автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

—Проснись и пой! — Заткнись и спи.

Настройки текста
Олега невиданные силы подняли в самую ©рань. Аккуратно освободившись от Серëжи, что нагло расположился на груди, как на подушке, он заварил себе кофе перед началом рабочего дня. «Неужели, меня использовали, как подушку?» — невзначай спросил у себя парень, по—утреннему залипая в одну точку. Стрелка уже подходила к 8, а значит стоит сейчас сделать крупную работу, не попадя потом под солнцепëк. Серëжа любил нежиться в кровати. Даже на жестом диване без мягких подушек тоже неплохо спалось. Встал парень часам к 12, сонно и неохотно раскрывая глаза. На весь домик стоял запах вчерашнего ужина и сегодняшнего обеда. —Кто это у нас тут проснулся?.. — с издëвкой протянул Волков, смотря на этого лисëнка. — Тëть Люба звонила. Там пропущенных пять. —А? — Сергей не сразу нашëл глазами источник звука. — Ладно, перезвоню потом… Есть что-нибудь съестное? «Не надо было столько спать… Опять режим непойми какой…» —Если хочешь мне помочь, под окнами всякая чайная трава растëт и китайская вишня с клубникой ещё есть. Серëжа молча кивнул и сёл за стол. Было состояние, будто он сейчас уснëт, но уснуть вообще не получалось. «Бля, не то сказал. Ладно, он, вроде, не тупой, найдëт, что поесть…» — опомнился Волков, поджигая сигарету на крыльце. В рыжую голову ничего не лезло. Бредовые мысли лишь мелькали где-то на заднем плане. Как только потянуло сигаретами, Серый невольно поморщился, чихая, вместо кашля. —Будь здоров. — на автомате ответил Олег, не сильно запариваясь над тем, что его могут не услышать. —Ага. «Заболел? Не может такого быть… Среди летней жары, так ещё и именно я…» — мелькнула мысль в голове Разумовского. —Чайник ещё не остыл, еда на плите. — для галочки сказал Волков, чуть отходя о домика ровным шагом. Рыжий слишком поздно сформулировал ответ и решил не выставлять себя идиотом. «Так, она была Волкова и постоянно ругалась с дочерью… Почему он Волков? Инцест у нас запретили давно… Бред…» Мысли прервал Олег с веничком травок и тарелкой ягод. —Заварник на столе стоит. Тут зверобой, мята и мелисса двух сортов. Ягоды помыть надо. Если что — зови. —Ага… — тихо ответил Серëжа, принимая чай и прочее. «Если я продолжу так мямлить, то плакала моя идея новых знакомств.» Парень так и не притронулся к еде, но чай получился отменным, похожим на спирт по вкусу. Ягоды ушли на «ура», но после чая последовал кофе, всë-таки он лёгок на зависимости. «Мне бы идти… Олег постоянно гуляет с собакой, значит и предлог искать не надо.» Разумовский успел пару раз назвать Алмаза Принцесской Пушинкой, но Земфира имени не меняла. Час прошëл незаметно. Волков ещё не успел зайти на крыльцо, как его чуть не сбил пëс с поводком в зубах. Потрепав зверя за шею, он перевëл взгляд на рыжего. —Домой не собираетесь? — с лëгким смешком спросил парень. Серый только равнодушно пожал плечами — А, вот, он так не думает. Тебе сколько на собраться времени надо? —Минут пять… Не больше десяти. — Серëжа говорил тихо, чаще обходясь простыми жестами, но всегда со слабой улыбкой, что нравилось Волкову. —Мы ждëм на улице, сильно долго не задерживайся. Олег слабо обвил столбик крыльца поводком, забрав мячик для тенниса, явно грызаный несколько лет. Алмаз радостно бегал туда-сюда по садовой «полянке для игр». Это была очень умная собака, он знал множество полезных и прикольных команд от «дай лапу» до «закрой дверь» и был счастлив их выполнять хоть сотню раз за вкусняшку или тисканье. Сергей переоделся в ванне, ему было так спокойнее. Оставив чужие вещи на диване, парень вышел во двор, ища глазами хоть кого-то из них. —Алмаз, фас! — Олег был явно быстрее. «Фас» — это было просто «добеги до предмета и заставь его прийти с тобой к отправителю», а не «укуси», «гавкни» или т.п. Рыжик всë же испугался, когда его нога безболезненно оказалась в пасти собаки, а та в свою очередь потащила его к брюнету. Звуком поцелуя всë же получилось оцепить пса от Серëжи, хоть тот и перепугался. —Ничего сказать не хочешь? — когда уже Олег закрывал двери, спросил Разумовский с недовольным видом. —Нууу… Не особо. — протянул Волков. —Значит, в следующий раз на тебя полетит ворона. — буркнув, заключил парень, смотря на овчарку. Разошлись они быстро и без лишних прикосновений. Конечно, остаток дня Олежа не провëл во влюбленных вздохах, но такое спонтанное сближение не осталось без последствий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.