ID работы: 12408168

Чёрный округ

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Знаете за последние несколько месяцев мы с Ребеккой сильно продвинулись в поисках. Мы познакомились с прекрасной ведьмой Давиной. Молодая девочка с тяжёлой судьбой. Но главное чтоб она согласилась помочь нам. Мы также очень сильно переживаем за то как пройдет сам обряд. Спустя некоторое время Давина сообщила радостную новость, она наконец-то нашла местонахождение гробов с Хейли и Элайджей. Тогда и начались новые проблемы. Мы не знаем как напасть на клан опасных ведьм, если нас всего трое. И именно, поэтому мы сидели у нас дома в гостиной . – Я предлагаю сделать так: в тебе, Елена, и в ребенке течёт кровь Клауса. С помощью этой крови мы можем призвать гибридов Клауса. Но не знаю, готовы ли они подчиняться тебе. - немного с раздражением в голосе проговорила Ребекка Майклсон. – Да, Ребекка, ты права насчёт этого. Нам всего лишь нужно немного крови и провести ритуал. - с улыбкой проговорила ведьма Давина Клэр. Мы все согласились и поднялись в комнату к Давине. Когда она переехала к нам, мы сразу же решили выделить ей место для проживания. Это была большая и светлая комната с выходом на балкон. Дарвина любит рисовать так что мы в первый же день после приезда купили мольберт. Подойдя к небольшому шкафу она достала большую и немного потрепанную книгу. Чтобы провести заклинание мы должны провести круг внутри которого и должны стоять. Давина прочтет заклинание, Я же разолью кровь внутри круга. Пару часов заняла на поиски. И вот уже на закате мы вышли на улицу. Ребекка помогла начертить круг, чтобы мы знали границы. Отойдя немного подальше она стала следить за нами. – Елена, наверное, сейчас будет больно, но все же если вы хотите найти гробы придется это сделать. Сейчас я отдам тебе нож ты порежешь себе руку в это время я начну читать заклинание и ты прольешь свою кровь в чашу. Надеюсь, ты все запомнила. Иначе каждый неправильный шаг может обойтись тебе жизнью. - проговорила ведьма. В знак того что я все поняла, Я кивнула. Давина начала читать. В это время я сделала порез на руке и схватила чашу. Когда Давина все сделала мы начали ждать подействовало ли заклинание. Спустя некоторое время в кустах послышались звуки и начали появляться люди. – Не волнуйся Елена они не тронут нас. Круг в котором мы находимся защищает нас. Думаю мы должны для начала хотя бы поговорить с ними. Они должны защищать ребенка ведь это ребенок главаря стаи. - стараясь успокоить всех проговорила Давина Клэр. – Я кивнула. Успокоившись я вышла из круга. Чтобы поговорить со стаей. Я хочу попытаться наладить отношения с ними. Ведь нас ждёт долгий и трудный пути. Я также заметила в кругу знакомое лицо. Тайлера Локвуда. Вместе с ним мы когда учились в школе. Увидев меня он конечно удивился. Что происходит, Елена? Зачем мы здесь и как ты вообще нас сюда призвала? Где Никлаус? - со злостью в голосе проговорил Тайлер Локвуд – Как много вопросов, Тайлер! Я обязательно на них отвечу. Начнем сначала. Кто не знает меня, я Елена Гилберт. А оказались вы тут потому что вашего главаря Никлауса Майклсона закололи. Наверное, вы мне не особо верите, но это правда. Призвала я вас с помощью моей крови внутри меня развивается ребенок Никлауса. - стараясь успокоиться проговорила я. Вся стая начала перешептываться мне конечно же это не особо понравилось, но я этого не показывала. Наконец все затихли и ко мне подошла высокая блондинка с голубыми глазами. Так хватит думать о плохом. Привет, Елена, я Алекс. Пока Клауса не было я заменяла его по некоторым делам. Так что меня можно считать вроде как его заместителем. Мы не до конца понимаем для чего мы тут поэтому может быть ты расскажешь полностью историю. А мы постараемся, как можем тебе помочь. - с улыбкой проговорила блондинка. Все вместе мы прошли во двор дома и уселись около костра который развела Ребекка. Я попыталась рассказать все самое важное. Стараясь не забывать не малейшей детали. – Я понял тебя, Елена. Мы готовы помочь вам. И даже готовы защитить тебя. Но как ты понимаешь в последнее время мы немного ослабли. Дай нам время и мы отправимся на войну с ведьмами. - задумчиво проговорил Тайлер. – Так давайте сделаем так. Вы приходите завтра с утра сюда. У меня появился план мне нужно немного все обдумать до конца. А сейчас будет расходится по домам. Все наверняка устали и нужно набраться сил. - с улыбкой проговорила Давина Клэр. Мы все согласились. Попрощавшись мы вернулись обратно в дом. Я зашла к себе в комнату. Встав около зеркала я посмотрела на зеркало. Неужели ребенок родится без отца. Я хочу чтобы все наладилось. Решая одну проблему мы находим новую и т.д . Переодевшись я сразу же легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.