ID работы: 12408168

Чёрный округ

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наступил следующий день. На этот раз я встала пораньше из-за того что меня разбудило сообщение от Клауса с предупреждением, что они скоро приедут. Я быстро привела себя в порядок и одела синие платье до колен с вырезом в груди. На ногах были черные лаковые туфли. Волосы заплетены в хвост. Я вышла из комнаты и нашла девочек, которые что-то обсуждали на кухне. – С добрым утром, Елена. Ты замечательно выглядишь. Кстати, Клаус уже написал они уже выехали. Скоро приедут. - с улыбкой на лице проговорила Хейли. – Да я знаю. Клаус из-за этого меня и разбудил. Если честно я не выспалась что-то постоянно какие-то кошмары снятся. - наливая себе чай проговорила я. – Я понимаю тебя. Вчера не как нормально не могла выспаться из-за этого решила почитать книгу потом посидела немного в телефоне. А как заснула не помню, но это не особо интересно. Короче, приснилось мне как просыпаюсь я рядом со мной лежит Тайлер. Встаю иду к зеркалу и как начала кричать. Я даже не помню из-за чего. Знаю, что это плохо, когда тебе снится сон с другим мужчиной. Но я же не хотела чтобы мне приснилось такое. - проговорила Кэролайн не отвлекаясь делала себе маникюр – В этом нет не чего такого я считаю. А сейчас девочки прячемся. Потому что я слышу как подъезжает машина Элайджи. Давайте все быстрее прячемся за диваном. - стараясь тише проговорила Ребекка. Мы все дружно спрятались. Кто за диваном кто за креслом. Открывается дверь и входит Элайджа, Клаус и Кол. Мы выскакиваем с девочками и кричим с днём рождения. – Как по правам старшего брата, начну я. В общем это твое уже тысячу с лишнем день рождения. Все тут присутствующие очень любят тебя, Кол. Мы хотим тебе пожелать всего самого лучшего. Чтобы ты был счастлив. И смог остепениться и найти человека тебе по судьбе. А вот и подарок от нас с Хейли. - Элайджа достает конверт внутри лежала бумажка билетами на круизном лайнере. – Все что я хотел сказать за меня сказал Элайджа. Поздравляю ещё раз с днём рождения, Кол. - без эмоций проговорил Никлаус. И передал подарок в виде компьютера. Потом Кэролайн и Стефана подарили ему телефон. Деймон и Бонни подарили ему приставку. Настал вечер мы все вышли на улицу чтобы посмотреть салют. – Знаешь, Кол Майклсон, все тебя поздравили кроме меня. Поэтому держи. Ещё раз с днём рождения. - передав маленькую коробочку ему в руки проговорила я улыбаясь. – Хм, а ты все же знала, что я хотел. Елена, спасибо тебе. Я тоже хотел сделать тебе сюрприз. - с ухмылкой на лице проговорил Кол Майклсон. Он что-то достал из заднего кармана и встал на одно колено. Моя улыбка упала с лица. Что он делает? И главное зачем, чтобы позлить брата или нет, нет сто раз нет. Мне это все снится. – Елена Гилберт, согласны ли вы выйти за меня замуж. Знаю, что я самый настоящий оболтус и, наверное, я тороплюсь, но я не хочу потерять тебя. За всю время ты очень сильно помогла мне. - с улыбкой на лице проговорил Кол. – Елена, чего ты ждёшь? Отвечай скорее. Смотри как он старался. Вы будете самыми лучшими родителями. - с улыбкой проговорила Кэролайн приобнимая Стефана. Я схватила за руку Кола и отвела его подальше от всех. Мое сердце колотилось. Я была в один момент возмущена в другой счастлива. Но все с чего мы начинали мы хотели изменить Никлауса. Чёрт все так запутано. Я так хотела семью вместе с Ником в итоге: сейчас мне делает предложение его младший брат. – Какого черта, Кол, ты делаешь это? Ты же не всерьез это. Потому что, Кол, то что мы делали только играли пару для ревности Никлауса. Зачем ты это сделал? - со злостью в голосе проговорила я. – Ты так уверена что не чего не чувствуешь ко мне. Но посмотри вокруг. Прошло три месяца, как мы узнали ты беременна. Мы начали недавно играть пару и ему, как будто все равно на тебя. А если и говорить ещё больше то, когда Элайджа сказал что мне нужно создать семью я представил ее именно с тобой. - с грустной улыбкой посмотрел на меня Кол. – Тогда нам не о чем говорить, я уже сказала. Мой ответ – нет. - стараясь без эмоций проговорила я. Как только я начала уходить я вдруг остановилась. Что если Кол говорит правду. Я же что-то чувствую к нему. Я посмотрела назад на отделяющую фигуру Майклсона. Я быстро побежала к нему и со спины обняла его. – Кол, прости, что наговорила кучу гадостей. Но сам пойми я хотела семью с Клауса. Я готова попробовать сначала. Но для этого мы должны рассказать правду. Кто отец ребенка. - со слезами на глазах проговорила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.