ID работы: 12408136

Мою первую любовь звали ненависть

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Единственная часть.

Настройки текста

Мою первую любовь звали ненависть Она курила сигареты и всем нравилась…

***

Сегодня первый день в очередной новой школе. Бельфегор знал, как его сверстники в большинстве своём относятся к новеньким. Но также знал, что ему ничего не будет. Доебутся — сам врежет, не первый раз. С этой мыслью в толпу школьников вошел кудрявый блондин с почти чисто-серыми подведёнными глазами, высокомерно глядящими из-под накрашенных ресниц, поджатыми подкрашенными губами, с крестами в мочках, парой цепочек на шее, в черной расстегнутой кожанке из-под которой виднелась черная водолазка, джинсах, где у бедра была вышита пентаграмма и ногтями, которые были накрашены черным и оттого контрастировали с достаточно бледной кожей. — Это ты новенький? Бельфегор, кажется? — Кто-то дотронулся до плеча Бела, заставляя дёрнуться и обернуться. Перед глазами возник паренёк шестнадцати-семнадцати лет, то есть, ровесник кудрявого; светло-русая челка немного спадала на большие, оттого кажущиеся невинными, голубо-зелёные глаза, с явным любопытством оглядывающие новопришедшего. На парне была толстовка какого-то карамельного цвета и светлые джинсы, а в проколотых мочках, кажется, красовались котята. К груди он прижимал книги и выглядел до того невинно, что его можно было назвать ангелочком. Просто полная противоположность Бельфегору. — Верно, это я. А ты что за ангел? — Оскалившись в улыбке, Бел оглядел собеседника еще раз. — Меня зовут Джек. Джек Клайн… — Юноша отчего-то смутился, улыбнувшись чуть шире. — Кхм… Я тебе должен показать школу на перемене. Сейчас у нас история, это второй этаж. Показать где? — Ну веди. — Парень оглядел нового знакомого с ног до головы и обратно, только после этого с усмешкой направившись к лестнице. — Откуда ты? — Поборов лёгкое смущение, всё-таки спросил Джек. — Считай, из ада. — Бельфегор тихо фыркнул на озадаченное выражение лица Клайна и вошел в класс, молчаливо прошествовал в конец, сбрасывая рюкзак, уселся за парту. Русоволосый растерянно закусил губу, но посчитал, что блондин, наверное, просто не в настроении или грустит, поэтому решил его не трогать пока что и сел к подруге. — Привет, мистер Солнышко, чего хмурый такой? — Рыжеволосая девушка вынула наушник и тут же обняла Джека, потрепав по волосам. — Он… Ну… — Клайн устроился на плече девушки подбородком, скосив взгляд на кудрявого, который скучающе уложил голову на свои руки и осматривался. Вокруг Бельфегора начали собираться одноклассники. Парень не отмахивался, но и не подлизывался, отвечал спокойно, в какой-то мере дружелюбно, хотя и вкидывал что-нибудь язвительное. Он цеплял внешностью, поведением и речью. Чарли обернулась на Бела и хмыкнула. — Опа, а что там за кудряш? Тот самый новенький? — Девушка с интересом оглядывала парня, но как перевела взгляд на явно расстроенного друга, подняла брови. — Он что-то сделал тебе? — Нет, что ты! Просто я ему, кажется, не понравился… — Джек потыкался в плечо подруги лбом. Рыжеволосая только улыбнулась и взяла лицо друга ладонями, поднимая на себя. — А ну отставить грусть! Он тебя ещё не знает просто! Ты добрый, умный, отзывчивый и очень-очень милый. Тебя почти вся школа зовёт «Мистер Солнышко», Джеки! — Чарли потискала щеки Джека, на что тот невольно улыбнулся. — Ты права… — А то! — Девушка подмигнула и снова потрепала его по голове, ероша и без того растрёпанные волосы. Прозвенел звонок. В класс вошёл учитель и подростки вынуждены были разойтись от Бельфегора. — Здравствуйте, дети. Я так понимаю, с новеньким вы уже познакомились. Бельфегор, верно? Моё имя Кастиэль Новак, я учитель истории. Если будут вопросы — обращайся. А теперь начнем урок. — Брюнет в бежевом тренче и яркими синими глазами еле заметно улыбнулся Белу и тут же развернулся к доске. Кудрявый кивнул и скучающе вдел один наушник. Клайн удивлённо проследил за новеньким, но как столкнулся взглядами и подметил довольный оскал — покраснел и быстро отвернулся. Парень на задней парте ухмыльнулся, разглядывая чужие покрасневшие уши. Так и шел урок. Бельфегор витал в мыслях, задумавшись о пареньке, Джек же тоже особо не вслушивался в материал — все мысли были о блондине. Уже на перемене Клайн продолжил хныкать Чарли. — Я не могу его найтиии… А мне нужно ему ещё школу показать… И рассказать кучу всего! Господи, я не могу смотреть на него даже! Ты эти руки видела? А рост? А пальцы?! Голос этот чего стоит… А взгляд, фак… — Парень прижимал книги к груди, надувая губы. Собеседница усмехнулась только. — Черт, да ты влюбился… — А разве в него можно не… Хотя конечно, кому я говорю… — Юноша фыркнул, уже собираясь развернуться, как вдруг подруга хитро улыбнулась. — Неее… — Здрасть, в кого влюбляемся? — Бельфегор ухмыльнулся, опираясь о шкафчик позади Джека. Русоволосый состроил страдальческую рожицу Чарли, по-прежнему хитро ухмыляющейся. — Да тааак… — В этот же момент к Брэдбери сзади подкралась девушка, кажется, на класс старше, и сцапала в объятия. Рыжеволосая взвизгнула, после засмеялась и, развернувшись, чмокнула брюнетку в губы. — Проказница… — Привет, Мэг. — Клайн тоже тихо засмеялся, так и не обернувшись к Белу. — Мэг? — Кудрявый удивлённо вскинул брови и выглянул из-за Джека. — Ебать… — Девушка ошарашенно выглянула из-за Чарли, тут же шагнув навстречу. — Это уже третий раз. Преследуешь? — Блондин засмеялся и обнял тоже захохотавшую подругу. Чарли с Джеком непонимающе переглянулись и синхронно воззарились на ребят. — Знакомьтесь, мой друг детства. Сколько бы не разлучала нас судьба… — …всегда оказываемся вместе. — Бельфегор лучезарно оскалился, отпуская Мэг из объятий, всё-таки подошел к Клайну. — Я слышал, сегодня вечеринка будет. Не хочешь сходить со мной? — С тобой? — Парень почти пискнул, поднимая округлившиеся глаза, мгновенно заливаясь краской. Мэг с Чарли синхронно присвистнули. — Со мной. — Бел засмеялся бархатно, заправляя прядку юноше за ухо. — Так что? — Д-да? — Джек чуть не задохнулся смущением, покусывая губы. — Прекрасно. Восемь вечера, у ворот школы, запомнил? А сейчас, Мэг, составишь компанию в прогулке? Я соскучился. — Кудрявый улыбнулся, поправляя лямку рюкзака, а брюнетка, поцеловав любимую на прощание, подскочила к нему. Оба удалились. Клайн тут же с практически взвизгом бросился к Чарли. — Чт эт ббл… — Ярко краснеющий парень задыхался смущением и радостью. — Тт пнмш с нм я… Девушка засмеялась и прижала друга к себе, похлопав по плечу. — А это ведь уже сегодня… — Что??? — Русоволосый прямо-таки пискнул, широко распахивая глаза. — Я же не готов! Аа! — Спокойно, Джеки, я готова тебе помочь. Нужно подобрать тебе наряд, верно? После уроков этим и займемся. У нас будет часа три. — Брэдбери взъерошила парню волосы, улыбаясь. — Ты хоть раз был на вечеринке? — Спасибо большое! А… На вечеринке?.. Нуу… Парочку раз. Но сразу с них уходил, скучно было… — Джек закусил губу, немного клоня голову вбок. — Ой… А Кас отпустит, как думаешь? — Ничего страшного, втянешься. Хээ… Даже не знаааю… Это же Кас… — Девушка задумалась, но после улыбнулась. — Если что, говори, что идешь со мной! Ладненько? — Спасибо тебе огромное! — Парень звонко чмокнул подругу в нос, кажется, засветившись от счастья. — И точно солнышко... — Чарли крепче прижала Джека к себе в объятия, после взяла за руку и потащила за собой. — Идём, а то ещё на урок опоздаем… Клайн согласно кивнул, углубляясь в мечтания.

***

После уроков юноша сцапал рыжеволосую сразу же, даже не дал поворковать с девушкой спокойно. Оказавшись у себя в комнате, Джек сразу выгреб весь гардероб и озадаченно уселся у вещей. — А что вообще нужно? В чем на вечеринки ходят? — Парень осматривал вещи, после перевел вопросительный взгляд на собеседницу. — Ну, поскольку она не тематическая, то нужно что-то удобное… И классное. Ты же хочешь покорить сердце новенького? — Чарли ухмыльнулась, наблюдая за краснеющим другом. — Чаарли! Мф… Но, кажется, у меня есть идея… — Клайн нахватал каких-то вещей и зашел за ширму переодеться. Вышел он в свободных джинсах, черной короткой футболке и клетчатой рубашке поверх. — Тебе бы ещё черный чокер и немного ресницы подкрасить… — Брэдбери восторженно осматривала друга, подходя ближе. — Просто огонь будет! Парень смутился, но после обнял крепко, чуть ли не пища. — У меня еще кроссовки подходящие есть! — Чудесно! — Рыжеволосая засмеялась, потрепав друга по волосам. Джек звонко чмокнул Чарли в нос и, чуть ли не прыгая от переполняющих эмоций, начал убирать остальные вещи в шкаф, после натянул кроссовки. В дверь постучали, заглянул Кастиэль, опекун Клайна. — Здравствуй, Чарли. Куда-то собираетесь? — Он тепло улыбнулся, оглядывая двоих. — Мы идём на школьную вечеринку! Можно ведь? — Джек весь светился, казалось, улыбка доползет сейчас до ушей. — А потом мы хотели устроить ночёвку у меня. Вы ведь не против? Новак задумался, но после снова улыбнулся и кивнул. — Хорошо. Не засиживайтесь допоздна и поесть не забудьте. Русоволосый, взвизгнув, бросился обнимать Каса, а девушка присоединилась. — Спасибоспасибоспасибо! — Я прослежу за вашим сыном. — Брэдбери снова потрепала юношу по волосам, на что тот фыркнул. Кастиэль кивнул, потрепав обоих по волосам под тихие смешки, отстранился. — Отлично. Удачи вам. — На прощанье помахав, мужчина вышел из комнаты, оставляя друзей вдвоем. — Аа… Что за ночёвка? — Джек сложил руки на груди, вопросительно уставившись на подругу. — А её не будет. — Чарли хитро улыбнулась. — Я буду с Мэг, а ты будешь с Бельфегом, мм? — В с-смысле с ним?! — Клайн вспыхнул. — Маленький извращенец… Просто вдвоем, понятия не имею, чем вы там заниматься будете… — Рыжеволосая захохотала, наблюдая за краснеющим и смущенным другом. — Никакой я не извращенец! — Фыркнул русоволосый, облизывая губы. — Хотя может все-таки немного… — Колииись, хочешь его? — Чарли подошла поближе хитренько так глядя. — А не видно? Но да, хочу… У меня давно никого не было, а Бел выглядит просто богом… — Тихо и немного смущенно прошептал Джек, покусывая губы. — Все равно, что на один раз… — Просто помни, что он тебя сам пригласил. — Улыбнулась Бредбэри, обнимая друга. — А теперь пойдем ко мне, я тоже хочу переодеться, да и тебя бы подкрасить надо…

***

Без пяти восемь Джек стоял у ворот школы, теребя низы рубашки. Он очень надеялся, что понравится блондину. Из здания уже слышалась музыка и голоса. — Пунктуальный. Молодец. — Кудрявый подошел со спины, из-за чего Клайн вздрогнул. — Привет… — Русоволосый смущенно улыбнулся, нервно убирая челку себе за уши. Бельфегор был в коротком черном топе, рваных джинсах с пентаграммой, на пальцах красовались кольца, а на запястьях браслеты. Джинсы держал ремень, выделяющий талию. Джек подумал, что прямо сейчас в обморок грохнется. Ну невозможно быть таким… — Идем внутрь. — Улыбчиво произнес Бел, беря Джека за руку. — Ты очень красиво смотришься в этом. — Тихо смущенно выговорил Клайн, немного сжимая чужую руку. Непривычно было держаться вот так с тем, кого знаешь один день. — Спасибо. Как раз хотел сказать, что тебе идет этот образ. — Блондин усмехнулся и завел русоволосого внутрь. Там было жарко, музыка играла громко, на столах стояли разные напитки, в том числе алкогольные, и всякая разная еда. — Привет, мальчики! — К ним подскочила Чарли с двумя стаканами. — Здесь сегодня неплохая выпивка! Буквально всунув им стаканы, Брэдбери ушла к своей девушке. — Хмм… — Бельфегор с подозрением оглядел жидкость в стакане, но отпил. — А ведь действительно неплохо… — Доверюсь тебе… — Выдохнул Джек, зажмурившись, отпил из стакана. По крайней мере, он мог это пить и было не мерзко. — Да, неплохо… Опрокинув в себя содержимое стакана, Клайн наконец осмелел. — Пойдем потанцуем? Бел кивнул, а русоволосый утянул его в самую толпу. Музыка стучала. Вокруг все замедлялось, существовали только серые блестящие глаза напротив. Джек не понял, как потянулся к кудрявому за поцелуем. Зато когда блондин ответил, низ живота свело мгновенно, аж ноги подкосились, но Бельфегор не дал ему упасть. — Хочешь уединиться? — Хрипло выдохнул Бел, прижимая к себе Клайна. Кажется, русоволосый был очень возбужден. Этот паренек его с ума сведет… — Хочу… — Джек потянул кудрявого в комнатку за главным залом. Защелкнув замок, он скинул сумку с нужными вещами на стол, а блондина толкнул на диван и залез сверху. — Ох, господи… — Протянул Бельфегор, подтянув Клайна ближе к себе за бедра, немного из сжимая и оглаживая. Чувствовалось это просто ахуительно, да еще и русоволосый хныкнул, ему явно нравились эти касания. — Я все же обязан спросить, ты точно этого хочешь? Твое состояние… аххаа!.. Блять, Джек… Джек вжался своим стояком в его, легко толкнувшись, чем вызвал стон у обоих и прервал Бела. — Ты хочешь, я хочу, в чем проблема? — Хнычуще протянул Клайн на ухо, отчего кудрявый покрылся мурашками. Затем русоволосый дотянулся до сумки, доставая смазку и презерватив, вложил это все в ладонь блондина, чем удивил его еще больше. — Ни в чем. Ого, а я смотрю ты готовился… — Бельфегор хмыкнул, пока что откладывая предметы, проскользил ладонями под футболку и легко сжал соски. Джек покрылся мурашками и всхлипнул, прильнув ближе, горячо поцеловал Бела, помогая раздевать и его и себя. Вскоре одежда оказалась разбросана по комнате, а Клайн, зажав рот ладонью, уже медленно насаживался на смазанные пальцы кудрявого. — Вот так, тише, не торопись… — Томно мурлыкал блондин, неспешно растягивая постанывающего русоволосого двумя пальцами. — Тебе же понравились мои руки? Посмотри мне в глаза, Джек… — Откудаа ты… — Парень всхлипнул, широко распахивая глаза, вскрикнул, снова зажав рот рукой. Взгляд пробил до мурашек, осознание того, чьи пальцы внутри него сейчас, тоже, к тому же, подушками пальцев Бельфегор проехался по простате, чем заставил Джека совсем голову потерять. — Я многое знаю, Джеки… Ты кажешься таким невинным, светлым, а потом аа~ааах! — Он простонал синхронно с Клайном, еще и ему на ухо, отчего русоволосый совсем потерялся. — Ты оказываешься мааленьким развратником… — Пррекрати так говорить! — Ярко краснея, всхлипнул Джек, двинувшись уже на трех пальцах. — А то что? Кончишь? — Хищно оскалившись, хмыкнул Бел и оставил укус на шее юноши. Вынув пальцы, он быстро раскатал презерватив по собственному члену и пока он это делал, дрожащий Клайн завороженно наблюдал за этим. — Д-да… Кончу. Потому что твой голос, блять, заводит очень сильно… Да еще и словечки эти… — Краснея, русоволосый приподнял бедра и сам медленно начал насаживаться на член. — Ох, бляя… Заводят грязные разговорчики? Уммхх, не торопись… Мы же не хотим, чтобы ты себе навредил, верно? — Простонал кудрявый, принявшись покусывать и выцеловывать шею паренька. Джек не мог придти в себя и совершенно ничего не соображал, потому что своими действиями блондин сводил его с ума. — Бееел… — Со всхлипом простонал Клайн, когда насадился до конца. — Так… Много… — Шшш, не больно? — Бельфегор на удивление был заботлив. Русоволосый на него уже молиться был готов, потому что адекватных, так сказать, любовников, он встречал нечасто. А никто из тех, с кем спал Джек не был хоть наполовину также заботлив как Бел. И не возбуждал его никто одним поцелуем как кудрявый. Может, алкоголь виноват? — Все хор-рошо… — Клайн со всхлипом наклонился, целуя шумно выдохнувшего блондина, невольно подстроился под ритм музыки, двигаясь на члене с помощью Бельфегора, который взял его под бедра. Бел усмехнулся в поцелуй, ощущая, что русоволосый движется под музыку. Сносило крышу от Джека хорошенько, просто мгновенно уносило все мысли от каждого его движения. Теплые и припухающие губы хотелось вечность целовать, а гладкую кожу гладить. Сверкающие голубо-зеленые глаза смотрели в потемневшие серые. Их обоих друг от друга уносило окончательно и бесповоротно. Замечая, что Клайна уже сгибает чуть не пополам от удовольствия, кудрявый перевернул его под себя, уложив на диван, начал набирать темп. Русоволосый протяжно дрожаще застонал, пытаясь прижать к себе блондина поближе. Бельфегор тихо утробно зарычал, стоило Джеку начать кусать и целовать его шею и плечи. — Бляяаагххть… — Сквозь зубы простонал Бел, оставив большущий и яркий засос чуть выше кадыка. — Ты восхитителен… — Я… Сейчас… Больше не… — Прерывая себя же стонами быстро залепетал Клайн, вжимаясь в диван и будто бы пытаясь вывернуться от с силой накатывающей волны удовольствия. Оргазм накрыл обоих одновременно и кудрявый затянул русоволосого в немного кусачий поцелуй. Музыка играла. Оба не могли отдышаться, сердца бешено колотились. — Это было просто ахуительно… — Восхищенно прохрипел Джек, все еще подрагивая и даже пока не пытаясь встать. Тело будто свинцом налилось. — Абсолютно согласен с этим. — Сипло промурлыкал Бел, приподнявшись на локтях, вышел из юноши и выкинул презерватив в мусор. — Ты вернешься танцевать? — Тихо спросил Клайн, стирая салфетками из сумки семя с себя и парня, их тоже выкинул. — Неа. Не хочу. Ты не против, если я здесь, с тобой побуду? — Кудрявый дотянулся до джинс, вытащив сигареты и зажигалку, сел и закурил. Русоволосый сунул руки между ляжек, явно довольно улыбаясь, кивнул. — Мою первую любовь звали ненависть Она курила сигареты и всем нравилась… Вдруг запел Джек, садясь. Песня вспомнилась сама, стоило посмотреть на выдыхающего дым блондина. Бельфегор усмехнулся и прикрыл глаза. — Меня часто ассоциирует с этой песней Мэг. Я даже согласен уже. — Продолжая курить, произнес Бел, после открыл глаза и перевел взгляд на Клайна. — Ты хоть не жалеешь о случившемся? — Нет. Один раз живем, а с тобой, как я уже сказал, мне понравилось. — Русоволосый натянул нижнее белье и майку, залезая под большой плед. Эта комната была что-то вроде комнаты отдыха, даже диван раскладывался, но Джеку было слишком лень это делать. Докурив, кудрявый залез к Клайну, оплетая руками талию, поцеловал за ухом. На него резко напал приступ тактильности и русоволосого захотелось касаться. — Это так странно. — Вдруг сонно прошептал Джек, обнимая оплетающие его руки. — В первый день знакомства переспали. Так не бывает… Кто ж мы теперь друг другу? — А ты бы хотел, чтобы мы кем были? — Шепотом спросил блондин, продолжая оставлять легкие поцелуи из-за которых Клайн покрывался мурашками и улыбался. — Не знаю. С тобой рядом быть хочется. Странное ощущение. Друзья с привилегиями? — Русоволосый тихо засмеялся, нежась в объятиях Бельфегора. — Может быть. Думаю, у нас есть много времени… — Джек на это согласно мявкнул, чему Бел даже умилился. Вскоре Клайн засопел, да и кудрявый уснул следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.