ID работы: 12408554

We're not meant to be together, Maxim

Хоккей, Максим Мамин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А. Э..м..Привет..

Настройки текста
Примечания:
Увидев издалека знакомые глаза, все внутри сжалось и сердце забилось чаще. Как мне показалось, парень оценивающим взглядом поглядывал на меня, делая это типо незаметно. Он явно с удивлением наблюдал за тем как я уверенно преодолеваю последние несколько метров, разделяющие нас. Когда расстояние между нами закончилось, про себя я подметила, что случилось это довольнг быстро. И обхватив руками лицо парня, я вцепилась в его губы, даже не дав ему что-то сказать. К моему удивлению он не оттолкнул меня, а наоборот ответил. И положив свою руку мне на талию, углубил его. Я чувствовала как его язык ловко исследует мой рот. Бабочки оживленно пархали, и я даже подумала вдруг он их сможет почувствовать.В голове проносились тысяча тупых идей и мыслей, от той как затащить его в кровать, до той где говорю что психически больна и из-за приступа пришлось так поступить. В тот момент я поняла что чувства всё ещё остались. Так как я была не в особо удобном положении, у меня быстро затекла спина и опомнившись, я поняла что перевыполнила свое задание и девочки явно стоят в шоке. Так же быстро, как и начав я разорвала поцелуй и обернулась посмотреть на них. Каждая из них снимала моё «задание». Блин, говорила же что убью.-подумала я. Вспомнив, что как-бы несколько секунд назад целовалась с любовью всей своей жизни . И он явно был в шоке от только что произошедшего. И не дождавшись пока он начнёт говорить, я с заиканием ляпнула. -А. Э.м Привет. Макс с интересом посмотрел на меня и без какого либо потрясения сказал. -Ну привет. -Прости, пожалуйста, за это.- указала я на его припухшие губы. Мне было очень стыдно перед ним и хотелось провалится под землю. А ещё нужно было как можно быстрее добраться до девочек и прибить их нафиг. Сказала же не снимать. Ладно, нужно придумать как свалить. -Это конечно было неожиданно. Тебя хоть как зовут? -Спросил он. -Я Маша. -Я Макс.-приветливо ответил парень уже как-будто ничего не было. Господи, спасибо что он делает вид как-будто всё нормально и главное не отчитывает меня за это. -Ничего. Ты кстати довольно хорошо целуешься для своего возраста. Сказал он. -Бля, как он понял сколько мне лет. -Думала я. Ты не против пообщаться? — с надеждой спросил Мамин. -Ну впринципе непротив. Извини, но я тороплюсь. Напишу тебе в инсте, жди Мамин. И да, я знаю кто ты.- недолго подумав, ответила я и не забыла подмигнул в конце фразы. По нему было видно что он обрадовался, но был удивлён моему жесту. Но блин, как я могла ему понравиться. Нет, я конечно красивая и тд., но блять, это Мамин, который как мне казалось перетрахал пол Москвы. И как такая простая как я могла его зацепить. Хотя блин он только попросил пообщаться, а не переспать с ним сегодня ночью. Так что нафига я себя накручиваю. И тут я опомнилась и быстро двинулась в сторону подруг. Они попятились назад, по мне было видно, что я готова убивать. Ну хотя что это я, просто опозорилась перед Максом, все перфект. Ладно пусть живут еще, он все-таки ждёт моё сообщение. Взяв их заруки, мы молча свалили из этого долбаного места. -Вот это ночка, — негромко сказала я. -Это точно, -подтвердили мои слова подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.