автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новое место

Настройки текста
Весь полëт Серëжа проспал на коленях Олега, ничего не слыша, кроме музыки в ушах. Ноги, конечно, у него длинные, но со всем зверинцем пришлось брать аж 3 места, так, что никто не жаловался. Марго была не в восторге, так же, как еë подружка Земфира. Только Алмаз спал себе спокойно. —Серый, подъëм, почти прилетели. —М? Не… Тут так тепло, хорошо… Всë же, он нехотя сел. —Собираем зоопарк и идëм путешествовать по аэропорту… Никогда их не любил… —Ты особо никуда не летал. —Цыц, мне там в целом не нравится. Не люблю такую обстановку. Удалось успешно добраться до отеля. Через каких-то три-четыре часа они были в номере. Первой элегантно вошла кошка в дом. —Сколько у нас часовой пояс? —Четыре часа. —В их? —Да. —Бедная моя Принцесса… Сначала переноску хер подберëшь, ещё и гулять с ним… Точно нельзя было ни с кем оставить? —Мы это уже обсуждали. Алмаз, видимо, откликнувшись, вяло подошëл к хозяину и сел напротив. —Кто это у нас тут? Мамошная Пушинка у нас тут? — Серëжа начал беспощадно тискать овчарку. — Сейчас прям вот откушу кусочек шоколадного бока. Пëс героически принимал все мучения. —Обед через два часа. Распаковывайся. —Ммм… Олеж, я устал. Я хочу принять душ и ничего потом не делать. — Щенячий взгляд, выработанный специально для мужа, уже не прокатывал. — Ладно, ладно… Иду мыться и потом расскладывать вещи… Олег наблюдал за парнем, пока клал всë по местам. «Тут работы на пару часов… Куда столько тащить на пару недель?» Рыжий вытянул белое полотенце из чемодана, мимолëтно приобнимая Волкова со спины. —Волч, пошли со мной? Так быстрее и воды меньше уйдëт. —Секунду… Через эту самую секунду Серëжа уже висел на спине Олега. —Пошли, пошли, слезай давай. —Не-а, ты тëплый. Может, ванну вместо душа? За час, думаю, управимся. —Давай ванну, слезь только. —Донеси? Я, что, виноват, что на горячем мужчине так легко почти что вырубиться? —Держись. —Юху! Серый доехал до ванны, где стояли всякие шампунчики, гели для душа и всë остальное. Все флакончики ушли на пену. Разумовский легко устроился на муже спиной, уложив голову на плечо. Волосы слегка щекотали кожу, что Сергею борода Олега, что Олегу шевелюра Сергея. —Щетину ты так и не сбрил… Принципиально? —Да. В чувства тебя приводить буду. —Всë, воскрешатель, я спать хочу. Давай молча полежим, наслаждаясь тишиной и друг другом? Это было не столько вопрос, сколько утверждение. В ответ он услышал тишину. Мягкую, подходящую… Тишину с идеей любви. Волков обвëл мягкую талию парня, утыкаясь носом в ключицу. Как только Серëжа начал подсапывать, Олег щедро одарил его шею поцелуями от плеч до самых ушей и подбородка. —Олег… — парень, посмеиваясь, начал протестующие попытки прекратить ласки, но все они оказались счётны. — Перестань… —М? Я даже не делаю ничего противозаконного. Тебе же нравится… Не ври. «Щас противозаконный стояк появится.» —Не то время выбрал. Да, мне нравится, но не сейчас. Сегодня вечером. —Не хочешь, что бы я тебя так каждый день будил? —Нет. Ты встаëшь в самую срань. И я всегда на тебе сплю, не дотянешься. Разумовский, сложив руки поверх загорелых, сильных рук Олега, тихо «закимарил на плече супруга», как обычно выражался Волков, голова невольно отвернулась, а от смерти отличало только глубокое, ровное дыхание, да подрагивающие ресницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.