ID работы: 12408168

Чёрный округ

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена Гилберт Мужчина, который с большим трудом добился моего доверия и любви, предал меня, изменив мне с неизвестной девушкой. Как же это больно. Раньше я никогда не понимала этого, а сейчас ещё и противно от этого. Зачем держать человека, если ты его не любишь? Зачем делать этому человеку боль? Было уже поздно два часа ночи. На улице было очень темно, шёл сильный дождь. Настроения никакого не было, поэтому я запивала своё горе совсем одна, в одном из своих любимых кофе. Людей почти не было, поэтому я не переживала что кто-то увидит меня в таком состоянии. От мыслей меня отвлек звук телефона. Звонила моя подруга Кэролайн. Я горько улыбнулась и сбросила вызов. Позже написав ей сообщение о том, что все хорошо и я уже дома. Знаю, врать не особо хорошо, но сейчас это единственный выход из ситуации. Не хочу не с кем разговаривать, ведь я пыталась со всеми на счет этого говорить, но всем как будто наплевать на это. Им нужно выговориться чтобы их услышали, а сами не хотят слышать, что случилось у другого человека. Иногда мне тяжело от этого, но я стараюсь быть сильной показывать что у меня хорошо. Но это не правда, мне чертовски плохо. По лицу текли слезы. Я даже не заметила, как рядом со мной сел мужчина, с которым я бы не захотела никогда больше видится. Сам Клаус Майклсон, сидел напротив меня с широкой ухмылкой и смотрел на меня. Что ему нужно на этот раз? Моя кровь? Но ведь он вместе со своей семьёй уехал сказав, что не вернутся больше сюда никогда. Как всегда он выглядит богато в чёрном, прям по вкусу Майклсонов. - Вижу ты, Гилберт, нисколечки не изменилась за три месяца проведённых без моей семьи. Может быть тебя нужно проводить? Ты пьяна и почти не стоишь на ногах. - сказал Клаус с ухмылкой смотря на девушку. Он не спрашивал меня, что случилось, но мне это на пользу. Клаус предложил мне помощь и знаете, я согласилась. Мы вышли из здания подошли к его машине. Я села вперед. У меня сильно болела голова. Я залезла в сумку и начала искать таблетки. И, чудо они нашлись под всеми вещами. Быстро проглотив таблетку и запив водой, я пристегнулась и начала смотреть в окно. - Не расскажешь, Елена, почему твои Сальваторе оставили тебя одну в баре в два часа ночи, так ещё пьяную и заплаканную? Я думал они следят за тобой. А как оказалось все наоборот. - с интересом в глазах посмотрел на Елену Клаус. - Я думаю это не твоё дело, Клаус. И вообще с чего ты явился в Мистик Фоллс? Ты говорил, что вы больше не появитесь. - не смотря на него спросила я. - Если надумаешь ответить мне на мой вопрос, я отвечу на твой. Так будет по честному. Ведь так, Елена? - с усмешкой в голосе сказал Клаус. Я закатила глаза на его слова. Зачем он лезет в мою жизнь, после того, что он сделал: он убил мою тётю и убил моего брата. Спасибо, одной ведьме, что она его вернула, хотя я не лучше, я убила его младшего брата. Но он хотел убить моего брата. Так лучше не думать об этом на пьяную голову. Мы остановились около моего дома. И вдруг ни с того ни сего, мне в голову пришла идея отомстить Деймону, переспав с первородным гибридом. Я усмехнулась и посмотрела на Клауса. И неожиданно потянулась к нему и поцеловала. Он ответил на поцелуй, я отстегнула ремень безопасности и пересела к нему на колени. С помощью силы вампира он перенёс нас из машины ко мне домой. Завтра я наверняка буду об этом жалеть, но не сейчас. На следующий день я проснулась на часах было девять часов. Моя голова сильно раскалывалась. Вспомнив, что произошло вчера я с ужасом посмотрела на другую часть кровати. Там мирно спал Клаус. Я осторожно встала, чтобы не разбудить его и спустилась на кухню. Да ночь видимо была очень хорошей. Я выпила воды. И хотела уже пойти переодеться, ведь на мне была только рубашка Клауса. Как меня отвлек стук в дверь. Я посмотрела в глазок, это был Деймон. Ну что, настал момент мести. Я приоткрыла дверь. Осмотрев меня, Деймон пришёл в ярость. - Чья на тебе рубашка? Не прошло и дня как мы расстались, а ты уже завела себе нового дружка. - сказал злорадно Сальваторе. - А где же приветствие, мистер Сальваторе? Как же так не хорошо обвинять в измене девушку, с которой вы расстались несколько дней назад. - сказал смеясь Клаус. Вижу Клаус нравится этот момент, а я пыталась не засмеяться. Зачем он вообще ревнует, если он мне изменил? Деймон смотрел на нас с Клаусом с ненавистью. - Вообщем-то не важно, что здесь произошло. Я хотел извиниться перед тобой и подарить этот маленький букет. - самоуверенно сказал Деймон. Ну сейчас ты у меня получишь, Сальваторе. Я не такая слабая, как ты думаешь. Я сделала вид, что задумалась. А потом резко забрала у него из рук букет и ударила им же его со всей силой. Он конечном наверное прифигел. - Катись к черту со своими извинениями, Сальваторе. Ты мне больше не нужен. Только попробуй сюда прийти ещё хоть раз. - крикнула я ему в лицо и выбросила букет. Клаус откровенно смеялся после этого. Я тоже не стала сдерживаться и засмеялась. - Любовь моя, никогда и не думал, что ты на такое способна. Вы меня удивляете, мисс Гилберт. - с ухмылкой сказал Майклсон. Я пошла в ванную заранее взяв вещи чтобы переодеться. Я одела джинсы и черную майку. Потом сделала макияж. Выйдя из комнаты я отдала рубашку его хозяину. - Надеюсь, ты понимаешь что ты была пьяна и расстроена. Да и я был не в лучшем состоянии. Надеюсь, этого больше не будет. Мы с семьёй приехали сюда из-за одной ведьмы, так что можешь не переживать. Я тебя не трону. На этом все, прощай, Гилберт. - сказал Клаус захлопнув дверь и выйдя на улицу. Наконец-то я могу побыть одна, чтобы меня никто не трогал. Что вообще со мной происходит за последнее время? Я меняюсь и похоже не в хорошую сторону. Но ладно с этим я разберусь. Нужно срочно что-то готовить, потому что скоро придёт Джереми, после ночевки у друга. Знал бы он что тут проходила, пока его не было. Лучше ему это не знать. Иначе будет очень плохо. Но думаю Деймон уже растрепал всем с кем я тут была и что мы там делали. Я уверена на девяносто процентов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.