ID работы: 12408554

We're not meant to be together, Maxim

Хоккей, Максим Мамин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идиотизм, или как познакомится с помощью тупой игры в бутылочку.

Настройки текста
Примечания:
— Мы не можем быть вместе. Мысленно напоминала я себе во время нашего поцелуя. *** Познакомились мы с Максимом в клубе, совершенно случайно. Мне было тогда почти 18, а ему почти 25. В тот вечер я сидела с девочками. Мы играли в бутылочку, но не на поцелуй, а на желание. И тут бутылочка показала на меня. -Блять. Громко выругалась я. — Сейчас будет ответка за прошлое задание. Со смехом сказала Поля. -Мне уже страшно,– саркастически съязвила я. Немного посовещавшись, девочки решили, что я должна найти любого известного хоккеиста и поцеловать в засос. Я была конечно в шоке, но и не такие жестокие желания мы тут загадывали. Тем более, это был отличный шанс пойти прогуляться по городу в столь позднее время. И я согласилась. Мы объездили как минимум 1/8 часть заведений Москвы. И в одном из ночных клубов, я увидела его. Всё в моей голове рухнуло, воспоминания о тех сезонах, матчах, о взглядах, и казалось в то время любви. Заставили бабочек в моём животе снова проснуться. Я до последнего надеялась что девочки не заметят его, но все же сама выдала присутствие Максима в этом заведение. «Не надо было почти две минуты пялиться в одну точку.» — Мысленно винила я себя. Это был небезызвестный нам, Максим Мамин. Девочки прекрасно знали как я раньше по нему сохла, но я даже представить не могла, что сегодня буду целовать именно его. Ведь прошло примерно 1,5 года, с тех пор как я перестала симпатизировать к хоккеисту. Но какой-то огонёк внутри ещё горит. «Наверное тлеют умершие бабочки, надо же их куда-то девать.» — Пошутила я, не говоря это вслух. — Блин, почему именно он? Вопрос был хороший, но ответов кроме как «издевательства» или «судьба» у меня не было. — Расслабься и получай удовольствие, это твой шанс. Поддерживала меня Даша. -Тут максимум что получишь, это порцию стыда и сохранение этого момента в памяти, как самого неловкого. -Ладно, посмеялись и хватит, теперь нужно идти. И не смейте это снимать, я покусаю каждую если вы это сделаете. И мысленно досчитав до 10. Я двинулась в его сторону. Как я благодарна разуму, что перед выходом надела чёрное платье, которое идеально подчёркивало фигуру. И небольшие каблуки, хоть в них было и не очень удобно, но выглядела я просто супер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.