ID работы: 12408168

Чёрный округ

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
План Лавины составила в том, чтобы помочь гибридам в тренировке. Когда она была знакома с девушкой гибридом и та ей рассказала о всём. Так прошли ещё две недели. Мы заметно начали продвигаться. Со стаей проблем не было мы сразу же со всеми подружились ведь у нас была общая цель так скажем оживить семью Майклсонов. С каждым днём у меня рос все больше и больше живот в один момент Давина провела ритуал и рассказала мне что у меня будет дочка. В тот момент я поняла, что не хочу растить ребенка без родственников. – Не волнуйся, Елена, у нас всё получиться! Да и не родишь ты одна. Видишь, как мы все тут стараемся помочь друг другу. Ещё чуть-чуть и скоро все будет хорошо. Мы этой девице голову то отвернем за то что она семью разрушает. - с ухмылкой проговорил Тайлер Локвуд. – Я в этом не совневаюсь. Да и вам спасибо готова говорить хоть всю жизнь. Но пока что мы не должны расслабляться ведь противник силён, но мы должны победить в этой схватке. - спокойным голосом проговорила я облакотившись на на стенку дома. Наконец под вечер мы все решили немного передохнуть и пошли во двор дома чтобы немного посидеть и поразмышлять что делать дальше какой должен быть следующий шаг. Задумавшись я даже не заметила как ко мне подсела Давина. – Елена, у меня есть хорошие новости. Я нашла местонахождение гробов. Не знаю точно кто именно из Майклсонов там, но это точно кто-то из их семейки. Так что примерно ещё два дня и мы можем отправляться. Но за это время ты должна вместе с Ребеккой собрать вещи и что-то докупить. - с улыбкой на лице проговорила Давина Клэр. – Давина, ты просто прелесть! Не знаю за что мне такое счастье. Ты просто лучшая. - с улыбкой на лице я накинулась на нее с объятиями. За последнее время это было самое лучшее что только могло быть. Я убежала в дом чтобы собрать вещи. Через полчаса все было готово и я без сил лежала на кровати. – Елена, я хотела тебе это отдать ещё давно, но боялась, что ты растроишься, но больше так не могу. Примерно за неделю до своей кончины, Кол передал мне эту коробку, хотел подарить тебе на день рождения и чтобы ты не нашла передал мне. - с грустью в голосе проговорила Ребекка Майклсон Она села на диван и передала коробку мне. Развернув обёртку я увидела книгу. Но она была необычная. Когда-то я рассказывала Колу что в детстве именно эту книгу читала перед сном мне мама , но при переезде, я ее потеряла. Из глаз текли слезы как же поздно Я поняла, что именно Кол любил меня и не когда бы не бросил без причины. – Он искал эту книгу по всему городу. Такой книги в экземпляре около десяти штук. Он днями ночами не спал лишь бы увидеть на твоём лице улыбку. Я слишком поздно поняла, что Клаус не готов к семейной жизни, он может любить, но причинять боль. Так что это отчасти моя вина. Я хотела, чтобы Клаус был счастлив и не видела как Колу было больно. Я думала, что Кол все ещё не повзрослел. - с грустной улыбкой проговорила блондинка смотря на меня – Не кто в этом не виноват, Ребекка. Иногда мы хотим сделать счастливым людей, которым это вовсе не надо. - спокойно проговорила я Мы обнялись и решили спуститься на первый этаж. Стая гибридов уже давно ушла так что в гостиной осталась сидеть только одна Давина. – Так девочки мы на сегодня сделали много дел. Предлагаю отдохнуть за чашечкой чая и просмотром телевизора. А ещё я достану печенье, которое недавно приготовила. - с улыбкой проговорила я идя на кухню. Мы все согласились и уже спустя некоторое время сидели за телевизор смотря Титаник. Конечно,очень грустный фильм, но мне очень понравились герои. Уже было заполночь и поэтому мы решили разойтись к себе по комнатам. Я быстро приняла душ переоделась и легла спать. Во сне мне приснилось что я ходила по лесу и звала на помощь. Но никого не было пока из-за дерева не вышла девушка среднего роста с кудрявыми рыжими волосами и длинным фиолетовым платьем . Заметив меня она улыбнулась и подошла ко мне. – Как же ты быстро выросла, дорогая Елена. Наверное, ты меня не помнишь, а возможно ты меня вообще не знаешь, но я твоя тетя. Я родная сестра твоей настоящей матери. И как видишь я хочу помочь тебе спасти всех, а особенно тебя и ребенка. - с улыбкой проговорила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.