ID работы: 12408168

Чёрный округ

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13. Правда

Настройки текста
– Гилберт, ты точно хочешь моей смерти. Но ладно, даже если Клаус положит меня в гроб. Думаю, нас уже заждались, нам нужно идти. - с улыбкой проговорил Кол Майклсон. Мы вернулись обратно. Все смотрели на нас с удивлением. Я была немного счастлива и немного взволнована. Я боюсь рассказывать правду, но пришло время, мы и так много врали Клаусу. Я должна быть сильной, хотя бы для своего будущего ребенка. Мы все вернулись в дом и сели на диван. – Ну так что, Елена, когда поедем выбирать тебе шикарное белое платье на твою свадьбу с Колом. Пока вас не было я даже нашла место проведения церемонии. - с восторгом проговорила Кэролайн Сальваторе – Кэролайн, пока никакой свадьбы не будет. Мне нужно поговорить наедине с Никлаусом. Кстати, где он. - с изумлением посмотрела я на остальных. – Как только вы ушли вместе с Колом, Никлаус убежал куда-то. Мне кажется, что он где-то на террасе. - спокойно проговорил Элайджа Майклсон. Кол посмотрел на меня со злостью. Я быстро поцеловала его в щеку и убежала искать Клауса. Элайджа оказался прав он находился на террасе. Я подсела к нему на диванчик. – Клаус, наверное, пришло время расставить все точки над и. Не все так, как ты думаешь. Три месяца назад я узнала, что беременна. Этот ребенок твой Никлаус. Мы хотели, чтобы ты изменился, боялись, что ты навредишь ребенку. Поэтому, когда ты начал расспрашивать про отца ребенка, Ребекка попросила Кола сыграть моего парня. - смотря в пол с грустью проговорила я. – И правильно сделали. Запомни мне не нужна семья. Я хочу стать королем Нового Орлеана. Так что завтра я собираю вещи и уезжаю рано с утра. Кэролайн едет со мной. Надеюсь, ты уже догадалась, что мы с ней встречаемся. И даже не вздумайте нас искать. - со злостью проговорил Клаус Майклсон Может быть так будет и лучше. Но все равно в сердце кольнула. Я сидела и смотрела только в одну точку. Сзади кто-то подошёл и приобнял меня со спины. – Хоть мы и с тобой мало общались. Но все же скажу Никлаус и Кэролайн не стоит твоих слёз. Посмотри вокруг Кол любит тебя, хоть пока и не до конца это понимает. У тебя есть я, Ребекка, Бонни, Элайджа и Сальваторе. А самое главное береги себя и своего ребенка. - с улыбкой проговорила Хейли – Спасибо тебе. Ты права. Я должна забыть их. А сейчас пошли в дом, а то мне что-то прохладно стало. - со смехом проговорила я. Мы вошли в дом. Кол сразу же схватил меня за руку и усадил меня рядом с ним. От этой картины все засмеялись. – Да, наконец-то правда раскрылась. И Клаус вместе с Кэролайн раскрылись свои настоящие маски. Идут они к черту, а мы будем веселиться и начнем прямо с сегодняшнего вечера. Будем смотреть фильм. - с улыбкой проговорила Бонни. Мы все уселись и начали смотреть фильм под конец я заснула. Я почувствовала что меня подняли на руки и отнесли в комнату. При открыв глаза я заметила Кола. – Полежи со мной. Пожалуйста. Хотя бы пока я не засну. - сонным голосом проговорила я. Он ухмыльнулся мне, но все равно лег рядом со мной. Я улыбнулась и почувствовала что уже засыпаю. – Я не когда не смогу заслужить тебя. Ты мне настолько дорога, что я готов меняется. - проговорил Кол Майклсон Он поцеловал меня в лоб и ушел к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.