ID работы: 12408168

Чёрный округ

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 23 расставание

Настройки текста
Оставшиюся неделю мы готовились к бою. Каждый надеялся на хороший исход, в глубине души, я была не исключением. За день до назначеного так сказать нападения мы решили немного отдохнуть так как все были на нервах, не кто не знал что может произойти. Хоть и Кол показывал себя самоуверенным, но сейчас как и Ребекка он был весь на нервах. Я старалась успакаивать его и хоть как-то помочь в этой ситуации. В этот раз было не исключение. Вместе с Ребеккой мы сидели у неё в номере и разговали. Неожиданно к нам в комнату вбежала Эрика она одна из гибридов Никлауса. Извините что так резко, кажется что Кол опять сорвался. Он пришел с бар и кажется много выпил. Я ещё не когда не видела гибрида пьяным. Но, он очень зол и похоже сейчас убьет всех людей которые попались ему под руку. - Проговорила девушка пытаясь отдышаться Больше не чего не сказав я выставила из номера и побежала искать Кола. Когда я его найду он у меня точно получит. Не хватала ещё чтобы он кого-то убил. Спустившись по лестнице я заметила пропажу сидещего за дальним столиком в баре. Он был суперски зол. Вокруг лежали кучки тел. Подбежав к нему я подняла голову чтобы посмотреть ему в глаза. Что с тобой происходит чёрт тебя побери Кол Майклсон. Мы переживаем за тебя, а ты кажется вообще не думаешь о нас. Ладно не переживаешь за нас, ты подумай о Элайджи и Хейли да хотя бы о Клаусе. Я не думаю что все это понравилось им. Пока мы всю неделю готовились к битве ты пропала и шатался по клубам. Я хочу узнать что случилось. - со слезами на глазах проговорила я садясь на стул. Ты хочешь узнать правду. Ну так слушай. Когда я первый раз пошел в тот клуб я встретил Давину. Она тоже пошла в тот день развлечься и отдохнуть. Тогда мы веселились, общались. Я первый раз за последние время почувствовал себя живым. Мне надоело что ты постоянно толдычишь о том что нужно спасти семью. Я хочу отдыхать, веселиться и в этом мне помогла Давина. Мы с ней переспали и кажется я влюбился. Так что сегодня я забераю её и мы уезжаем. - с ухмылкой проговорил Кол следя за эмоциями на моем лице. Вали к чертям собачьим Кол Майклсон. Тебе постоянно не хватает внимания. Надеюсь Давина даст его тебе сполна. Но говорю тебе в первый и последний раз не подходи к нам если она тебя бросит. Не думаю что ты нужен ей. Желаю вам счастья. - без имоций на лице проговорила я. Кое как дойдя до моего номера я улеглась на кровать и тихонько заплакала. Самый близкий человек бросил меня и растаптал мои чувства. Ко мне в комнату вбежала Ребекка по ее лицу было понятно что она все знает. Без слов она подошла ко мне и крепко обняла. Я настолько отвратительно себя чувствовала что у меня кружилась голова. Елена я знаю что он тебе наговорил и что он сделал. Но, пожалуйста я тебя прошу тебе нужно успокоиться ты беременна. Кол и Давина ни достойны , не твоих слов, не тебя и ребенка. Я тебе обещаю как только это закончится мы всей семьёй уедим далеко чтобы нас не кто не трогал. - пытаясь меня устроить проговорила блондинка. Кивнув я кое как успокоилась. Ребекка принесла мне стакан с водой и таблетку. Выпив все содержимое залпом. Ребекка рассказала что они с гибридами перетащили тела в подвал и стёрли память всем кто видел это отвратительное шоу. Наступил вечер. За это время Ребекка позвал Эйприл и они пытались меня веселить. Но полной неожиданностью было когда в дверь номера постучалась Давина. Без сознания совести она начала врать всем нам. Елена то что наговорил Кол это всем полная чушь. Я не знаю что с ним случилось и зачем он так поступил. Я не ходила в клуб, я всего лишь была в кофе. - пытаясь соврать проговорила девушка Не выдержав я встала с кровати и схватила ее за волосы. Девочки пытались нас разнять, но я была суперски зла да и похоже что ребенок внутри придавал мне силу. Со всей силы я ударила её об стену и схватила за волосы. Мне было противно с ней находится рядом она притворялась что она наша подруга, а вытоге она самая настоящая мразь и предатель. Она знала что я встречаюсь с Колом, но это ее не остановило. Я знаю что тут не только ее вина, но и Кола. Но встать я буду обоим. Не надо мне врать Давина Клэр. Я таких как ты виду не впервые. Ты самый настоящий придатель. Мне просто противно находится с тобой в одной комнате. Так что прошу тебя берите вещички и валите вместе с Колом далеко и надолго. И если я ещё раз увижу тебя, ты не уйдешь живой. - прошептав ей на ухо я отошла к девочкам. Больше не чего не сказав Давина ушла. Мое настроение было на нуле поэтому девочки решили остаться у меня. До десяти вечера мы смотрели сериал, кушали ну и вообще то просто веселились. Под конец я переоделась в пижаму и улеглась на кровать. Слушай, наверное это не мое дело. Но я очень сильно хочу поддержать тебя. Мне очень жаль что эти двое поступили так. Но я обещаю что ты ещё найдешь своего человека. Ты очень сильная и я уверена ты с этим ещё справишься. А сейчас пора ложится спать. - с улыбкой проговорила рыживалосая. Кровать была большая поэтому мы все улеглись. Всю ночь я очень плохо спала. Мне снились кошмары. Я очень любила Кола, но как он поступил я не когда не смогу ему простить. Спала я примерно до одиннадцати часов. Когда я проснулась почти не кого не было кроме Ребекки. Ты ночью очень плохо спала поэтому мы вместе с Эйприл решили не будить тебя. Они рано утром уехали. А сейчас тебе нужно пойти умыться и позавтракать. А потом идём гулять и это не обсуждается.- стараясь улыбнуться проговорила Ребекка Майклсон. Кивнув я отправилась в ванную комнату. Приняв душ и умывшись я переоделась в джинсовой платье и белую футболку. На ногах были черные кэды и волосы распущенные. Спустившись в ресторан на первом этаже мы позавтракали и вызвав такси отправились в магазин. Спустя часа четыре мы решили отправиться обратно. Пока мы ждали машину я увидела что Ребекка взяла телефон и улыбнулась. Мне уже интересно что ты там такого увидела что улыбаешься. Может быть расскажешь. - с улыбкой проговорила я Нет пока мы не держим до гостиницы ты не чего не узнаешь. Но я обещаю тебе это очень сильно понравиться. А вот и наша машина пошли быстрей, а то иначе я упаду вместе с этими пакетами. - схватив меня за руку проговорила блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.