать. –Да, конечно. Сергей Разумовский. Можешь что-нибудь скинуть кроме: «привет. что делаешь?». Олег хрипло усмехнулся, легко кивая. –Хорошо. Всë-таки встав, он последний раз посмотрел на собеседника, беря поводок из пасти Алмаза. Попрощавшись, этот парниша просто не хотел выходить из головы. Даже Земфира недовольно прошлась по лежащему Олегу, улегшись на грудь. Написав, он не получил особо ответа. Может, завтра или послезавтра он пригласит Серëжу прогуляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.