ID работы: 12408168

Чёрный округ

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Проснувшись с утра пораньше я резко соскочила с кровати, так как в нашей комнате находился Тайлер. Ох, знали бы вы, как я была зла на него, когда узнала, что он разбудил меня в шесть часов утра! Схватив с тумбочки книгу, я со всей силы кинула в него. Вздохнув я схватила полотенце и отправилась в душ. Переодевшись в зелёное платье и я пошла будить Кола. Сначала я хотела действовать по хорошему, но когда он не встал я набрала ведро воды и отправилась обратно в комнату. – Предупреждаю тебя в последний раз, Кол Майклсон, если ты сейчас же не встанешь с кровати, то тебе очень крупно не повезет. — с ухмылкой на лице проговорила я готовя ведро. Что-то промычав в ответ он перевернулся на другой бок. Ну что милый я предупреждала тебя, но ты меня не послушал. Вылив на него воду, Кол как ошпаренный вскочил и начал бегать за мной. Я решила убежать в комнату к Ребекки и спрятаться, но у меня ничего не вышло, буквально на половине пути меня схватили за руку и вернули в комнату. Надо же было видеть его лицо, он был супер зол, я лишь от этого смеялась. – Какого черта, Елена Гилберт, вы что решили меня обратно на тот свет вернуть, предупреждаю, я буду обороняться. И вообще, я ещё не пожил нормально, мне всего лишь тысячу с лишним лет. — ходя из стороны в сторону проговорил вампир. Усмехнувшись я взяла его за руку, тем самым остановив его. Подойдя ближе я посмотрела ему в глаза. Решив немного пошутить над ним придвинувшись ближе к его губам. – Хватит маячить у меня перед глазами. Я тебя предупреждала, что нужно вставать, но ты меня не послушал, так получай. — с улыбкой на лице проговорила я смотря ему в глаза. – Вот чертовка. Ты беременна и тебе срочно нужно полежать, так что иди ко мне. Не каких отказов не принимается, так что прошу идти сюда. — ложась на кровать проговорил Кол Майклсон. Тяжело вздохнув я улеглась рядом. Нас сегодня точно пробьет Ребекка, так как уже обещала ей что через пять минут мы будем готовы. Ну что поделать такова наша учесть. Закрыв глаза я почувствовала, что по моей щеке провели рукой. – Ну вот видишь, ты же сама говорила, что нам нужно вставать и сама же хочешь спать. Ладно, я пошел собираться, а ты иди к Ребекки. И пожалуйста, не найди себе приключений на свою прекрасную пятую точку. — с ухмылкой на лице проговорил Кол целуя в губы. – Вот ты прошлый. Как таким можно жить? Но, ладно, мне действительно нужно идти, иначе нас побьют. Увидимся в номере Ребекки. - взяв сумку проговорила я Спустя пятнадцать минут мы уже все были в номере Ребекки. Мы договорились, что нам нужно ехать на конец города, чтобы найти клан ведьм, где держат остальных. Для этого мы решили собрать все вещи, на это ушел ещё час. Ехали мы тремя машинами. В одной были я, Ребекка, Кол и Тайлер в двух других были другие гибриды. Ехать нам нужно было целый день. Поэтому я положила голову на плечо Кола укрылась пледом и уснула. Проснулась я через два часа шёл сильный ливень. – Сколько нам ещё ехать до этого места. - с интересом в голосе проговорила я. – Часа четыре, так что можешь пока позавтракать, Ребекка, специально с утра сделала бутерброды с чаем.- не отвлекаясь от дороги проговорил Тайлер Локвуд. Позавтракав я включила на планшете Кола фильмы и начала смотреть. Спустя час мы решили остановиться около заправки. Сходив умыть лицо я хотела уже выйти к остальным как почувствовала руки у себя на талии. Развернувшись к я увидела Кола с ухмылкой на лице. Усмехнувшись я поцеловала его все бы зашло дальше, если бы мне в голову не пришла мысль немного позлить его. Мы заперлись в кабинке, Кол прижал меня к стене. Когда он возбудился я оторвалась от него. – Слушай, нам нужно идти, иначе ребята будут сильно злиться, тем более нам нужно доехать до клана ведьм, чтобы все это быстрее закончилась. - с улыбкой на лице проговорила я быстро чмокнув его в губы и убежав. Через пару минут вернулся Кол. Посмотрев на нас ребята все поняли и засмеялись. Мы решили продолжить наш путь дальше. Оставшееся время я читала книгу, слушала музыку и под конец заснула. Проснулась я только, когда мы подъехали к гостинице. Разбудил меня Кол. – Красавица, нам пора просыпаться. Скажи спасибо, что я не разбудил тебя, так же как и ты меня с утра. - с ухмылкой на лице проговорил Кол Майклсон доставая чемоданы из багажника. Усмехнувшись я взяла свою сумку и вместе с остальными пошла заселяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.