ID работы: 12408629

ханагоори

Слэш
NC-21
В процессе
133
Горячая работа! 38
сам самыч соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 446 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 38 Отзывы 81 В сборник Скачать

(контраст)

Настройки текста
Примечания:
Выглаженная до мелочи белая рубашка. Поверх жилетка в странный, но вполне лаконичный леопардовый окрас, лишь бы не замерзнуть на учебе. Ремень на брюках, все равно затянутый не до предела - кажется, ему всегда не хватало отверстий в кожаной полоске, да и забыть бы с тем. Аккуратно подчеркивающий губы, но не меняющий совсем их цвет бальзам. Все нужные учебники в рюкзаке и забытый на кухонной столешнице обед в специальном боксе. Несколько небрежно, но вполне по-юношески расчесанные волосы. В внешнем виде ему никогда нет равных, потому что он сливается с толпой тех, кто старается быть лучше других, но все-таки выдает невольно свою теплую натуру. - Ли Чонин,- голос преподавательницы звучал с глубоким предупреждением, к чему парень явно не был готов. Когда угодно, но не сегодня,-..ты опаздываешь третий день подряд, в чем проблема? Парень растяжимо выдыхает, боясь даже шевельнуться: как остановился на проходе в класс, так и застыл. Ему всегда не просто принимать какие-то замечания в свой адрес, а уж с его-то прилежной пунктуальностью. - прошу простить, учитель, помогал бабушке,- Чонин неловко улыбается, но не думает без разрешения двигаться в класс: да, мог бы, но он.. не такой. Он не может переступить через нормы. Так вот, правила установлены произвольно и сами по себе не имеют никакого особого смысла. Но когда начинаешь применять их на практике, это дает начало самым разным процессам, и много всякого разного узнать можно об окружающих людях. Женщина несколько секунд, кажется, две или три тратит на вздох. В тот момент обводит взглядом целое помещение перед собой, заполненное такими же обычными, но по-своему индивидуальными учениками. - такого больше не повторится,- парень будто предостерегает себя от новых извинений: он прекрасно помнит свою любовь к ним, к чему обычно остальные выражали принципиальную неприязнь.. мол, не слишком ли много ты извиняешься? А что еще говорить в ответ, когда действительно совершил глупость? - сходи пожалуйста в компьютерный класс. Передали, что тебя там ждут,- конечно, конец триместра. О чем Чонин думал, когда забрасывал информатику так надолго, так еще и не посещал некоторые уроки? Чем больше правил, чем конкретнее они, тем лучше. Это как на бумагу небрежно сыплют порошок графита, чтобы прочесть слова, когда-то написанные на предыдущей, давно вырванной и спрятанной странице.. графит карандаша тут не так уж и важен. Он только проявляет эти отпечатки. В ладони сжимается лямка рюкзака, а во взгляде, кажется, мелькает ощутимый страх. Женщина не решается больше от урока времени отнимать, привлекая мимолетной и совсем бессмысленной фразой к себе внимание сидящих ребят. Чонин выходит в коридор. Сходить к информатику, когда с оценками дела, грубо говоря, обстоят не очень. За ним ведь никакого контроля - родители переехали в Корею с братьями, позволив младшему из них остаться на попечение бабушки. Работающей и буквально болеющей своим занятием бабушки. Шаги по пустующим коридорам отдаются эхом. Ударяются о стены и звонко бьют по барабанным перепонкам, пробуждая просто миллион мурашек по его рукам. Как можно испытывать столько стресса от одного лишь вида знакомой двери? Он эту школу знает, как свои пять пальцев. Но в этом году он находится здесь в последний раз. Ленточки с выпуском.. белые бантики, белые носочки и фартуки.. Кажется, будет так весело. Настоящий выпускной… последняя ночь вместе. Грустный рассвет вместе.. а потом разойдутся и больше не встретятся. Чонину больно осознавать. Чонину больно видеть четыре тройки и две двойки за триместр по информатике, потому что он помнит: его брат поступил на специальность, связанную с информатикой. Когда последний раз они общались по звонку? Да хотя бы в той же переписке. Младший ведь четко помнит, с каким холодом Феликс сидел рядом с родителями во время их последнего видео-звонка. Он не произнес ни слова, ограничившись лишь коротким и однозначным ответом на вопрос Чонина об учебе. - я даже не знаю, как можно исправить эту ситуацию,- мужчина немного помладше их классной руководительницы поправляет очки на переносице, как только пробегается взглядом по электронному дневнику ученика. - я могу переделать какую-нибудь работу,- Чонин поджимает губы в попытке угодить. Ему трудно. Да, он привык к семейной поддержке. Он скучает по Енбоку, который помогал ему в начальной школе с домашней работой, который приходил на каждое его выступление в танцевальном кружке. Который обнимал чаще других. Который... ..впрочем, нет, он не хочет это вспоминать. Тепло родительских объятий, вкусный мамин пирог и друг Феликса, о котором Чонин не знает ровным счетом ничего. Он не помнит его внешность, не помнит имени.. а общаются ли они сейчас так же, как раньше? - Ли Чонин, я не смогу поставить тебе что-то выше тройки, думать нужно было раньше,- мужчина устало приподнимает брови, даже не опираясь спиной о стул: по нему видно, он на нервах не меньше заволновавшегося младшего. Впервые у него будет тройка за триместр. Впервые он хочет забрать документы оттуда, куда еще не успел поступить, потому что.. ему некого обнять. Он просто хочет вернуться к той семье, к которой он привык.

***

polaroid love - enhypen - где моё оранжевое худи?! - крик, от которого Чан чуть ли не вскакивает с места. Да уж, с таким соседом даже на выходных не выспишься, а это единственные дни, когда они не тренируются до поздней ночи и могут хоть немного отдохнуть. - Чан, какого чёрта ты её постирал? Я же хотел сегодня её надеть, - разочарованно тянет парень, по имени Хан Джисон, с которым жизнь в общаге точно не покажется скучной. Их поселили вместе потому, что они трейни с одной компании и, скорее всего, дебютируют они тоже вместе. Оба стажируются больше года, но жить вместе они начали относительно недавно. Пока что к ним не поселили остальных, но это даже радует. Меньше народу, больше кислороду, как говорится. Тем более, Чан с одним Джисоном справиться не может, новенькие лишь ухудшат ситуацию. Хотя, кто знает, может они не такие невыносимые, как младший? - извини конечно, но она валялась на полу. Как я должен был понять, что оно чистое? - старший хмурится и тянется к окну, чтобы немного приоткрыть. Кислорода к комнате нет совершенно, так всегда бывает по утрам. - ой всё, значит стащу твоё, - парень, ростом чуть ниже Чана, нагло лезет к нему в шкафчик и хватает вещь наугад. Ею оказывается летняя рубашка с короткими рукавами, на которой изображён закат и пальмы. Когда-то такое носил каждый второй, ведь это было стильно, однако времена меняются и тренды тоже. Джисон изливается смехом, никак не ожидая найти у старшего что-то подобное. Это ведь даже не в его стиле. Какому-нибудь деду было бы как раз, но не молодому парню с красивыми мышцами.. такие обычно на пляже ходят без верха. Смеётся младший недолго - встретившись с гневным взглядом Чана, он кидает "молчу", забирает серую толстовку из шкафа и выходит, нет, скорее выбегает из комнаты. И так проходит практически каждый их день в общаге, если не считать тренировок, на которых стоит быть посерьёзнее. Джисон шутит, Чан злится.. так и живут. Залогом удачного дня является хорошее утро, от этого зависит то, как ты будешь настроен ко всему целый день. Очень важным пунктом здесь является завтрак, с которым иногда возникают большие проблемы. Так как парни только недавно съехали от родителей, а до этого ни разу не брали кастрюлю в руки, чаще всего их попытки что-то приготовить кончаются тем, что блюдо становится похожим на кусок угля, и это без преувеличений. Либо забудут вовремя выключить плиту, либо будут готовить на слишком сильном огне. Короче говоря, эти парни безнадёжны. Однако сегодня Чан настроен серьёзно. Перед сном он читал рецепт идеальной яичницы с беконом и сегодня верил в свои силы больше, чем когда-либо. Переодевшись в спортивную одежду, он направился на кухню, перед этим заглянув в гостиную. Джисон сидел на ковре и играл во что-то на приставке. Чан не особо разбирается в играх, ведь свободное время тратит на изучение чего-нибудь полезного для будущего. - не забудь пропылесосить, - напоминает и наконец доходит до кухни, где будет находиться в ближайшее время. Рецепт несложный и ингредиентов не так много - идеальный выбор для студентов. Осталось лишь сочетать это все так, чтобы потом не пришлось завтракать с недовольным лицом, ведь еду выкидывать жалко. Бан готовит строго по рецепту. Сначала нужно разогреть сковородку, после обжарить бекон и в конце лишь разбить яйца. Добавить приправы, подождать пару минут и готово. Сегодня он доволен своей работой, а если продолжит практиковаться, то через месяц уже станет шеф-поваром. Джисон в это время послушно пылесосил в гостиной, ведь за пару дней жизни с Чаном понял, что спорить с ним не стоит. Почувствовав приятный запах, исходящий из кухни, он пришёл к Чану, и, мягко говоря, был изумлён. - это реально ты приготовил? Глазам своим не верю, - у младшего аж глаза блестят от такого, неужели старший научился готовить за такое короткое время? В скором времени они садятся за стол, впервые за это время нормально позавтракав. Джисону еще многому стоит научиться у Чана, об этом говорит практически каждый в их окружении. Иногда это конечно задевает, но парень понимает, что они правы и желают ему только лучшего. - завтра тренировка с семи утра, нужно будет лечь пораньше, - предупреждает старший и делает глоток горячего чая, тот является лучшим напитком для раннего утра - если снова увижу, что в три часа ночи сидишь перед телевизором.. - да не будет такого, я понял, - Джисон улыбается и наконец доедает яичницу, после чего моет свою грязную посуду. Им еще многому стоит научиться и ко многому привыкнуть, особенно когда в общежитие заселятся другие трейни. Но пока всё нормально и парни более чем довольны.

***

- эй, Чонин, ты видел того трейни?- Ынче. Ее голос Чонин знает хорошо, так что практически сразу озаряется легкой улыбкой: с этой девушкой они дружат с самого начала, но еще никогда не заходили в глубокие ссоры. - трейни?- юноша крайне неуверенно переспрашивает, в самом деле не понимая, о ком идет речь. Они вместе пришли в индустрию корейской музыки, в итоге имея по нескольку альбомов на руках, кучу кумиров среди популярных личностей соседней страны, и, в целом, медленно сходя с ума от их музыки. Девушка опирается поясницей о его парту, пока тот стоя собирает учебники в рюкзак: последний урок только что закончился, а в кабинете практически ни души не осталось. - смотри,- она едва ли удерживает в себе всплывающую ухмылочку, когда открывает сохраненную, на удивление, фотографию, походу, упомянутого трейни. - ой, не видел даже,- Чонин присматривается к его чертам лучше: такие аккуратные, будто срисованные с какой-то детальной книги. Он правда видит его впервые, но.. - разве он не состоит в какой-то группе? Как его зовут?- парень застегивает молнию рюкзака, едва ли отрывая взгляд от фотографии. На ней незнакомец довольно свободно, но слегка скрыто идет по улице: понятно, что до дебюта артистам довольно трудно принимать подобные выходки людей, даже если их этому на регулярной основе учат. - Хенджин вроде,- девушка невесомо пожимает плечами, закрывая вкладку галереи и заходя уже в твиттер,- ..еще не известно название группы, в которой он дебютирует, но у него даже блог есть. Подобный факт заставляет Чонина удивиться: блог? У трейни? Такое разве возможно? - он только недавно в Сеул приехал, а уже столько фотографий.. как будто и не трейни совсем,- она мягко, практически влюбленно улыбается экрану, когда появляется на нем фотография в более четком качестве, так еще и в виде обычного селфи. - вау..- Чонин на пару секунд теряет дар речи. Сколько лет этому парню, если он выглядит таким молодым, так еще и трейни?- ..хочу увидеть остальных участников. Сколько их вообще должно быть? Ынче хмурит брови, совсем выключая гаджет и опуская обе руки вниз. Складывает их в слабый замок, когда Чонин наконец набрасывает на плечо рюкзак и убирает свободную руку в карман - ненадолго, правда, ему такое положение совершенно не в удобство. - о них совсем никакой информации..- ее разочарованный выдох можно считать с первой нотки: Чонин мягко касается ее плеча рукой и подталкивает в сторону выхода. - пойдем, мне сегодня на тренировку раньше обычного,- как быстро он переключается. Ему правда не трудно отвлечься, когда есть повод.. новая группа? Это всегда событие для такого огромного фандома.

***

bad idea - blind channel Ожидание всегда кажется тяжелым, особенно в том случае, если ты.. мечтал. Мечтал о том, что, кажется, находится практически в твоих руках. "Несмотря на трудности, которые тебе здесь может преподнести судьба, несмотря на сомнения и испытания, надо всегда бороться и стараться выйти победителем. И тогда судьба вознаградит тебя." - Сынмин-а, какой же этот персонаж глупый..- девушка недовольно мычит, удобно укладывая голову на чужом плече и осторожно оглаживая свой округлый живот: они смотрят сериал уже чуть ли не пятый час подряд, потому что.. ее слово - закон. Ли Сынмин, хирург. У ее мужа редко бывают выходные, не говоря уж о серьезном отпуске - признаться честно, ему пригодилось бы. С тем количеством труда, который он вкладывал в свой карьерный подъем.. удивительно, что к двадцати девяти годам он добился практически того, чего хотел. - мне кажется, он поступил вполне разумно..- парень мягко обнимает ту за плечи с ее же позволения, наконец и взгляд отрывая от экрана единственного источника света в комнате. - Сынмин-а..- как давно она его называет именно так? Ей, кажется, безумно нравится это звучное имя, которое произносить почти по десять раз за день она стала лишь в последние пару месяцев.. и Сынмину это действительно нравится. - что такое?- он осторожно касается губами ее лба, до куда дотягивается из их нынешнего положения, боясь даже руку сдвинуть на градус в иную сторону. - у меня так болит поясница..- девушка тихо вздыхает, носом повернувшись к чужой шее. Беременность — это единственный период времени у женщины, когда она может наконец-то расслабить мышцы живота и при этом выглядеть сногсшибательно.. почему же все так хвалят этот период? Ли успел заметить за последний практически год, как же все-такие это трудно. Постоянная смена настроения, сомнительные желания.. хоть девушка, доверчиво расположившаяся в его личном тепле, держалась от просьб о покупке банки использованной штукатурки, Сынмин никогда ей ни в чем не отказывал. Он просто не имеет права идти против желаний той, которая носит под сердцем кусочек его натуры.. - я устала, когда он уже появится,- в ее голосе ощутимо слышатся нотки разочарования: парню это не нравится. Он трепетно касается ее живота, пальцами мягко поглаживая натянутую кожу. Она ухаживает за собой даже сейчас.. использует крем, лишь бы после родов не осталось ни единой растяжки. Лишь бы стать такой же идеальной, какой, по ее мнению, она была при первой их встрече около пяти, а то и больше лет назад. - врач говорил, осталось совсем немного потерпеть,- Сынмину и самому хотелось бы верить, что душа вскоре перестанет разрываться от такого ослабленного вида его возлюбленной. Как ей тяжело завязать даже шнурки.. он слишком восприимчив. Боится оставлять ее одну, стараясь звонить чуть ли не каждый раз по видео - хотя бы так он будет знать прямо с работы, что ничего серьезного за отсутствие произойти не успело. - мы скоро станем родителями,- Ли переходит на нежный шепот, чувствуя, как под уложенной на живот девушки теплой ладонью что-то аккуратно пинается. Такое маленькое и беззащитное, но уже неповторимо живое внутри нее.. - прям больно..- она хоть и улыбнулась, но как-то по-детски заскулила в чужое плечо, сжимая ближней рукой край его домашней футболки. Сынмин несколько секунд хмурится.. почему больно? Неужели настолько, что выводит ее на слезы? Парень аккуратно отстраняется от объятий, больше поворачиваясь к девушке лицом. - только поясница? Может что-то еще болит?- он мягко берет ее за руку, стараясь неотрывно смотреть в глаза: в ночных сумерках ее глаза поблескивают от влаги, а переживание практически на живую пробуждается в ее эмоциях. Первый ребенок - всегда трудно. Первая проблема родителей — научить детей, как вести себя в приличном обществе; вторая — найти это самое приличное общество. - живот периодически ноет,- такое, кажется, норма. Во время беременности матка увеличивается в размерах, происходит натяжение ее связок и мышц. Кроме того, происходит смещение органов малого таза.. все это и ведет к появлению тянущих или ноющих ощущений в животе, Сынмин не раз читал об этом, в университете целый курс акушерства проходил, он для большинства был обязательным. - как часто?- девушка принимает более удобное положение, садясь повыше прежнего и нежно поглаживая свободной рукой живот. А ведь.. внутри сейчас настоящий организм. С таким же, просто размером поменьше сердцем, с маленькими ручками и ножками.. - Сынмин, мы не придумали ему имя,- она обиженно надувает губы, не то чтоб стараясь уйти от темы.. просто сейчас все не настолько критично, чтоб зацикливать на этом внимание. А парень напрягается не на шутку, правда показывать то не торопится. - надеюсь, у тебя есть предложения, потому что после этого сериала в моей голове не осталось ни единой адекватной мысли,- он уголками губ улыбается. Все-таки если жена может так легко обижаться на мелочи, значит пока что все в порядке. - ой, я столько сайтов пересмотрела, ты бы знал..- она обреченно выдыхает. В интернете и вправду полно вариантов, но хочется придумать что-то неповторимое. Имя всегда может охарактеризовать человека, как бы то со стороны смешно не звучало. - безуспешно?- он наблюдает за ней так, будто видит впервые. Один общественный деятель, кажется, когда-то говорил: "Причина, по которой так мало счастливых браков, заключается в том, что молодые женщины тратят свое время на изготовление сетей, а не на изготовление клеток." Сынмин никогда и подумать не мог, что спустя столько времени будет счастлив все с тем же человеком, особенно в первом за жизнь браке. - как тебе "великая надежда"?- озаренное улыбкой лицо заставляет Сынмина вновь ощутить те подростковые бабочки в животе. Когда ты впервые влюбляешься, еще не до конца понимаешь это чувство.. ощущается неповторимо. И эти искры в глазах. - ай, Тэун..- девушка вновь меняется в лице, взгляд опуская на живот: внутри нее организм будто бы все понимает. Имя, передающее характером сопереживание.. дар настоящего целителя как эмоциональных проблем, так и физических. - Тэун..- парень будто бы пробует имя на звучание, наблюдая за ее реакцией. Какого это чувство ответственности за маленький организм, который ты ни разу не видел? - ему не нравится,- девушка бесшумно вздыхает, осторожно ткнув пальцев то место, где только что выразил это самое недовольство маленький. - как это не нравится,- Сынмин наклоняется ближе, практически прикасаясь губами к животу и едва ли удерживая ответную улыбку,- ..Ли Тэун, тебя теперь будут звать так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.