ID работы: 12408168

Чёрный округ

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошла одна неделя. За это время многое произошло. Я устроилась на работу официанткой в Гриль баре. Долго там я не могу находиться, меня постоянно тошнит, кружится голова и поэтому меня отпускают пораньше. Чувствую ещё недельки две и меня уволят. Тогда я не знаю, как мы будем жить вместе с Джереми. Моё состояние со временем ухудшалась и я пошла к Бонни. Она ведьма и сможет увидеть, что со мной происходит. Хотя мы за последнее время очень мало общались, но она согласилась и сказала что придёт сегодня вечером ко мне домой. Было уже двенадцать часов дня. Джереми был еще в школе. У меня же сегодня был выходной. Чтобы поднять себе настроение я решила сходить прогуляться, поэтому пошла в один из парков. Я решила пройтись пешком. Спустя несколько минут я была уже на месте. Там было много народу. Присев на одну из лавочек, я начала рассматривать место. Я так засмотрелась, что не заметила как рядом со мной присела Ребекка. М, да что-то с моим зрением и слухом не так, что я не замечаю ни людей, ни вампиров, ни Майклсонов. Она с ухмылкой посмотрела на меня. В чём-то сейчас она мне напоминала Клауса, как в том вечер. Встряхнув головой я снова посмотрела на неё. - Елена Гилберт, давно не виделись. Точнее с того момента, как мы с моими братьями уехал из Мистик Фоллс. Что же произошло такого что ты осталась одна? - с ехидством в голосе спросила она. - Ничего такого такого, Ребекка, о чем ты бы должна знать. Кроме того, что я больше не вожусь с Сальваторе - спокойно рассказала я. - Очень интересно. Можешь рассказать мне что случилось? Что они натворили? Мне очень интересно. Давай, Елена, я же вижу, что тебе нужно высказаться. - улыбаясь сказала Ребекка. - Мои уши готовы к прослушиванию. - Ладно, но только давай пойдём в кафе. Тут поблизости. Я просто очень хочу есть - сказала с восторгом в голосе я. Она согласилась и мы пошли в одно из новых зданий. Войдя мы сели за самый последний столик рядом со стеклом. Я рассказала ей, что Деймон изменил мне, как я поругалась с обоими братьями. Рассказала я ей все, кроме того, что я переспала с Клаусом. Не знаю, как она на это отреагирует. Наконец-то нашёл хоть один понимающий человек, вернее первородный вампир. Даже не понимаю, как она вообще разговаривает со мной после того как мы с ней чуть не поубивали друг друга. - Да, неожиданный от Деймона поступок. Сколько он бегал за тобой, когда ты встречалась со Стефаном. Я думала он действительно любит тебя. - сказала задумчиво Ребекка. - Слушай, Ребекка, я знаю, что я поступила подло ударив клинком тебе в спину и мы много плохого сделали друг другу. Но пойми я просто хотела защитить своих родных, которые оказались подлецами. Но все же давай попробуем сначала. Я не хочу ругаться с тобой. - сказала я. - Хорошо, давай попробуем, но только если ты ещё раз что-то сделаешь не так! Допустим, убьешь кого-то из моей семьи. Мы больше не будем общаться. И у меня условие: между нами не должно быть не каких секретов. Хорошо? - сказала с улыбкой Ребекка. - Хорошо. Тогда я должна кое-что тебе рассказать. Просто я боялась тебе это сказать. В общем неделю назад мы переспали с Клаусом. - сказала я смотря куда угодно, но только не на неё. - Офигеть - удивилась Ребекка. Потом мы немного ещё поболтали и разошлись. Было уже темно, поэтому я вызвала такси и поехала домой. Спустя некоторое время пришла Бонни. С пакетом в которых были предметы для ритуала. Бонни начертила круг. Поставила по этому кругу свечи и я легла в него. Ведьма держала руку над моим животом и читала заклинание. Неожиданно она отдернула руку и посмотрела на меня с удивлением. - Ты беременна. Но я не могу понять от кого этот ребёнок, но он очень сильный. - посмотрев на меня с вопрос Бонни. От Деймона я не могла забеременеть, потому что он вампир. Получается от Клауса, потому что он половину вампир наполовину оборотень. Нужно сделать так, чтобы Бонни ничего не поняла. Иначе она что-то может сделать с ребёнком. - Я так счастлива Бонни! – воскликнула я. – Просто понимаешь недавно у меня появился парень. И когда меня начало тошнить я думала что это какое-то волшебство. А ребёнок сильный из-за того что я наверное двойник. - пытаясь не выдать себя говорила я. - Я счастлива за тебя, но переживаю. Ты же неделю назад рассталась с Деймоном и с этим парнем быстро развиваются отношения, но это твоё дело. Ой, сколько времени? - вопросительно посмотрела на меня Бонни. - Пол седьмого - спокойно сказала я. - Ой, прости, у меня скоро свидание. Ещё раз поздравляю тебя, Елена. Желаю тебе, счастье и вашему ребёнку. Ладно, пока - убегая говорила Беннет. После этого я быстро начала собирать вещи. Я была сильно удивлена и не понимала, что мне делать. Я не хочу, это скрывать. Но в тоже время это опасно для ребёнка, ведь у Майклсонов много врагов. Думаю, что многие захотели бы им отомстить. Я решила позвонить Ребекке. Она единственная Майклсон кому я доверяю. Она сказала, что приедет примерно через сорок минут. Все это время я ходила кругами по комнате. Наконец она пришла я провела её в гостиную. - Слушай, я же тебе говорила, что переспала с Клаусом. Недавно ко мне приходила Бонни и сказала, что я беременна. - сказала я на одном выдохе. - И ты хочешь сказать, что этот ребёнок от Клауса. Но каким образом? Я не понимаю - удивлённо округлила глаза Ребекка. - Я человек, ну и двойник, но это не важно. Клаус наполовину оборотень, наполовину вампир - объясняла я. - Я так счастлива? Я скоро стану тетей! - сказала с улыбкой на лице Ребекка, по её лицу текли слезы. - Бекс, я тоже счастлива! Но об ребенке никто кроме нас двоих не должен знать. У вашей семьи много врагов, который готовые отомстить вам с помощью этого ребёнка. Я хочу уехать отсюда подальше. Если можно. - сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.