ID работы: 12408554

We're not meant to be together, Maxim

Хоккей, Максим Мамин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что Машунь, привет!

Настройки текста
Примечания:
-Мария, ну вы даёте конечно. Как хоть макс целуется? — с интересом спрашивала подруга. Ну то что мы общаемся на вы, это норма, так сказать своя игра слов. -Да Маш, мне тоже интересно. -Прикиньте, сказал что я неплохо целуюсь для своего возраста, а откуда он нафиг знает мой возраст я так и не поняла. -Вот козел, — хором донеслось до меня. Я согласилась и громко засмеялась вместе с подругами. — И блин как-бы первый поцелуй был, кстати как я и мечтала, с ним, — я только сейчас вспомнила что всегда хотела поцеловаться именно с Максом. -Ну кстати да, не все рождаются со способностью с первого раза целоваться идеально. — С издевкой произнесла Даша. -А что он сказал тебе потом? Мы видели вы общались после того как ты посмотрела на нас. Я честно думала ты убьёшь нас.-Спросила Поля. -Именно это я и собиралась сделать, но потом передумала. -Ну так что он сказал? Как мне показалось он даже не разозлился, наоборот ты вроде ему понравилась, — Всем уже нетерпеливо узнать что же там произошло. -Короче, он спросил не хочу ли я пообщаться с ним. Я естественно ответила что хочу, но тороплюсь и напишу ему в инсте. -Я в шоке, впринципе Поля тоже, судя по её виду.- произнесла Даша. -Подожди, а Макса не смутило, что ты знаешь его инст? --Не, я сказала что типа знаю кто он и подмигнула ему, по нему было видно как он офигел.- Немного угарнув, ответила я. -Но за видос вы ещё получите у меня. -Зато есть ваш первый поцелуй, в крайнем случае включим вам на свадьбе, — поржала Поля. -Ну это да. -Короче мне кажется я опять что-то к нему чувствую. -Поверь мне, мы поняли это после того как ты залипла на него и даже не слышала нас. -Извините меня, пожалуйста. Мне кажется у нас что-то может получится. — сказала я. -Было бы неплохо, -ответила подруга. -Мы же на метро, да Поль? -Ага.-ответила она -Вы идите, я пока у себя в мыслях полетаю. -сказала я, и мы направились в сторону метро. Девочки ещё что-то обсуждали, скорей всего меня и Мамина, но я особо не вслушивалась. Мои мысли были заполнены воспоминаниями о максе и нашем поцелуе. Мы уже ехали в поезде, как прервав мои мысли о идеальном будущем завибрировал телефон. Мне пришло уведомление о новом сообщение в инсте. Каково было моё удивление, когда я поняла что оно от Макса. Сразу показав девочкам. Я сказала.- Он сам нашёл меня, прикиньте. -Да, времени наш Максик явно не терял. -Открывай быстрее, мне интересно что там. -Быстро не получится, ещё впн 2 часа включать. — Вот она жизнь в 22 году,- подумала я. И открыв сообщения, мы наконец-то прочли: -"Ну что Машунь, Привет!». ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.